reallegend.
Новичок
- 0
- 45
Ну окей. Но увольнять из-за этого в ООС - глупо. Это IC игра.Не бэдкопа, просто персонаж из-за некоторых аспектов сгорел в ИС, и не более
Ну окей. Но увольнять из-за этого в ООС - глупо. Это IC игра.Не бэдкопа, просто персонаж из-за некоторых аспектов сгорел в ИС, и не более
https://vk.com/guwapowandreeew вот мой личный телефон для связиномер телефона свой дай хочу оформить поддержку свою
Я знаю тут всего двоих людей, Кевина и Уэйна, у каждого своё мнение другCпасибо за крутое мнение и много говна в топике, кореша у него видимо реально серьёзные раз могут за него насрать в топик столько дерьма. Но уволен по факту.
Пообщались с Антоном (Самантой), тот ко мне притензий не имеет, почему тогда меня ещё утром после ситы сразу не уволили? Витё, про твой блат по отношению к девушке я и говорить не стану. Ибо об этом вся станция знает и видит, но мы не об этом.стажерчик, который выставляет в ситу так, будто бы был уволен за иц слово придурок, а не за ооц «белочка головного мозга» и «антошка ебальник офни и не стоит тут ничего писать»
это если не говорить о кучерявом общении как внутри состава, так и за его пределами и конечно вылете из академки
прикол как с флойдом внатуре
проблема не в том, кто кого имеетПообщались с Антоном (Самантой), тот ко мне притензий не имеет, почему тогда меня ещё утром после ситы сразу не уволили? Витё, про твой блат по отношению к девушке я и говорить не стану.
Я так-же не собирался тебе отвечать, но на тот момент я считал Антошку другом, который в ответ на мои оски всегда смеялся и отвечал мне тем же, и у нас было нормальное на тот момент общение. Ждём ответапроблема не в том, кто кого имеет
ты был с позволения лицом сообщества, которое вело точно не так, как того требует этика
если тебе скучно, можешь залить жалобу на меня за блат или отписать юфу, вот смеха будет когда у меня будут пруфы, а у тебя нет =))))))
более не буду оффтопить, извиняюсь, писал как причастный к сите
Непонимание в чём? В том что я не могу высказать мнение своего персонажа в свободной стране которую мы играем? А? Я тебе писал конструктивно. Но когда тебе избегают два дня подряд и игнорят везде где только могут, мне кажется что форум это только то место где можно до тебя достучаться. Ты относишься к обычным людям как к говну, не будем говорить про меня, таких историй много и поднимать все я не стану. Мне не нравится твоя политика как лидера вовсе. Стажёр не стажер, не важно, каждый персонаж разный и у каждого персонажа своя реакция на какие-то ситуации, я играю то как идёт игра, а не так как хочет кто-то другой.Смешно смотреть даже) Налетели "игра по мануалу". Хоть один мне покажите. Смех и грех.
Не получив ответа в личке, так как ты мне её просто засрал, пошёл на форум? Умничка.
Знатокам ролей, которые думают, что игра плохого копа - это пиздить негров дубинками и орать матом, оскорбляя этих же самых негров, плотный салам.
Что касаемо твоей ситуации, так ты просто не выкупаешь, что несёшь. Как провоцируешь конфликты между фракциями. Белочкам привет.
Артём, по-моему, сказал всё по делу. Не уволили тебя утром только потому, что птички мне нашептали это вечером.
А вдобавок, ты стажёр, придурок. (да да, я общаюсь так же, как твой персонаж, только делаю акцент на слове стажёр). Мне нужно пояснять, что это непонимание роли? Думаю, что мы на этом закончим.
А вдобавок, ты стажёр, придурок. (да да, я общаюсь так же, как твой персонаж
Да он лицо государства, но будем действовать по логике вашей фракции Михаил.Непонимание в чём? В том что я не могу высказать мнение своего персонажа в свободной стране которую мы играем? А? Я тебе писал конструктивно. Но когда тебе избегают два дня подряд и игнорят везде где только могут, мне кажется что форум это только то место где можно до тебя достучаться. Ты относишься к обычным людям как к говну, не будем говорить про меня, таких историй много и поднимать все я не стану. Мне не нравится твоя политика как лидера вовсе. Стажёр не стажер, не важно, каждый персонаж разный и у каждого персонажа своя реакция на какие-то ситуации, я играю то как идёт игра, а не так как хочет кто-то другой.
Моя страничка ВК и мои личные сообщения - сугубо моё лично пространство. Я продублирую это ещё раз, тебя выкинули за непонимание роли и "белочек головного мозга", ты был лицом фракции, а если мозгов не хватает играть красиво, а только в мегафон орать "придурок", и отмазываясь в IC состоянием персонажа, ну тогда милости прошу на выход. Не нравится моя политика? Тоже милости прошу, дверь открыта. Закрой с той стороны и не открывай больше, раз я такой плохой.Непонимание в чём? В том что я не могу высказать мнение своего персонажа в свободной стране которую мы играем? А? Я тебе писал конструктивно. Но когда тебе избегают два дня подряд и игнорят везде где только могут, мне кажется что форум это только то место где можно до тебя достучаться. Ты относишься к обычным людям как к говну, не будем говорить про меня, таких историй много и поднимать все я не стану. Мне не нравится твоя политика как лидера вовсе. Стажёр не стажер, не важно, каждый персонаж разный и у каждого персонажа своя реакция на какие-то ситуации, я играю то как идёт игра, а не так как хочет кто-то другой.