Отклонено Mask_293304 Mask_269171 Mask_244431 Mask_269317 // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katada

Новичок
0
24,663
нормальный состав у пацанов хдд пошотать хочет маня

og ocg casper

Новичок
1
524

о нет меня слили!! алексей матросов фанат чирак культуры серьезно опустил меня сообщением годовой давности когда я стрелял по его сородичам с тринити... это очень задело меня.. пойду посмотрю очередную сс с диалогами в стиле ниггер они охуели в край нужно что то делать ниггер и конечно же в следующей сс будет стадия. все! уже иду

У

Удалённый пользователь 69471

блять всем понятно что вы не с добрыми намерениями приехали, ты приезжаешь блять на место ограбления, видишь ДВА АВТОМАТА, два пистолета и все равно ты - ебучий герой выскакиваешь на верную смерть стреляться, что ты ожидал?)
предлагаю топикстартеру и его кенту с тринити въебать сочных пиздюлей в виде варна за ПГ каждому

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
зач вы срач устриваете из за компьютерной игры я без оскорблений начинал
если вам хочется я удаляю топик но вы признаете вину и просто извинитесь зато будете без варнов
я ролевичок и тролить этим не буду потом как сообщениями каспера 26 марта

ORALE

Новичок
0
6,509
зач вы срач устриваете из за компьютерной игры я без оскорблений начинал
если вам хочется я удаляю топик но вы признаете вину и просто извинитесь зато будете без варнов
я ролевичок и тролить этим не буду потом как сообщениями каспера 26 марта
всем похуй всем похуй

og ocg casper

Новичок
1
524

господи.. ладно я уже не вижу смысла бифа с этим ебанько который пытается меня как то принизить сообщениями 19 года на которые мне абсолютно похуй кстати.. ладно

ORALE

Новичок
0
6,509
я ушел с жалобы пускай рассмотрит администратор

У

Удалённый пользователь 69471

на мою просьбу уехать челик в скине медика выскакивает с руля крузера и сразу ловит пизды

зачем ты вылез? ты думал что ты вплотную блять перестреляешь своей несчастной пукалкой автомат? ты же не вышел поцелиться в меня, в надежде на то, что я смирно сложу все свое оружие и сдамся тебе xDDDDDDD

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Закрою до проверки отвечающего за раздел Civil Reports, но в целом скажу, что действия стрелков правомерны, нарушения лично я тут не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.