Отклонено Huckleberry_Narell, Taco De Las Cabo, Richard Torregrossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Allison_Miller (Свидетель и соигрок Dutch_Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Huckleberry_Narell, Taco De Las Cabo, Richard Torregrossa
3. Суть жалобы: Сидим, играем. Пригоняют браконьеры-педофилы, как я понял. Выходят из УАЗИКА (В США УАЗик, если что, да. Тогда я буду отыгрывать красный октябрь и не суть, что никто его просто не повезет из России в США, в страну, где полно других тачек, но это уже придирки. Далее, мы сидим - они начинают играть в свою, дескать лапают меня, я отыгрываю, что убираю руки, но ему пох*й и он продолжает. Ок. Потом случается некоторого рода драка, где я со спины напрыгиваю на парня с дробовиком и почти забиваю его, ну в целом это нормальная реакция, когда только что избили и почти убили твоего лучшего друга, единственного, да ещё и которому по БЭКу жизнью обязан, но да Бог с ним. Потом они меня шотают с дробовика, отыгрывают это, НЕ вызывают копов, хотя прошу заметить, рядом участок СД, потом шманают нас в стадии (я, естественно ничего не дал и они это поняли), хотя пытались в стадии залутать. Я написал, чтобы сделали вызов 911, но им как бы пофигу, они затащили изуродованный труп, потом ещё живого Датча и уехали. То есть.. Выстрелить в жилой зоне с дробовика (аля шум до небес), не вызвать копов и вместо отыгрыша паники ещё спокойно тащить трупы в машину и уезжать, ачё) Криминал, что тут скажешь. Скрины ниже, жду решения и био на психов, браконьеров-дикарей, которые ещё и педофилией страдают. Так ещё потом пишут, что если системно нет - так и играть нельзя что-то там.. Так ок, они и не стали играть ранение от кукри, хотя могли бы. Парням просто нужны были шоты и потешить собственное самолюбие и да, привет от цивилки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ____

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
О логике в данной ситуации со стороны реалий мира (много воды)
"Гетто - тоже жилая зона." А почему на плазу шотаться не поехали? Там же тоже жилая зона, может там и нет никакой зелёной или уж тем более.. Боже. Я не знаю, но почему бы людям просто не перестать заниматьс ху?ней и не шотать, а уж тем более не до*бывать людей просто так. Как минимум в США достаточно хорошая работа правоохранительных органов и тем более органов соседского дозора. Если в ГЕТТО ещё есть районы с бедняками, то в АП это явно не так. В Трейлерах не живут бомжи и бедняки, рядом есть бар, паб, дома в конце концов и венец творения - станция СД или СФФС (тут уже хз, но по сути они также выполняют функции ПО). Если вы решили, что в США какие-то браконьеры дикари с дробовиками лезут на людей в округе - то вы ошиблись. Хотя бы потому что: 1) В США есть оружие почти в каждом доме для обороны. 2) Есть свидетели, ведь там, где вы меня убили плотный район и люди наверняка бы вызвали копов. 3) Рядом ОПЯТЬ же участок СД (СФФС) и вы потом говорите, что тут красная зона? В округе полно людей, которые там просто живут и цивилят и ничего позорного в этом нет. Ваша же роль, простите, это купить ганчик и наверняка лицензионный (за донат, но сути дела не меняет) и пойти раздавать фраги. Давайте будем честны, если бы я к вам приехал и начал шотать 24 на 8 с ничего, то вы бы также сгорели и пошли писать жалобу, затирая, что нет никакой красной зоны. Вас три взрослых мужика в конце концов. Это первое. Второе, ты стреляешь с курпногабаритного, где отыгрыш этого деяния? Ты шотнул и потом отыграл - найс. Твой друг влетел с кулаков - ок, экстрасита, все дела. Но вот приход третьего вообще удивил. Просто пришёл - влетел без отыгровок и также исчез. Если вы хотели до*баться, то вы ошиблись адресом. Ваша роль явно не такая, как вы её описываете, да и чувство страха даже у самых конченных шизиков есть, как минимум из-за того, что они могут словить пулю от другого соседа, который увидел как стреляют по односельчанам, а уж тем более от помощников шерифа или сотрудников лесной службы. Никто не искал с вами конфликта, вы сами приехали (когда мы ещё в АФК были, на скринах мб не видно Датч сидит в АФК, а я только вышел. То есть настолько глупая ситуация по всем фронтам, что жуть полнейшая. Да, я может неправ и Датч, что полезли на крупногабарит с оружием, но я полез со спины и почти загасил тебя, а ты даже не отыграл ранения, девка тоже драться может и вполне себе я снёс твой ХП бар до 10 процентов, а вы просто на похерах отыграли и уехали) Ну вы крутые, спасибо за игру и надеюсь, что Гамбит в скором времени избавится от таких супермеганебоязливых шизоидов, которые могут убивать в городках направо и налево. Вам тут Дикий Запад? Я думаю, что нет. Так и не надо трогать никого.

