Dani California
Новичок
- 60
- 30,775
Конечно ты постарался на славу и выдавил из себя всё что мог, но этого конечно не достаточно, чтобы ответить на мои вопросы и мои мысли. С квартирой это очень смешной момент, поставить своего около квартиры и сделать скрин так, чтобы не было видно ника - это вышка гениальности и в тоже время долбаебизма, которые проявляют данные игроки. Приехала парочка крутых парней и разбила стул - едем их убивать. Ни для кого не секрет, что максимум вашей игры это зарядиться в бобик с автоматами и поехать убивать всех поряд, кто оттуда выйдет и как. У моего приятеля нету телефона и он играем пм с тегом (СМС) как пейджер, можешь лично у него уточнить. Ты ответил очень поверхностно и неоднозначно, где ответ по поводу двойного вызова копов? Поджёг автомобиля после вызова копов, как только они уехали? Твой уровень это позвать игроков в топик с цивильного раздела цитировать словечки других игроков. Так же, у меня назревает вопрос откуда у твоей фракции имеется патриот, наколдовал с округа и используешь в своих личных целях? Умно, но тупо, что характерно для тебя и твоей команды в целом. Подводим итог. Нету объяснений по поводу двойного вызова копов, поджег автомобиля, возвращение на место преступлений. Одни сплошные нарушение и неопытность проявляется в твоих деяниях, которые ты оформил на 15 страниц своего топика.