Отклонено Curtis_Gibbs, Acqwon_Young, Nino_Byrd, Shena_Morgan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Следил за ситуацией с самого начала. Чётко видел как вы обходили их, с целью начать стрельбу, из-за чего и были убиты. Нарушений второй стороны не вижу.

m4rch3nk0

Новичок
Автор темы
0
349
ну раз ты не знаешь всей ситуации на хуй ты эту жалобу пишешь? стрелять начал Нино по своим мотивам, я подключился по инерции и вы саснули, еще интересна данная хуйня:

если вы ко стрельбе сами готовились, мы это просекли, нахуй ты здесь что то высираешь и тратишь наше время нахуй???
дурак ты бля хуль ты так базаришь, он начал по тебе стрелять? Нет, ебло закрыл и вышел нахуй сынок ёбаный

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
жалоба может сейчас получить отклонено за твое неадекватное поведение лучше сбавь тон парень

mr. cash

Новичок
0
13,651
ты бы попроще общался саппортишка плешивый, захотел и достал, какие проблемы? мне лично в хуй не усралось с какими то василиями драться, я пришел спокойно поиграть со своей фракцией -на своем районе-. покажи мне где я умер от какого-то роя которого я вижу впервые в жизни.
ну да припёрся к нами первый диглец достал без причины. не моя бы плашка я бы по-другому с тобой поговорил

mr. cash

Новичок
0
13,651
Следил за ситуацией с самого начала. Чётко видел как вы обходили их, с целью начать стрельбу, из-за чего и были убиты. Нарушений второй стороны не вижу.
каким образом ты научился различать обход чтоб уйти когда на тебя дигл целится и отход чтоб начать стрельбу мурадамани

mr. cash

Новичок
0
13,651
не твоя плашка и ты бы хуй мне сосал под столом пока я ролеплей играю XDDDD, это место игры МОЕЙ фракции которая существует уже несколько месяцев, мне похуй что ты там рявкаешь про то, что я приперся к ВАМ, хотя ты и сам знаешь, что это не так и просто пытаешься хоть как-то сохранить свою жопу чистой саппортишка ебаный! =)
а чего это ты такой злой

Gitarist

Новичок
51
944
Потому что жалоба херня. На грув стрите фракция одобренная, Пиджей на синих проектах и всей этой улице, так и вы ещё туда сунулись. Больше негде?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
так а че это. давай поясни по какой причине ты достал ган и по какой причине вы сюда приехали ты же получил пк в прошлой сите что видно по жб на роя)))
Не лезь пожалуйста сюда, саппорт, у тебя есть свой раздел, где ты смело должен помогать игрокам, а не распускать язычок.
Если не научили трудовой этике - научим позже.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Отклонено.
Обработанные скриншоты не принимаются + провокации, оскорбления в жалобе от лица топикстартера и его свиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.