• Нравится
Реакции: detective.exe

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
- насколько близко к участку "КРАСНАЯ ЗОНА". Я, может, дурак, но я ни разу не слышал про такую зону.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
7 человек и вызов необязателен, может и так, ок! Но. Вас было трое, да и если бы вас было семеро, то все вы - краймеры и от своего лица вы ОБЯЗАНЫ вызывать полицию. Так что извиняйте, дорогуши, но это уже переходит просто грани человеческого сознания.

REPARATIONS THE GAME

Новичок
18
122
Я как свидетель и соигрок Dutch_Murphy имею вопрос к администрации, если, скажем так, по лору, мой персонаж таскает с собой мачете "кукри", но у меня нет его системно, то могу ли я его отыгрывать? И по поводу 911, да, мне они писали, что их было 7 человек, но по сути к нам пристали 2-е, а в драку подтянулся 3-й, остальных 4-х я не наблюдал даже в ближайшем радиусе, по этому считаю с их стороны игнорирование 911 - нарушением

• Нравится
Реакции: gingrich
Добрый день.
Выходят из УАЗИКА (В США УАЗик, если что, да.
Если уж ты не знал, но в США можно встретить русские машины, но это редко.
Далее, мы сидим - они начинают играть в свою, дескать лапают меня, я отыгрываю, что убираю руки, но ему пох*й и он продолжает.
Игра в свою? Интересно, где ты это видишь? Он начал лапать тебя, но твой 45 летний хахаль ничего не принимал. Вот он начал продолжать, дальше ты его треснула по яйцам и твой хахаль встал и откуда то достал кукри, которого нету системно, аргументировав это тем, что у него он есть по лору. После того, как он достал кукри я бы мог его спокойно застрелить. Но я не увидел у него системный нож. Так-же, мы его положили в стадию и просто избили. А твоя девочка, накинулась на толстого жирного мужика с дробью, к тому же ещё на двоих.
Потом они меня шотают с дробовика,
Ого, а что будет если я наброшусь на мужика с дробью, когда он смотрит на меня? Он точно не влепит в меня дробью! Это чистое ПГ.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Отыгровку читай
Добрый день.

Если уж ты не знал, но в США можно встретить русские машины, но это редко.

Игра в свою? Интересно, где ты это видишь? Он начал лапать тебя, но твой 45 летний хахаль ничего не принимал. Вот он начал продолжать, дальше ты его треснула по яйцам и твой хахаль встал и откуда то достал кукри, которого нету системно, аргументировав это тем, что у него он есть по лору. После того, как он достал кукри я бы мог его спокойно застрелить. Но я не увидел у него системный нож. Так-же, мы его положили в стадию и просто избили. А твоя девочка, накинулась на толстого жирного мужика с дробью, к тому же ещё на двоих.

