Рассмотрено Jeverentius_Warren, Rain_Cooper / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: Kiontae_Anfernee
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeverentius_Warren, Rain_Cooper
3. Описание нарушения: Вообщем, они оскорбили наших персонажей, потом побежали в бар, мы их начали ждать, а когда они вышли мы их избили. После начали грабить и они послав нас, просто вышли из игры...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bulat Ibragimov

Новичок
Read only
Banned
0
2,835
хахаха, всмысле крысюк? Я тебя первый раз в жизни вижу, мне вообще похуй на тебя. Вы обязаны были доиграть ситу, но вы просто ливнули. Кароче варн вы словите
какого хуя мы обязаны играть с тобой лутер ебучиц))))) епта так обрадовался косячкам, аж пошел на форум плакать из за них ((

Bulat Ibragimov

Новичок
Read only
Banned
0
2,835
Ну я хотяб играю, а не ливаю сразу же когда в стадию кидают((( и потом ною всем кто на меня жб написал
ахахахахх, с вами чтоли играть)) вы просто залутать нас хотели два дауна мдем)))) бля, нахуя вы ваще стояли мы сказали ВСЕ МЫ НЕ ХОТИМ ВЫ СТОИТЕ ЛУЧШИЙ СОРТ блчть не легче было сьебаться а не играть хуйню идиот ебанный? вообще, пошел нахуй

yessirFck

Новичок
0
1,706
ахахахахх, с вами чтоли играть)) вы просто залутать нас хотели два дауна мдем)))) бля, нахуя вы ваще стояли мы сказали ВСЕ МЫ НЕ ХОТИМ ВЫ СТОИТЕ ЛУЧШИЙ СОРТ блчть не легче было сьебаться а не играть хуйню идиот ебанный? вообще, пошел нахуй
он долбоеб, пусть жб удаляет цивил ебанный

Bulat Ibragimov

Новичок
Read only
Banned
0
2,835
короче цивиллюки с гамбита помешали игре нормальных игроков теперь пукают в жб на форуме даже не пукают а поносят внатуре! ебало вообщем то прикрыли вам деткам слова никто не дает

guapov

Пользователь
136
13,342
где выход Jeverentius_Warren? вы его даже не фрискали xD

guapov

Пользователь
136
13,342
с каких пор оскорбление персонажа это весомая причина для ограбления и избиения в 2020 году? покажи квенту или биографию в которой написано что твой перс готов разнести ебало за оск. это просто лутерство, играешь ради того чтобы пограбить и полутить парней