Отклонено Лидер ПД Leroy Palmer (Yuof)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expanse

Новичок
14
2,135
Cпасибо за крутое мнение и много говна в топике, кореша у него видимо реально серьёзные раз могут за него насрать в топик столько дерьма. Но уволен по факту.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
186
15,281
Cпасибо за крутое мнение и много говна в топике, кореша у него видимо реально серьёзные раз могут за него насрать в топик столько дерьма. Но уволен по факту.
Я знаю тут всего двоих людей, Кевина и Уэйна, у каждого своё мнение друг

Durka69

Новичок
0
60
Как же это тупо. И когда я пошёл в академию мне там же и сказали «мы не играем робокопов». Ну да, ну да. Юф не старается сделать хорошую игру, он тупо дрессирует людей под себя, чтобы они выполняли только то чего он сам хочет. Посмотреть очень много видосов, офицеры могут высказаться так. И даже есть такое правило, что можно повысить тон или же выкрикнуть матом, чтобы морально надавить на человека.
Короче, за пд можно говорить много, но Юф противный до жути.

diode

Новичок
0
548

Otto

Новичок
4
312
Не первый раз вижу такое на гамбите и это полный бред, как мне говорили в пд, мы не робокопим, ic это ic

realnotema£

Новичок
1
1,438
стажерчик, который выставляет в ситу так, будто бы был уволен за иц слово придурок, а не за ооц «белочка головного мозга» и «антошка ебальник офни и не стоит тут ничего писать»
это если не говорить о кучерявом общении как внутри состава, так и за его пределами и конечно вылете из академки
прикол как с флойдом внатуре

256-th bluberry

Автор темы
186
15,281
стажерчик, который выставляет в ситу так, будто бы был уволен за иц слово придурок, а не за ооц «белочка головного мозга» и «антошка ебальник офни и не стоит тут ничего писать»
это если не говорить о кучерявом общении как внутри состава, так и за его пределами и конечно вылете из академки
прикол как с флойдом внатуре
Пообщались с Антоном (Самантой), тот ко мне притензий не имеет, почему тогда меня ещё утром после ситы сразу не уволили? Витё, про твой блат по отношению к девушке я и говорить не стану. Ибо об этом вся станция знает и видит, но мы не об этом.

Последнее редактирование:

realnotema£

Новичок
1
1,438
Пообщались с Антоном (Самантой), тот ко мне притензий не имеет, почему тогда меня ещё утром после ситы сразу не уволили? Витё, про твой блат по отношению к девушке я и говорить не стану.
проблема не в том, кто кого имеет
ты был с позволения лицом сообщества, которое вело точно не так, как того требует этика

если тебе скучно, можешь залить жалобу на меня за блат или отписать юфу, вот смеха будет когда у меня будут пруфы, а у тебя нет =))))))

более не буду оффтопить, извиняюсь, писал как причастный к сите

256-th bluberry

Автор темы
186
15,281
проблема не в том, кто кого имеет
ты был с позволения лицом сообщества, которое вело точно не так, как того требует этика

если тебе скучно, можешь залить жалобу на меня за блат или отписать юфу, вот смеха будет когда у меня будут пруфы, а у тебя нет =))))))

более не буду оффтопить, извиняюсь, писал как причастный к сите
Я так-же не собирался тебе отвечать, но на тот момент я считал Антошку другом, который в ответ на мои оски всегда смеялся и отвечал мне тем же, и у нас было нормальное на тот момент общение. Ждём ответа

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Смешно смотреть даже) Налетели "игра по мануалу". Хоть один мне покажите. Смех и грех.
Не получив ответа в личке, так как ты мне её просто засрал, пошёл на форум? Умничка.
Знатокам ролей, которые думают, что игра плохого копа - это пиздить негров дубинками и орать матом, оскорбляя этих же самых негров, плотный салам.
Что касаемо твоей ситуации, так ты просто не выкупаешь, что несёшь. Как провоцируешь конфликты между фракциями. Белочкам привет.
Артём, по-моему, сказал всё по делу. Не уволили тебя утром только потому, что птички мне нашептали это вечером.
А вдобавок, ты стажёр, придурок. (да да, я общаюсь так же, как твой персонаж, только делаю акцент на слове стажёр). Мне нужно пояснять, что это непонимание роли? Думаю, что мы на этом закончим.

256-th bluberry

Автор темы
186
15,281
Смешно смотреть даже) Налетели "игра по мануалу". Хоть один мне покажите. Смех и грех.
Не получив ответа в личке, так как ты мне её просто засрал, пошёл на форум? Умничка.
Знатокам ролей, которые думают, что игра плохого копа - это пиздить негров дубинками и орать матом, оскорбляя этих же самых негров, плотный салам.
Что касаемо твоей ситуации, так ты просто не выкупаешь, что несёшь. Как провоцируешь конфликты между фракциями. Белочкам привет.
Артём, по-моему, сказал всё по делу. Не уволили тебя утром только потому, что птички мне нашептали это вечером.
А вдобавок, ты стажёр, придурок. (да да, я общаюсь так же, как твой персонаж, только делаю акцент на слове стажёр). Мне нужно пояснять, что это непонимание роли? Думаю, что мы на этом закончим.
Непонимание в чём? В том что я не могу высказать мнение своего персонажа в свободной стране которую мы играем? А? Я тебе писал конструктивно. Но когда тебе избегают два дня подряд и игнорят везде где только могут, мне кажется что форум это только то место где можно до тебя достучаться. Ты относишься к обычным людям как к говну, не будем говорить про меня, таких историй много и поднимать все я не стану. Мне не нравится твоя политика как лидера вовсе. Стажёр не стажер, не важно, каждый персонаж разный и у каждого персонажа своя реакция на какие-то ситуации, я играю то как идёт игра, а не так как хочет кто-то другой.

256-th bluberry

Автор темы
186
15,281
Непонимание в чём? В том что я не могу высказать мнение своего персонажа в свободной стране которую мы играем? А? Я тебе писал конструктивно. Но когда тебе избегают два дня подряд и игнорят везде где только могут, мне кажется что форум это только то место где можно до тебя достучаться. Ты относишься к обычным людям как к говну, не будем говорить про меня, таких историй много и поднимать все я не стану. Мне не нравится твоя политика как лидера вовсе. Стажёр не стажер, не важно, каждый персонаж разный и у каждого персонажа своя реакция на какие-то ситуации, я играю то как идёт игра, а не так как хочет кто-то другой.
Да он лицо государства, но будем действовать по логике вашей фракции Михаил.
Я оскорбил человека в ответ, и при неподчинение - на что он мог написать жалобу в разделе нашего форму.
После чего молго быть общение с лейтенантом, капитаном и другими людьми со станции.
Но нет, вы лучше будете отмечать робокопов и людей которые что-то делают и как-то развивают своего персонажа не только на смене,но и ВНЕ, но нет.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Моя страничка ВК и мои личные сообщения - сугубо моё лично пространство. Я продублирую это ещё раз, тебя выкинули за непонимание роли и "белочек головного мозга", ты был лицом фракции, а если мозгов не хватает играть красиво, а только в мегафон орать "придурок", и отмазываясь в IC состоянием персонажа, ну тогда милости прошу на выход. Не нравится моя политика? Тоже милости прошу, дверь открыта. Закрой с той стороны и не открывай больше, раз я такой плохой.

А если без сарказма, то учту мнение всех комментирующих, но тебя во фракцию не верну. По моему всё. Доброго дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.