All Gas Monster
Постоянный
- 303
- 44,018
Следил за ситуацией с самого начала. Чётко видел как вы обходили их, с целью начать стрельбу, из-за чего и были убиты. Нарушений второй стороны не вижу.
дурак ты бля хуль ты так базаришь, он начал по тебе стрелять? Нет, ебло закрыл и вышел нахуй сынок ёбаныйну раз ты не знаешь всей ситуации на хуй ты эту жалобу пишешь? стрелять начал Нино по своим мотивам, я подключился по инерции и вы саснули, еще интересна данная хуйня:
![]()
если вы ко стрельбе сами готовились, мы это просекли, нахуй ты здесь что то высираешь и тратишь наше время нахуй???
ну да припёрся к нами первый диглец достал без причины. не моя бы плашка я бы по-другому с тобой поговорилты бы попроще общался саппортишка плешивый, захотел и достал, какие проблемы? мне лично в хуй не усралось с какими то василиями драться, я пришел спокойно поиграть со своей фракцией -на своем районе-. покажи мне где я умер от какого-то роя которого я вижу впервые в жизни.
каким образом ты научился различать обход чтоб уйти когда на тебя дигл целится и отход чтоб начать стрельбу мурадаманиСледил за ситуацией с самого начала. Чётко видел как вы обходили их, с целью начать стрельбу, из-за чего и были убиты. Нарушений второй стороны не вижу.
а чего это ты такой злойне твоя плашка и ты бы хуй мне сосал под столом пока я ролеплей играю XDDDD, это место игры МОЕЙ фракции которая существует уже несколько месяцев, мне похуй что ты там рявкаешь про то, что я приперся к ВАМ, хотя ты и сам знаешь, что это не так и просто пытаешься хоть как-то сохранить свою жопу чистой саппортишка ебаный! =)
Не лезь пожалуйста сюда, саппорт, у тебя есть свой раздел, где ты смело должен помогать игрокам, а не распускать язычок.так а че это. давай поясни по какой причине ты достал ган и по какой причине вы сюда приехали ты же получил пк в прошлой сите что видно по жб на роя)))