Начнем с самого начала, а именно вчерашнего вечера. Вчера вечером фракция Города Грехов заявлется в комедийный клуб Бардак и грубо заявляет свои условия русской братве Осипа Цыгана, которая как раз таки и держит Маленькую Одессу. В эти условия входит крышевание этого же клуба. Сергей Белый, представитель от русских, дает головорезам братвы любым способом найти таких людей как: Lincoln Whelan, James Murray и George OLeary.
Вскоре Сергей Белый предупреждает о том, чтобы начать слежку за данными персонами, а именно найти их Белый Элегант и их самих. Искать долго не приходится, их Белый Элегант стоит у многоэтажки из финала нашей любимой игры 2004 года. Вместе с ними около подьезда светится Rodney Dunn и Roger Flynn, увидев настоящих мужчин с русскими никами, представители ирландцев попросту забегают в инту и следующие ~30 минут выглядывают из подьезда, чтобы проверить, не уехали ли мы. Просто выходят и обратно входят в интерьер, замечательная игра!
Посмотреть вложение 1019909
Начинается уже сегодняшний день. Продолжение слежки, в этот раз мои пацаны решили зайти в подьезд, чтобы подтвердить то что вы как гандоны полные сидите в интерьере. Так оно и оказалось. Мистер "Данислав Данилов" aka на словах крутой, но в игре боится выйти из интерьера продолжает вместо нормальной игры сидеть в своей квартирке. Как мы узнали о ней? Спалили ее очень просто, еще вчера, твой же игрочишка (Rodney Dunn) в очередной раз выбежал из инты в целях проверить, нет ли нас на улице, увидев и расстроившись что сьебать по фастику не получится сразу же побежал обратно, ну и мой чел забежал за ним.
К этому всему добавляется твой скрин где некий George_OLeary использует пм как айси связь с другим игроком, что это означает? Правильно, оос игра путем пм, за которую издавна наказывают. Для коммуникации был специально придуман системный телефон, через который он мог общаться. Но я уверен, номер топикстартера он даже не ебал, поэтому и переписывался через пм.
Посмотреть вложение 1019951
Также хотелось бы попросить от
@Into America полные скриншоты как и у нас, а не обрезки. Форумники
@zeliboba и
@зелибоба должны получить по баллу за оффтоп в жалобе и фейк информацию о том что являются игроками моей фракции. На своих же скринах вы палите то, что вы тупо выходили на улицу прочекать нас, и заходили обратно в инту. Не представляю что будет на полных.