Ого, а что будет если я наброшусь на мужика с дробью, когда он смотрит на меня? Он точно не влепит в меня дробью! Это чистое ПГ.
Солнышко, отыгровки читать надо. Там видно, как ясный день, что со спины. УАЗ в США никто везти не будет, это факт. Ни один умник. Никогда. Это же не выгодно. Кукри нет и он не настаивал на отыгрыше. Вы сами пришли и начали лезть. Естественно 45 летний хахаль ничего не делал, потому как в афк был, лол. Парни, вы заскучали и решили пошотаться и у вас удалось. Но мне эту ситу играть не хотелось и не хочется, но я доиграл и залил жб.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Блин, ну почему цивилики общаются через ПМ? Не можете там шептать друг другу? Ах да, оос игра.
Ну, из оос игры тут только вопрос - сумеем ли. В любом случае он ничего мне не ответил и да, медведь из леса инфу дал, что вы капканы биндерами ставите и волков мопедами давите. Тоже советскими? Парни, вы заскучали и без причины начали играть отбитых психов. К слову, я не вижу ваше био, краймеры)

В любом случае он ничего мне не ответил и да, медведь из леса инфу дал, что вы капканы биндерами ставите и волков мопедами давите. Тоже советскими?
У нас ещё не было охоты, уж прости( У нас в конце есть один медведь, еъеъеъеъ

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Вы лапаете 17 летнюю девулю без причины, вы увидели машины на миникарте и приехали. Как браконьеры, умные люди, которые с убийства животных зарабатывают и недостаток женского тепла связаны? Вы педофилов играете или психов? Мы сидели в афк и вас не трогали. Вы сами пришли и ушли. Да и рост/вес твоего перса мало что значит, если в его сальное лицо воикнуть бабские ногти со спины, то это как минимум больно. Да и отыгрывать драку ты не стал, а и претензии, что я на вас полез также не предъявлял.

otec aliev

Новичок
Banned
0
750
Вы лапаете 17 летнюю девулю без причины, вы увидели машины на миникарте и приехали. Как браконьеры, умные люди, которые с убийства животных зарабатывают и недостаток женского тепла связаны? Вы педофилов играете или психов? Мы сидели в афк и вас не трогали. Вы сами пришли и ушли. Да и рост/вес твоего перса мало что значит, если в его сальное лицо воикнуть бабские ногти со спины, то это как минимум больно. Да и отыгрывать драку ты не стал, а и претензии, что я на вас полез также не предъявлял.
вас ебёт что-ли кого они играют?? вы городские припёрлись в пайн и соответственно знали что там не плаза)))

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Вы играете не браконьеров, а долбаный сброд отбитых деревенщин, которым не хватило женского тепла.. боже, это же такая причина в здравом уме пристать к невинным людям с дробовиком, это же прям вау. А то, что вокруг дома и полицейские машины с машинами лесной службы- вам, недокраймерам, все равно. Вы даже копов не вызвали и крупный габарит по мне отыграли лишь после выстрела, а правила то все знают, это не настолько экстрасита, пирожочек.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
вас ебёт что-ли кого они играют?? вы городские припёрлись в пайн и соответственно знали что там не плаза)))
Прошу подсосов фракции или чего там у них сюда не писать. Мы живес там и строим игру. Да, мы недавно создали акки сельских и не прижились там. Так что закрываем юр маус и го фар авэй

otec aliev

Новичок
Banned
0
750
Вы играете не браконьеров, а долбаный сброд отбитых деревенщин, которым не хватило денского тепла.. боже, это де такая причина в здравом уме пристать к невинным людям с дробовиком, это же прям вау. А то, что вокруг дома и полицейские машины с машинами лесной службы- вам, недокраймерам, все равно. Вы даже копов не выхвади и крупный габарит по мне отыграли лишь после выстрела, а правила то все знают, это не настолько экстрасита, пирожочек.
цивил ты выходи из зоны комфорта (плазы) и ты поймёшь что окружные могут доебатьс с нихуя и это нормально

otec aliev

Новичок
Banned
0
750
Прошу подсосов фракции или чего там у них сюда не писать. Мы живес там и строим игру. Да, мы недавно создали акки сельских и не прижились там. Так что закрываем юр маус и го фар авэй
каких нахй подсосов чё ты несёшь я к тем на кого ты пишешь жалобу отношусь резко негативно из-за их жалоб и конфликтов со мной но тут ты не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.