Отклонено Mask_293304 Mask_269171 Mask_244431 Mask_269317 // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
Последнее редактирование:

og ocg casper

Новичок
1
524
участник ситуации. просто проезжаем мимо смотрим эта толпа с аттачами в частности тетка стоит грабит бедных цивилов, проезжаем рядом хотя эти нас видят и просто бегают вокруг машины, как только мы выходим при этом даже не нацеливаясь по нам прилетает шквал из м4

ORALE

Новичок
0
6,509
Посмотреть вложение 1039458
Мы, не однократно сталкивались с тем, что сдшники(пдшники к этому не относятся), часто приезжают к нам на ситуацию и сверкают своим личиком перед заряженными пацанами в кол-ве четырех, поэтому решили предупредить сразу - сказали вам, "Уедьте" ведь не хотели никакого биффа как ИС так и ООС.

Вот фрапс и фрагменты с него, в вас никто не целился, мы начали рассаживаться по машинам что бы просто уехать с ситуации и продолжить свою игру, вы как резко увидели оружие в активном слоте как роботы переключились на режим робо-копа, твой дружок Хамуд покинул транспорт и достал дигл со скролла, начал целится в нас что и вызвало шот с нашей стороны
Посмотреть вложение 1039468

Посмотреть вложение 1039473 что мы видим у пацана в руках? кто первый стрелять то начал?????

ORALE

Новичок
0
6,509
@
вышел из машины с ганом чтобы ебашится
@
за что убили то?

ORALE

Новичок
0
6,509
выделяю то, ЧТО МЫ НЕ ХОТЕЛИ ПО ВАМ СТРЕЛЯТЬ

og ocg casper

Новичок
1
524
на твоем же фрапсе видно что твой друг пишет уедьте синхронно с тем как я начинаю выходить, и начинает стрелять в меня еще до того как у меня кончилась анимка закрытия двери. кого ты наебать пытаешься. мы хотели нормально сыграть но увы шотерята которые по кд катаются на султане и после драк лутают последние мобильники у обезьян оказались гораздо умнее!!!

og ocg casper

Новичок
1
524
вы начали стрельбу до того как то из нас достал оружие и вообще вышел с машины. у меня в дигле был 1 патрон

ORALE

Новичок
0
6,509
НУ ОК он начал стрелять первый, но не смущает факт того что ты вышел первый с диглом в слоте пока по вам никто не стрелял? мы хотели уехать.. А ТЫ НАВЕРНОЕ ВЫШЕЛ ТО ПРОСТО ПОСТОЯТЬ С ДИГЛОМ В АКТИВНОМ :D

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
НУ ОК он начал стрелять первый, но не смущает факт того что ты вышел первый с диглом в слоте пока по вам никто не стрелял? мы хотели уехать.. А ТЫ НАВЕРНОЕ ВЫШЕЛ ТО ПРОСТО ПОСТОЯТЬ С ДИГЛОМ В АКТИВНОМ :D
как он мог выйти с диглом. скажу те что мы ВСЕГДА носим его в активном но когд ты садишься в маину не важно за руль или нет он уходит тебя в скролл соответственно мой кентафурик никак не могу выйти с ним в руке

og ocg casper

Новичок
1
524
ты мне покажи где там у меня дигл в руке. я дигл взял когда только в меня стрелять начали. даже на моменте когда пед закрывал дверь было видно что рука пустая. кого ты наебываешь шотерок

katada

Новичок
0
24,663
нормально поиграть хотели
-
вышли с ганами как робокопы - пг уже на лицо у нас у всех карабины были и пп
-
получили 2 стадию
-
ЗА ЧТО УБИЛИ АТЯТЯТЯТЯТЯ АШОТИИИИ

og ocg casper

Новичок
1
524
друган мой выше расписал. дигл в руку системой не берется когда выходишь из машины потому что проигрывается скрипт который скролит оружие. по мне же начали стрелять до того как эта анимка закончилась

og ocg casper

Новичок
1
524
-
-
получили 2 стадию
-
ты попизди попизди. какие робокопы вы стоите нахуй при полиции целитесь в цивилов. нам наверное просто стоять смотреть да хд

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
-
-
получили 2 стадию
-
да мы тупые робокопы не шарим за роль ниху не понимаем спасибо так и запишем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.