Одобрено Efraim Covarubias, Uoji Eizo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

M52B20 SV

Новичок
25
324
Мне не мешает ничего спокойно носить оружие в активном для таких игроков как вы. Налепил сумку и гуляй.
От серьезно, мы теперь будем лишних выстреливать не словами , а патронами, а то вообще уже, просто сказали это угроза жизни.

M52B20 SV

Новичок
25
324

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
От серьезно, мы теперь будем лишних выстреливать не словами , а патронами, а то вообще уже, просто сказали это угроза жизни.
Если бы эти индивидумы шлёпнули нас в этой перестрелке, мы бы и звуку не подали и не плакали о жалобке, потому что прекрасно знали на чё идём. Ну а вам удачи потерять ганчики на которые вы так долго копили но боитесь использовать! Помните наши слова.

M52B20 SV

Новичок
25
324
Если бы эти индивидумы шлёпнули нас в этой перестрелке, мы бы и звуку не подали и не плакали о жалобке, потому что прекрасно знали на чё идём. Ну а вам удачи потерять ганчики на которые вы так долго копили но боитесь использовать! Помните наши слова.
Хорошо, пацаны мы ПК приняли, в следующий раз будем стрелять по всех.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Давай давай

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Я нормально, ситуация тупа, два хуя прилетело, я отыграл что сбил ногу, дали в свою пользу -______- ебать вы чё в реально жизни не пиздитесь ?
Хорошо, пацаны мы ПК приняли, в следующий раз будем стрелять по всех.
Вместо того что-бы тут сидеть позорится, я-бы на твоём месте пошёл книжки почитал.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
ты пишешь я за чопу этого не ручаюсь так кто ты тогда если ты за своего кента постоять не можешь

тебя постреляли ты ничего не потерял сам заслужил и пишешь жалобу

я сам не один раз видел как ты в деморган улетаешь

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
ты пишешь я за чопу этого не ручаюсь так кто ты тогда если ты за своего кента постоять не можешь

тебя постреляли ты ничего не потерял сам заслужил и пишешь жалобу

я сам не один раз видел как ты в деморган улетаешь
Сука а что я могу сделать когда я оффнулся и он нарушил правила якобы?как я за него постою, ты уже несёшь зуйню не по теме. И когда я улетал в деморган? Меня один раз за пк кинули и то там был дмщик, жб на которого одобрили.

kone

1,676
14,461
Скриншотов с адекватной причиной для убийства парней - я не вижу. Вы не игроки какой либо криминальной фракции и 2.3 распространяется на вас как и на обычных игроков, так что. Жалоба одобрена.