Отклонено Huckleberry_Narell, Taco De Las Cabo, Richard Torregrossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы лапаете 17 летнюю девулю без причины,
Ну хоть не 16 летнию
вы увидели машины на миникарте и приехали.
У меня она всегда выключена, плак плак, рядом просто я живу;P
Мы сидели в афк и вас не трогали.
Сидя в афк, разговаривая? Ого.
Вы педофилов играете или психов?
Реднеки💪
сальное лицо воикнуть бабские ногти со спины
Так почему не отыграла, что вцепилась ногтями?XD

REPARATIONS THE GAME

Новичок
18
122
Вы сделали вызов 911 уже после окончания ситы, когда это никому не надо, там по дороге проехал кар и только это стало поводом? Вы в посёлке находились и даже если бы вы были крупными авторитетами, абсолютно весь посёлок вам бы не подчинялся и кто-то бы да вызвал копов

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
цивил ты выходи из зоны комфорта (плазы) и ты поймёшь что окружные могут доебатьс с нихуя и это нормально
Ты вообще за американскую деревню не шаришь, раз знаешь только быдло аля ведьмак 3 и прочий бред. В деревнях США многие друг друга знают и почти никогда там нет лютейшей фигни. И они не прикарывались, они целенаправленно хотели издеваться. Это тупо.

Вы сделали вызов 911 уже после окончания ситы, когда это никому не надо, там по дороге проехал кар и только это стало поводом? Вы в посёлке находились и даже если бы вы были крупными авторитетами, абсолютно весь посёлок вам бы не подчинялся и кто-то бы да вызвал копов
Окончание ето когда? Вызова было два

otec aliev

Новичок
Banned
0
750
Ты вообще за американскую деревню не шаришь, раз знаешь только быдло аля ведьмак 3 и прочий бред. В деревнях США многие друг друга знают и почти никогда там нет лютейшей фигни. И они не прикарывались, они целенаправленно хотели издеваться. Это тупо.
АХХАХАХХА ТЫ СЕЙЧАС МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ИГРУ В ОКРУГЕ? НЕ СМЕШИ МОИ ПЯТКИ ЛАСТОФАС

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ну хоть не 16 летнию

У меня она всегда выключена, плак плак, рядом просто я живу;P

Сидя в афк, разговаривая? Ого.

Реднеки💪

Так почему не отыграла, что вцепилась ногтями?XD
Реднеки.. Парни, из палеолита выходим и смотрим на статистику работы ПД И СД в США. РЕДНЕКИ - КРАСНОШЕИЕ. Почему так назвали? Работали в поле и у них сгорала шея, от того и прозвище. Вы хоть за роль то вывозите. Реднек - не быдло. Когда я играл с красным ожерельем они были гораздо снисходительнее и добрее, хотя по логике играли маргиналов. Вы просто сами ищете себе оправдание в том, что вы крайм. Но ни одного доказательства нет о том, что вы: 1) вызвали копов 2) имеете био 3) имеете причину для такой игры.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Прошу администрацию закрыть топик от оффтопа и срача. А вторую сторону прошу дпть скрины и био сюда.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Рэднеки имя нарицательное, так теперь зовут, просто любого жителя захолустья.
Но реднек - деревня, а не терминатор или главный злодей пятницы 13е. Этот спор глуп из-за того, что краймеры, якобы, умнее, чем мы, цивилы. Мне жаль, что ни одного пруфа, ни одной ссылки в чате я от вас не увидел.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Я все равно взял пк, но! Я прошу откат этой ситы у админа и у второй стороны больше НИКОГДА не играть с нами подобный бред. Ведь эта сита в стиле:
*звоню другу*
-Алло, не звони, я занят
-Но ты же сам позвонил.
-Все. Мне некогда.

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Лол, цивилята ноют, из-за шота за ПГ. Ты че ожидала, когда полезла на здорового рэднека? И и что что со спины? Рядом его кореша были, ты че ожидала? Если бы не лезла, то тебя хуй кто бы шотнул.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
каких нахй подсосов чё ты несёшь я к тем на кого ты пишешь жалобу отношусь резко негативно из-за их жалоб и конфликтов со мной но тут ты не прав
Мне все равно. Ты не участник - не пиши сюда. Мнение эксперта- мнение администратора, а не простого парня с замашками на кибербуллинг. Моё отношение ко всем одно - нормальное. Я лишь хочу адекватного взаимодействия, а не: "тупые цивилы, цохохо, бей их.: не будь нас, цивилов, вы бы уже давно загнулись...

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Лол, цивилята ноют, из-за шота за ПГ. Ты че ожидала, когда полезла на здорового рэднека? И и что что со спины? Рядом его кореша были, ты че ожидала? Если бы не лезла, то тебя хуй кто бы шотнул.
Мне на шот все равно. Я лишь прошу откат этой ситы. Там была уже безвыходная ситуация и лучше словить шот, чем в играть действия сексуального характера. Я понимаю, чешется, но нет.
Прошу админов уже взять эту жалобу и закрыть от стрэнджеров.
ps. Забавный факт у краймеров, которые осознают что они виноваты (тоже) всегда есть фраза: "Тупые цивилы ноете, мать вашу, фуу-у-у-у-у-, на плаху этих нытиков". Но никто из вас не предоставил вызов 911, био и ссылку на крайм фраку. Так что здрасьте, увы и ах. Но пока что слова ваши имеют нулевой вес. без обид.
СРАЗУ ПОЯСНЮ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ДЕДА:
Мы живём в таком же захолустье и мы такие же реднеки, только с мозгами (про персов). НЕ стыдно свои мочить? За фреднлифайрне корите?
Отвечаю на следующие аргументы, чтобы не спамить:
Есть моменты, когда сдохнуть лучше, чем получить ужасные травмы. Да и попробовать налететь со спины - стоит того.
Они не отыграли вызов, не отыграли стрельбу. Вообще нихрена не отыграли и даже пруфы не дали.
Активно подключили своих хомячков, которые начали буллить меня и моего товарища.
Купили ствол и решили пошотаться, это как с деньгами - жгут ляшку.
Мы никого не трогали и были в АФК. Делали ССку и вышли, чтобы обсудить дальнейшее оформление и сюжет, но тут пришли вы. Увы и ах. Господа, вы пока просто гоняете воду, без фактов.
Могут говорить только одну и ту же фразу "ЛОЛ ЦИВИЛЮКИ"
Совершенно не шарят за роль деревенских, ведь АП сложно назвать деревней глухомани, даже в официальном топике там не сказано, что нулевой уровень жизни и люди с интеллектом такого же уровня.
Для администрации:
Приношу извинения за ОФФТОП и участие в сраче. Признаю, что спрашивал некоторые ООС моменты в ПМ, да. Прошу откат этой ситы.

Последнее редактирование:

sons of YarikRP

Новичок
5
166
хахахахах, играете мачете, хотя системно нету даже ножа, АХЪАЪАХЪАХЪХАХА, ТАК ЕЩЕ И ПРЫГАЕТ НА ЧЕЛА С ШОТОМ, ХАХАХАХАХАХА НАЙС ПГ, ХПХПАХПХАХАХ я думал цивилы умеют играть

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Вообще дедуля имеет заслуженную славу неплохого игрока маньяков, как я понял, смущает только одно. По правилам УАЗик и прочие русские машины можно иметь только после одобренной СС на поощрение. Хз, есть ли у них такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.