Отклонено Huckleberry_Narell, Taco De Las Cabo, Richard Torregrossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Вообще дедуля имеет заслуженную славу неплохого игрока маньяков, как я понял, смущает только одно. По правилам УАЗик и прочие русские машины можно иметь только после одобренной СС на поощрение. Хз, есть ли у них такое...
Я тот дедуля, что играл карлика около года точно в нац парке и округе с одобренной био и никого ни разу не убил. Со мной играли и смайлы и администраторы. Респект и уважение это круто, да и все высеры людей выше (не тебя) ничто, ИМХО подлизываются и топик удалять я не буду, даже если нас всех забанят. У них нет ни одной сс, био и ссылки на вызов 911 в этом топике. У нас де есть пруфы, так о чем речь?)

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
лучше тс удалить этот вброс нытья и сопелек
Да, потому ты мне ограничил доступ к профилю) Знайте героев в лицо, а точнее в бан лист. Чувак, я всё понимаю, но ты если боишься чего-то, то не стоит. Ваша критика, как и критика второй стороны - глупая и неуместная. Ни одного пруфа, ни одной ссылки, как я уже сказал. А что лучше - я сам решу.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
После ПК просить откат этой ситы?
Да, Дед, ведь Датч выжил, вроде как и мы хотим просто это закончить и откатить. Вы с ничего до нас докопались и вообще причин не имели. К тебе, как к человеку, претензий нет, как к игроку - есть ко всем троим, как и у вас к нам. Но раз жребий брошен, то почему бы уже не довести дело до конца?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Я тот дедуля, что играл карлика около года точно в нац парке и округе с одобренной био и никого ни разу не убил. Со мной играли и смайлы и администраторы. Респект и уважение это круто, да и все высеры людей выше (не тебя) ничто, ИМХО подлизываются и топик удалять я не буду, даже если нас всех забанят. У них нет ни одной сс, био и ссылки на вызов 911 в этом топике. У нас де есть пруфы, так о чем речь?)
Био есть у Тако точно, у остальных - не знаю

prayforfd

Легенда
0
1,730
В общем, посмотрел жалобу я. По квентам все сходится, про вызов 911 тебе объяснили. Держи вырезку из правил:
В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Умей проигрывать. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.