Отклонено Mask_293304 Mask_269171 Mask_244431 Mask_269317 // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og ocg casper

Новичок
1
524
хд ладно я извиняюсь но не перед шотерками за то что перехожу грань, но с такими долбаебами играть просто невозможно. которые трясуться за персонажа или за ган.
__
бляя я вот щас с копом поиграю он у меня ган отнимет и в тюрьму посадит персонажа я что играть буду! ладно похуй выйду к копам с бодикамом на груди и с регистратором в салоне и скажу чтоб ушли!! а потом конечно же пристрелю ведь мне похуй на айси игру и это не реальная жизнь! за убийство двух копов мне ничего не будет!! ладно стреляю

ORALE

Новичок
0
6,509
как он мог выйти с диглом. скажу те что мы ВСЕГДА носим его в активном но когд ты садишься в маину не важно за руль или нет он уходит тебя в скролл соответственно мой кентафурик никак не могу выйти с ним в руке
а зачем вы вышли то тогда вопрос такой?

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
если ты считаешь ЧтО мЫ рОбОкОпЫ то на форуме сд все сс с нашей игрой и игрой других участников фракции где развивается сюжетные линии разных станций и разных персов!!

og ocg casper

Новичок
1
524
исходов этой ситуации могло быть куча нахуй. в пд и сд давно не сажают в клетку и не отибрают ганы если люди нормально играют. но нет, мы же умнее всех

og ocg casper

Новичок
1
524
так я и не стреляться выходил. я вышел чтобы сразу спрятаться крузер и как то начать игру. нет я наверное буду сидеть перед стеклом напротив которого стоит 2 ебла с автоматами и запросто постреляют меня. короче не вижу смысла что то объяснять игрокам ливерпуля :3

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
никто бы у вас не отобрал ниче вот именнр
попросили бы закончить до завтра с краймом а с утреца завтра бы уже во всю играли так же

ORALE

Новичок
0
6,509
исходов этой ситуации могло быть куча нахуй. в пд и сд давно не сажают в клетку и не отибрают ганы если люди нормально играют. но нет, мы же умнее всех
само собой, наверное один офицер отыграл б задержание четырех ниггеров с кевларом и крупняком в руках и мы бы слаженно поиграли РП ситуацию с арестом

og ocg casper

Новичок
1
524
ну начнем с того что я был не один а нас было двое и я мог запросить доп.юнит сразу бы как вышел. водитель мог бы просто зассать и дать тапку в пол, или вы бы могли сами испугаться и в спешке сесть в тачку с последующей погоней. или вы бы просто кто не был в машине могли сдаться лишь бы избежать стрельбы. но я забыл что у игроков гамбита в квенте безжалостный волевой характер который посреди камер как на улице так и в машине позволяет убивать копов.. ладнооо.

og ocg casper

Новичок
1
524
не вижу тебе чето объяснять, можешь дальше кататься на своей машинке с мп5 и м4 боясь проебать драгоценное оружие и игры с копами! ждем вердикт админа

ORALE

Новичок
0
6,509
очень боюсь бро поеду дальше покатаюсь на своей машинке)))

katada

Новичок
0
24,663
закрывайте до вердикта жопы сгорели у парней конкретно хдд

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
да у нас так жопы сгорели просто жесть!! нас же убили в игре компьютерной в онлайне капец так обидно потерял дигл который взял на метке!!! 0_о

og ocg casper

Новичок
1
524
а матросов. это не ты ли создавал говенные фракции с диалогами по типу Да ниггер, полный отстой ниггер. и почти в каждую свою сс вставлял шоты. бесстрашный уроженец тринити

og ocg casper

Новичок
1
524
думаю что видос был записан не для опры а просто вставить в очередной видос поклонника чирак культуры алексея матросова. ведь видео началось как только мы подъехали

• Ха-ха
Реакции: katada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.