Рассмотрено Jeverentius_Warren, Rain_Cooper / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Slang Yo Dope

Новичок
23
584
ок ребятки учтем что оскорбление персонажа это весомая причина для избиения

guapov

Пользователь
136
13,342
это даже было не оск, у меня естт доква того что не было даже оскорбление. с каких пор вообще фраза "меня напрягает твое рыло" это оскорбление? эта фраза весомая для того чтобы отпиздить? даже если так, то схуяли вы начали грабить? это просто абсурд, вы ебучие лутеры которые играют ради косячков на гамбит рп

yessirFck

Новичок
0
1,706
Автор жалобы, то есть сосунок, нет причины еблойд тупорылый, удаляй жалобу чехол для хуя

jb binladen

Новичок
8
238
с каких пор оскорбление персонажа это весомая причина для ограбления и избиения в 2020 году? покажи квенту или биографию в которой написано что твой перс готов разнести ебало за оск. это просто лутерство, играешь ради того чтобы пограбить и полутить парней
Представь что ты ебаный нигрилла который может дать пизды, и какой-то далбаеб тебя оскает, ты будешь терпеть унижания или вьебешь?

Slang Yo Dope

Новичок
23
584
Представь что ты ебаный нигрилла который может дать пизды, и какой-то далбаеб тебя оскает, ты будешь терпеть унижания или вьебешь?

да, если этот негрилла по квенте играет амбала ебаного, ты бы сам на такого полез? с наркотой и без оружия в добавок

Bulat Ibragimov

Новичок
Read only
Banned
0
2,835
ты дурачек что-ли блять? меня напрягает твое лицо, это оск? ебанулись, ты бы в реальной жизни так бы не пошел просто всех хуярить за одного слово ебучее, нахуй ты вообще это высрал? с их стороны идет не соответствие роли, где у них ебать в био или квенте написано что они нахуй всех уебашут за слова

Bossanova

Новичок
Banned
13
7,648

буду просто караулить парней у магазина на глазах у продавца, у которого может быть оружие :D

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
просто парняги забоялись за свои 150 косяков и ливнули)))