Одобрено Meliton_Kravin Nickolay_Oborin Janka_Sudzilovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,185
38,209
У байкеров не было нигде указано что они действительно БАЙКЕРЫ. В пейм также ничего по поводу их национальности не было написано. Убиты за то что были замечены у квартиры ирландцев. Скрины выше. Не понимаю твоих слов о одобрении жалобы, тебя не смущает то, что не мои пацаны здесь срач разводят, а как раз подсосы Города Грехов.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,185
38,209
Что тогда этот ниггер делал у вашей квартиры? По пм даже ясно что Дастин это дружок топикстартера жалобы. Нахуя ты кидаешь пейм Луиса Калахана, если тот был замечен с Дастином?

• Нравится
Реакции: The Colonel и Shavsyara

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,185
38,209
Топикстартер вышел вместе с Дастином, негр - который был рядом с вашей квартирой по скрину сверху. Какие вопросы? То что там дата, проверяющего не должно волновать, в правилах четко указано что скрины не должны быть обрезаны. Вы же скинули половину скринов обрезанными, явно пытались скрыть свои нарушения.

Dani California

Новичок
60
30,775
Я написал ТС по поводу скрина, ты требовал пейм - ты его получил, не переживай. То, что они вышли с какой-то квартиры это не повод их убивать ахахах. Тем более, ты никак не мог знать кто хозяин той квартиры априори, ты нас там не видел никогда. По твоей логике получается, если из нашего подъезда кто-то выходит - автоматом враг русского народа.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
На скринах не было негров, в квартире ирландцев - не было негров. Моё нахождение в доме не является причиной для убийства.
Вот мой пейм, он у меня был, как и у проспекта, это твой косяк, который пытаешься скрыть, увы.

The Colonel

Новичок
2
26,151
а какая разница какой скрин если на нем виден пейм и дата установки пейма

traktorist

Новичок
0
1,488
а такая что ты бы мог выложить полный скрин с твоим первым пами, но у тебя там какие-то нарушения в чате явно есть, раз ты зашел и новый сделал

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
а такая что ты бы мог выложить полный скрин с твоим первым пами, но у тебя там какие-то нарушения в чате явно есть, раз ты зашел и новый сделал
Ты успокоишься сегодня, псевдосыщик?
Знаешь, есть такая пословица - дурака молится отправишь, он лоб себе разобьёт.
Так и ты похоже, раз тебе кидают нормальные доказательства в лицо, где указан пейм и время его установления, а ты как баран.

• Нравится
Реакции: The Colonel

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,185
38,209
Ты успокоишься сегодня, псевдосыщик?
Знаешь, есть такая пословица - дурака молится отправишь, он лоб себе разобьёт.
Так и ты похоже, раз тебе кидают нормальные доказательства в лицо, где указан пейм и время его установления, а ты как баран.
Он его мог только что поставить попросту через блэкскрин поставив циферку в чате на 22 число xDD, этот способ всем давно известен. Пусть скидывают полный скрин который кинули выше. Не было негров? Тогда в каком скине ходит Дастин? На скриншоте со стадией он явно в толстом скине негра, у квартиры также. M2K2 не знаю за чью ты сторону, но ты либо в глаза долбишься либо че, сообщения от зелибобы и чела автомат тебя явно не задевают, и ты считаешь этих тролляк нашими игроками.

• Нравится
Реакции: The Colonel и Shavsyara

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,185
38,209
Начнем с самого начала, а именно вчерашнего вечера. Вчера вечером фракция Города Грехов заявлется в комедийный клуб Бардак и грубо заявляет свои условия русской братве Осипа Цыгана, которая как раз таки и держит Маленькую Одессу. В эти условия входит крышевание этого же клуба. Сергей Белый, представитель от русских, дает головорезам братвы любым способом найти таких людей как: Lincoln Whelan, James Murray и George OLeary.

Вскоре Сергей Белый предупреждает о том, чтобы начать слежку за данными персонами, а именно найти их Белый Элегант и их самих. Искать долго не приходится, их Белый Элегант стоит у многоэтажки из финала нашей любимой игры 2004 года. Вместе с ними около подьезда светится Rodney Dunn и Roger Flynn, увидев настоящих мужчин с русскими никами, представители ирландцев попросту забегают в инту и следующие ~30 минут выглядывают из подьезда, чтобы проверить, не уехали ли мы. Просто выходят и обратно входят в интерьер, замечательная игра!

Посмотреть вложение 1019909

Начинается уже сегодняшний день. Продолжение слежки, в этот раз мои пацаны решили зайти в подьезд, чтобы подтвердить то что вы как гандоны полные сидите в интерьере. Так оно и оказалось. Мистер "Данислав Данилов" aka на словах крутой, но в игре боится выйти из интерьера продолжает вместо нормальной игры сидеть в своей квартирке. Как мы узнали о ней? Спалили ее очень просто, еще вчера, твой же игрочишка (Rodney Dunn) в очередной раз выбежал из инты в целях проверить, нет ли нас на улице, увидев и расстроившись что сьебать по фастику не получится сразу же побежал обратно, ну и мой чел забежал за ним.

К этому всему добавляется твой скрин где некий George_OLeary использует пм как айси связь с другим игроком, что это означает? Правильно, оос игра путем пм, за которую издавна наказывают. Для коммуникации был специально придуман системный телефон, через который он мог общаться. Но я уверен, номер топикстартера он даже не ебал, поэтому и переписывался через пм.

Посмотреть вложение 1019951

Также хотелось бы попросить от @Into America полные скриншоты как и у нас, а не обрезки. Форумники @zeliboba и @зелибоба должны получить по баллу за оффтоп в жалобе и фейк информацию о том что являются игроками моей фракции. На своих же скринах вы палите то, что вы тупо выходили на улицу прочекать нас, и заходили обратно в инту. Не представляю что будет на полных.
Специально для АССИСТА дублируется еще раз ответ, а также щас подкреплю стадию Дастина.

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,185
38,209
  • Нравится

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну были они у квартиры и чё, значит они враги народа? Они были у НЕИЗВЕСТНОЙ ТЕБЕ квартиры, вышли из подъезда и их расстреляли с отыгровкой "стреляет по ирландцам", думаю тут и так всё понятно

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,185
38,209
Ну были они у квартиры и чё, значит они враги народа? Они были у НЕИЗВЕСТНОЙ ТЕБЕ квартиры, вышли из подъезда и их расстреляли с отыгровкой "стреляет по ирландцам", думаю тут и так всё понятно
Ты че смешной? Каллахан ирландская фамилия, в пейм у них не указано национальности. Отыгровка не была заготовленной дружок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.