- 0
- 2,835
мои и что ты смеёшьсяХААХАХАХАХААХ ТВОИ СЛОВА АХВАХЫАХАЫХ
мои и что ты смеёшьсяХААХАХАХАХААХ ТВОИ СЛОВА АХВАХЫАХАЫХ
зависит от персонажейок ребятки учтем что оскорбление персонажа это весомая причина для избиения
несоответствие роли, покажи ка мне биографию на то что твой перс ебашит любого за оск и в придачу его грабит на месте, прямо под баром нде куча камерp
зависит от персонажей
зависит))) ёпта био и квенту покажи мне сынуль, оск не причина нихучp
зависит от персонажей
Представь что ты ебаный нигрилла который может дать пизды, и какой-то далбаеб тебя оскает, ты будешь терпеть унижания или вьебешь?с каких пор оскорбление персонажа это весомая причина для ограбления и избиения в 2020 году? покажи квенту или биографию в которой написано что твой перс готов разнести ебало за оск. это просто лутерство, играешь ради того чтобы пограбить и полутить парней
Представь что ты ебаный нигрилла который может дать пизды, и какой-то далбаеб тебя оскает, ты будешь терпеть унижания или вьебешь?
ты дурачек что-ли блять? меня напрягает твое лицо, это оск? ебанулись, ты бы в реальной жизни так бы не пошел просто всех хуярить за одного слово ебучее, нахуй ты вообще это высрал? с их стороны идет не соответствие роли, где у них ебать в био или квенте написано что они нахуй всех уебашут за словаПредставь что ты ебаный нигрилла который может дать пизды, и какой-то далбаеб тебя оскает, ты будешь терпеть унижания или вьебешь?
А че в пейме у тех негрил написано что они амбалы ебаные?да, если этот негрилла по квенте играет амбала ебаного, ты бы сам на такого полез? с наркотой и без оружия в добавок
Представь что ты ебаный нигрилла который может дать пизды, и какой-то далбаеб тебя оскает, ты будешь терпеть унижания или вьебешь?
по фактам ахваыхаых нахуя мне ваши высеры обиженных детей читатьь?Автора по фактам разьебали
а ты знаешь? если нет, выйди с данного топика и не пиши хуйнюА че в пейме у тех негрил написано что они амбалы ебаные?
Ты реально долбоеб? Слыш выкидышь личинки, сидишь там своими цивилюльными ручками печатаешь, три хуя тебе в жопу, и паравоз на стречупо фактам ахваыхаых нахуя мне ваши высеры обиженных детей читатьь?