Одобрено LeBron_Has_Webb / berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Navas
2. Игровой никнейм нарушителя: LeBron_Has_Webb
3. Описание нарушения: идёт перестрелка негра с латиносом, вдруг подбегает ещё один негр и начинает с кулаками идти на ствол + кулаками без отыгровки добил Пабло во вторую стадию (по логам надеюсь проверите)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Здравствуйте молодые люди.. Вы ноете что вы проебали перестрелку, а вас кто заставлял стрелять? у нас была с вашим аутсайдером небольшая стычка, вы же начали на меня бежать, бить мой автомобиль, и в ходе ситуаций ваш человек открывает огонь по мне.

Посмотреть вложение 1042870

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
Здравствуйте молодые люди.. Вы ноете что вы проебали перестрелку, а вас кто заставлял стрелять? у нас была с вашим аутсайдером небольшая стычка, вы же начали на меня бежать, бить мой автомобиль, и в ходе ситуаций ваш человек открывает огонь по мне.

кто ноет то? факт в том что пг

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Посмотреть вложение 1042874

Давно ли участники одобренных криминальных фракций закупаются в оружейном магазине с лицензии начальной?
Он не использует это оружие для игры во фракции, просим показать как когда и где он использовал ганы с лицензии.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916

где ты видишь нытье? Я написал жалобу на ПГшера что с кулаками лезет, к вам вопросов никаких от слова вообще

Bigpappo

Новичок
29
1,357
бедных латиносов в составе 7 тел шотнули негрики в 4 рыла с кольтов и одного дигла, не забудьте написать в тех. чтобы вернули ганы и дали вибратор

• Нравится
Реакции: Shavsyara

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
бедных латиносов в составе 7 тел шотнули негрики в 4 рыла с кольтов и одного дигла, не забудьте написать в тех. чтобы вернули ганы и дали вибратор
ЖБ написанно на челика что с кулаками лезет, вас никто не трогает, идите дальше в три тачки зажимайте)

• Ха-ха
Реакции: Timur Perdun Serpov.