Одобрено Efraim Covarubias, Uoji Eizo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
1. Ваш игровой никнейм: Chase_Perry
2. Игровой никнейм нарушителя: Efraim Covarubias, Uoji Eizo
3. Описание нарушения: Вообщем, у нас была словесная перепалка с парнями, которые напали на нас, не больше. В итоге они уходят с района, мы отходим.
После решаю с кентом сделать сс спокойно, как вдруг они вылетают и убивают нас якобы за угрозы. Считаю что тут 2.3 Ниже предоставил ЧатЛог и скриншот, в крайнем случае могу преложить фрапс
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
На мирном движении топаем по райончику нашему к толпе пообщаться, в ходе чего ребятки начинают дерзко разговаривать и залупаться. Как мы уходим, один из представителей оппозиции говорит ПОСТРЕЛЯТЬ нас, на что мы бурно реагируем и решаем как раз таки сделать это с ними первыми. В ходе чего парни умирают а мы на негативной ноте убегаем. Ниже все скрины есть со всеми отыгровками. Жилеты надевали потому что ваще в душе не ебали что эти крендели могут выкинуть против нас. Что случилось то случилось, за свои слова в игре нужно отвечать. Парни отчаливают за их фразу нас завалить, я повторюсь. Ты приходишь с миром, а тебе вот такое подсовывают, не хорошо!

M52B20 SV

Новичок
25
324
Посмотреть вложение 1039184Посмотреть вложение 1039190

Мой игровой ник Choppa_Carter, тот самый кент для СС.
Рассмотрим ситуацию так как она позволяет, итак мы же играем РП ролевая игра - все как в жизни.
Представьте ситуацию стоит два парня на углу, выходит из-за угла под одежной бронижелеты ( это тяжелый вес для человека который имеет слабоетелосложение) со стволами, шмаляют в парней, потом один садится сверху на подстреленого и добивает в затылок, в ходе чего на его одежде должна быть кровь, - по отыгровке он прыгнул на спину и стрельнул в затылок. После они по кварталу ниже начали убегать на спринте, смотрел через камхак.
Итог - это нормально? Я вообще молчу про отыгровки, если я не ошибаюсь стрельба описывается типо: откуда достал оружие куда стрельнул, у них ствол из-за угла и начали стрельбу, а один вообще начал отыгрывать в /me угрозу жизни?
Вы серьезно ? Посмотрите видосы или фильмы про гетто, там если не местные заходят в чужой район и дерзят , с него вперёд ногами выезжают.
Если брать чат лог, я там пишу что еще раз они прийдёт буду стрелять в голову. Я это сказал когда они отошли на 15-ов от меня, если говорить в реальной жизни за 15-ть метров человек не услышит. То что ему говорят , раз на то пошло.
Ситуацию обрисовал.

• Нравится
Реакции: bossed up.

M52B20 SV

Новичок
25
324
На мирном движении топаем по райончику нашему к толпе пообщаться, в ходе чего ребятки начинают дерзко разговаривать и залупаться. Как мы уходим, один из представителей оппозиции говорит ПОСТРЕЛЯТЬ нас, на что мы бурно реагируем и решаем как раз таки сделать это с ними первыми. В ходе чего парни умирают а мы на негативной ноте убегаем. Ниже все скрины есть со всеми отыгровками. Жилеты надевали потому что ваще в душе не ебали что эти крендели могут выкинуть против нас. Что случилось то случилось, за свои слова в игре нужно отвечать. Парни отчаливают за их фразу нас завалить, я повторюсь. Ты приходишь с миром, а тебе вот такое подсовывают, не хорошо!

Ты дурачек? Ты с броником бежишь через пол района в крови, норма?

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Во первых ребят, научитесь правильно писать/читать.
Во вторых, чисто, для справки.
Посмотреть вложение 1039206
Третье. Прогуливаясь по своему району, где мы собираемся активно вести криминальную фракцию, появляетесь там вы, мы решаемся мирно подойти узнать, кто и кем будете, на что получаю агрессию в IC. Ладно, забили, но когда мы начали уходить, вы, ребята, пишите, что хотите нас перестрелять, а это уже, прямая угроза жизни, так, к слову. Поэтому, проверяющий, просто глянь данные скриншоты. Все отыгровки присутствовали, и как мы надеваем бронежилеты, и т.д. Также, уважаемый топик стартер данной жалобы, в твоем же чатлоге отчетливо видно, что твой друг, обещает застрелить нас. Думайте сами.
Скрины -

