- 0
- 1,669
Я за него не ручаюсь, чудакЯ могу себе позволить. Как там чопа картер поживает?Посмотреть вложение 1039303
Я за него не ручаюсь, чудакЯ могу себе позволить. Как там чопа картер поживает?Посмотреть вложение 1039303
От серьезно, мы теперь будем лишних выстреливать не словами , а патронами, а то вообще уже, просто сказали это угроза жизни.Мне не мешает ничего спокойно носить оружие в активном для таких игроков как вы. Налепил сумку и гуляй.
Я нормально, ситуация тупа, два хуя прилетело, я отыграл что сбил ногу, дали в свою пользу -______- ебать вы чё в реально жизни не пиздитесь ?Я могу себе позволить. Как там чопа картер поживает?Посмотреть вложение 1039303
Если бы эти индивидумы шлёпнули нас в этой перестрелке, мы бы и звуку не подали и не плакали о жалобке, потому что прекрасно знали на чё идём. Ну а вам удачи потерять ганчики на которые вы так долго копили но боитесь использовать! Помните наши слова.От серьезно, мы теперь будем лишних выстреливать не словами , а патронами, а то вообще уже, просто сказали это угроза жизни.
Хорошо, пацаны мы ПК приняли, в следующий раз будем стрелять по всех.Если бы эти индивидумы шлёпнули нас в этой перестрелке, мы бы и звуку не подали и не плакали о жалобке, потому что прекрасно знали на чё идём. Ну а вам удачи потерять ганчики на которые вы так долго копили но боитесь использовать! Помните наши слова.
Давай давайЕсли бы эти индивидумы шлёпнули нас в этой перестрелке, мы бы и звуку не подали и не плакали о жалобке, потому что прекрасно знали на чё идём. Ну а вам удачи потерять ганчики на которые вы так долго копили но боитесь использовать! Помните наши слова.
Я нормально, ситуация тупа, два хуя прилетело, я отыграл что сбил ногу, дали в свою пользу -______- ебать вы чё в реально жизни не пиздитесь ?
Хорошо, пацаны мы ПК приняли, в следующий раз будем стрелять по всех.
Вместо того что-бы тут сидеть позорится, я-бы на твоём месте пошёл книжки почитал.От серьезно, мы теперь будем лишних выстреливать не словами , а патронами, а то вообще уже, просто сказали это угроза жизни.
Ты Достоевского то читал?Вместо того что-бы тут сидеть позорится, я-бы на твоём месте пошёл книжки почитал.
Сука а что я могу сделать когда я оффнулся и он нарушил правила якобы?как я за него постою, ты уже несёшь зуйню не по теме. И когда я улетал в деморган? Меня один раз за пк кинули и то там был дмщик, жб на которого одобрили.ты пишешь я за чопу этого не ручаюсь так кто ты тогда если ты за своего кента постоять не можешь
тебя постреляли ты ничего не потерял сам заслужил и пишешь жалобу
я сам не один раз видел как ты в деморган улетаешь