Лол, цивилята ноют, из-за шота за ПГ. Ты че ожидала, когда полезла на здорового рэднека? И и что что со спины? Рядом его кореша были, ты че ожидала? Если бы не лезла, то тебя хуй кто бы шотнул.
Мне на шот все равно. Я лишь прошу откат этой ситы. Там была уже безвыходная ситуация и лучше словить шот, чем в играть действия сексуального характера. Я понимаю, чешется, но нет.
Прошу админов уже взять эту жалобу и закрыть от стрэнджеров.
ps. Забавный факт у краймеров, которые осознают что они виноваты (тоже) всегда есть фраза: "Тупые цивилы ноете, мать вашу, фуу-у-у-у-у-, на плаху этих нытиков". Но никто из вас не предоставил вызов 911, био и ссылку на крайм фраку. Так что здрасьте, увы и ах. Но пока что слова ваши имеют нулевой вес. без обид.
СРАЗУ ПОЯСНЮ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ДЕДА:
Мы живём в таком же захолустье и мы такие же реднеки, только с мозгами (про персов). НЕ стыдно свои мочить? За фреднлифайрне корите?
Отвечаю на следующие аргументы, чтобы не спамить:
Есть моменты, когда сдохнуть лучше, чем получить ужасные травмы. Да и попробовать налететь со спины - стоит того.
Они не отыграли вызов, не отыграли стрельбу. Вообще нихрена не отыграли и даже пруфы не дали.
Активно подключили своих хомячков, которые начали буллить меня и моего товарища.
Купили ствол и решили пошотаться, это как с деньгами - жгут ляшку.
Мы никого не трогали и были в АФК. Делали ССку и вышли, чтобы обсудить дальнейшее оформление и сюжет, но тут пришли вы. Увы и ах. Господа, вы пока просто гоняете воду, без фактов.
Могут говорить только одну и ту же фразу "ЛОЛ ЦИВИЛЮКИ"
Совершенно не шарят за роль деревенских, ведь АП сложно назвать деревней глухомани, даже в официальном топике там не сказано, что нулевой уровень жизни и люди с интеллектом такого же уровня.
Для администрации:
Приношу извинения за ОФФТОП и участие в сраче. Признаю, что спрашивал некоторые ООС моменты в ПМ, да. Прошу откат этой ситы.