M52B20 SV

Новичок
25
324
Во первых ребят, научитесь правильно писать/читать.
Во вторых, чисто, для справки.
Посмотреть вложение 1039206
Третье. Прогуливаясь по своему району, где мы собираемся активно вести криминальную фракцию, появляетесь там вы, мы решаемся мирно подойти узнать, кто и кем будете, на что получаю агрессию в IC. Ладно, забили, но когда мы начали уходить, вы, ребята, пишите, что хотите нас перестрелять, а это уже, прямая угроза жизни, так, к слову. Поэтому, проверяющий, просто глянь данные скриншоты. Все отыгровки присутствовали, и как мы надеваем бронежилеты, и т.д. Также, уважаемый топик стартер данной жалобы, в твоем же чатлоге отчетливо видно, что твой друг, обещает застрелить нас. Думайте сами.
Скрины -
Отвечаю, прочитай строчку где я пишу про стрельбу, я спрашиваю у своего кореша, мне их что типо перестрелять?

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
начнём с того, что бронежилеты могут быть тяжёлыми, лёгкими. кроме этого производители добавляют некоторых плюшек для удобства использования.

так как вы не вывезли этих ребят вперед ногами, они вывезли вас. а все потому что вы во весь голос сказали о идее прикончить их. обрисовал

бежит через полрайона в крови, но ни одного патруля. к тому же бедные районы, гетто как вы говорите.

чатлог не имеет веса

и меньше через камхант лишнее смотри

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Ты дурачек? Ты с броником бежишь через пол района в крови, норма?
Кевларовые жилеты весят от силы 5 кило, далее рассмотрим. Я прыгаю тебе друг на спину и пускаю пулю 45 калибра тебе в затылок, а теперь просчитай расстояние от твоей спины до фактически макухи и учти что струя крови будет бить от силы сантиметров на пять, что просто запачкает мои модные джорданы. Я посмотрел достаточно роликов казней и убийств чтобы это писать.
И собственно вас вообще друзья не ебет что в топике вашей нубофраки вы открыто ходите по блоку с пистолетами? А то что капли крови на красных джориках можно заметить если приглядываться вас ебёт зато. По этому за такие похождения и действия в сторону нас вас ждёт том 6, страница 1, слово 4 - стадии.

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ребят, хотите поговорить по поводу данной ситуации, пишите в довольно популярную социальную сеть Вконтакте. Либо-же, жду вас в прекрасной конференции 614 отряда в программе под названием Discord.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Вы в свою голову ребята вдолбите то, что ирл за такие фразы вас тоже спокойно могут хлопнуть. Но нет, вам абсолютно похуй и вы продолжаете играть свои постановочные сски не заботясь о том что вас могут пострелять на легке. В следующий раз когда мы приедем с карабинами, вы уже друзья общайтесь проще и без негатива продумывая последствия для себя.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Где же ваши стволы парни опасные, что вас просто два левых парняги защемили. Где же ваша мощь из топика? Побрякушки чтоб повыёбываться. Поймите что всё вами сказанное имеет последствия, которые незамедлительно исполняются нами, особенно когда мы уже начнём активно играть. Так что поменьше нойте и плачьте когда вас роняют за дело и вы ничего при этом не теряете.

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Где же ваши стволы парни опасные, что вас просто два левых парняги защемили. Где же ваша мощь из топика? Побрякушки чтоб повыёбываться. Поймите что всё вами сказанное имеет последствия, которые незамедлительно исполняются нами, особенно когда мы уже начнём активно играть. Так что поменьше нойте и плачьте когда вас роняют за дело и вы ничего при этом не теряете.
Что ты несёшь, я по твоему должен дробовик носить в инвертаре? + у меня ствол был не в активном слоте, мне забежали в спину двое и хлопнули как Крысы.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Я все подробно изъяснил и описал. Теперь ждем прочтения топика крайм ассистом.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Что ты несёшь, я по твоему должен дробовик носить в инвертаре? + у меня ствол был не в активном слоте, мне забежали в спину двое и хлопнули как Крысы.
Мне не мешает ничего спокойно носить оружие в активном для таких игроков как вы. Налепил сумку и гуляй.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Ща бы так выебываться, когда ты просто высосал причину из пальца, и шотнул неожиданно нас (мы не думали что вы посчитаете это причиной шота). Просто самый обычный случай, столько понтов от тебя. Я не стал в ис или оос выебвваться Ганами и махать ими, а ты говоришь что-то за понты наши

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Ща бы так выебываться, когда ты просто высосал причину из пальца, и шотнул неожиданно нас (мы не думали что вы посчитаете это причиной шота). Просто самый обычный случай, столько понтов от тебя. Я не стал в ис или оос выебвваться Ганами и махать ими, а ты говоришь что-то за понты наши
Я могу себе позволить. Как там чопа картер поживает?Посмотреть вложение 1039303