Отклонено Curtis_Gibbs, Acqwon_Young, Nino_Byrd, Shena_Morgan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m4rch3nk0

Новичок
Автор темы
0
349
1. Ваш игровой никнейм: Fernando_Avilez, Juan_Moralez.
2. Игровой никнейм нарушителя: Curtis_Gibbs, Acqwon_Young, Nino_Byrd, Shena_Morgan
3. Описание нарушения: дм без причины, никакой угрозы для жизни этих чёрнокожих не было, только оскорбляли друг друга, даже не задевая родных, позже один из них достаёт пустынны орёл, потом ещё один достаёт тэк/узи точно не помню, и открывает огонь по нам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: mr. cash и maltsev

condree

Постоянный
313
50,506
как доиграем, отпишу всю ситуацию, а также залью фрапс, где четко видно их всех отыгровки и выкрики.

condree

Постоянный
313
50,506
также прошу перенести жалобу на криминальных игроков

condree

Постоянный
313
50,506
Раз уж ты говоришь про то, что ты чистил чат после того, как он заполнялся, то посмотри на 2,3 и 4 свой скриншот, где чат абсолютно пустой. Две отыгровки и реплика моего соигрока.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ну у тебя даже доказательств то нет по факту, вспомни историю с роем лопезом и свои высерки, к тому же вы пгшите, так как почти в начале разговора я достал оружие

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337

вот тут вам отчетливо было похуй как видишь, к чему жалоба вообще

mr. cash

Новичок
0
13,651

вот тут вам отчетливо было похуй как видишь, к чему жалоба вообще
так а че это. давай поясни по какой причине ты достал ган и по какой причине вы сюда приехали ты же получил пк в прошлой сите что видно по жб на роя)))

Gitarist

Новичок
51
944
так а че это. давай поясни по какой причине ты достал ган и по какой причине вы сюда приехали ты же получил пк в прошлой сите что видно по жб на роя)))
если ты говоришь про мою жалобу - я пк не получил. я написал администрации в репорт, указал жалобу, некий администратор её проверил и выпустил меня. а ACQWON_Young даже не был на той ситуации. + мы никак не отыгрывали моё пк (те упоминания и т.д.)

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337

ты бы попроще общался саппортишка плешивый, захотел и достал, какие проблемы? мне лично в хуй не усралось с какими то василиями драться, я пришел спокойно поиграть со своей фракцией -на своем районе-. покажи мне где я умер от какого-то роя которого я вижу впервые в жизни.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

BasedGod

Новичок
52
19,777
нормально тебе /clearchat юзать и прикладывать скрины, которые со стороны больше в твою пользу тянут?

BasedGod

Новичок
52
19,777
а чёж вы опять припёрлись к нам тогда, кроме как хуетой страдать извилин ни на что не хватает?)

m4rch3nk0

Новичок
Автор темы
0
349
я лично к тебе даже не приходил, мы вроде нихуя не сделали того чтобы угрожало вашей жизни, оскорбление не повод килла.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ну раз ты не знаешь всей ситуации на хуй ты эту жалобу пишешь? стрелять начал Нино по своим мотивам, я подключился по инерции и вы саснули, еще интересна данная хуйня:

если вы ко стрельбе сами готовились, мы это просекли, нахуй ты здесь что то высираешь и тратишь наше время нахуй???

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
как говорится сервер лег давайте воевать на форуме! не умеешь проебывать - не играй вообще с людьми нахуй, изолируйся в сингл плейер игре какой нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.