Рассмотрено Tyler Navarro / pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
это знаменитый членоглот сервера Mateo Collinson, хахаха. Жарон о нем в дисе и я рассказывали
кароче пообщался с этим человеком, в итоге это просто типичный выродок, недоношенный цыган с "айфоном" который насосал у своего отчима. Ничего эта личность не может сказать кроме "я твою мать е*ал".

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
кароче пообщался с этим человеком, в итоге это просто типичный выродок, недоношенный цыган с "айфоном" который насосал у своего отчима. Ничего эта личность не может сказать кроме "я твою мать е*ал".
Ебать ты конечно клоун.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

weißer führer

Новичок
0
231
то есть ты только поэтому слился с диалога и игноришь теперь? ты начал первый нести хуйню с оскорблениями, я тебя лишь слил твоей манерой общения, так что не ной девочка

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
то есть ты только поэтому слился с диалога и игноришь теперь? ты начал первый нести хуйню с оскорблениями, я тебя лишь слил твоей манерой общения, так что не ной девочка
как ты меня мог слить задеаноненное ты чмо :/

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
позвал своих подружек теперь вы е б ы ваешься ? молодец просто ебанат просто ссыкло

weißer führer

Новичок
0
231
Кстати, ситуация переместилась на скейтпарк от района Джефферсона
В связи с этим я хочу упомянуть 22 правила сервера: В связи с чем эту жалобу можно отклонить , т.к ДМ здесь нет, человек угрожал Lynn являющемуся другом IC Тайлера.

22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

weißer führer

Новичок
0
231
ну а ты тоже свой ебальник заткни 14 летний попуск, тебя пока что не ебали в сраку так что прошу молчать
Хм... А кого же тогда ебали? Расскажи мне существо))) @pinkdreams. успокой этого отжаренного в промежность клоуна пожалуйста, за оскорбление участников топика, переключение на личности и обман администрации. Не могу к сожалению не отвечать таким выродкам

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Кстати, ситуация переместилась на скейтпарк от района Джефферсона
В связи с этим я хочу упомянуть 22 правила сервера: В связи с чем эту жалобу можно отклонить , т.к ДМ здесь нет, человек угрожал Lynn являющемуся другом IC Тайлера.

22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
теперь хочу пруфы где я переместился с Джефферсона на скейт парк. ты сейчас выдумываешь типичную ХУЙНЮ которую сморозил чтобы оставить себе свой АККАУНТИК на который закинул всю зарплату своего отчима, от чего он взбесился и отхуярил тебя, поэтому ты такой шуганный

weißer führer

Новичок
0
231
теперь хочу пруфы где я переместился с Джефферсона на скейт парк. ты сейчас выдумываешь типичную ХУЙНЮ которую сморозил чтобы оставить себе свой АККАУНТИК на который закинул всю зарплату своего отчима, от чего он взбесился и отхуярил тебя, поэтому ты такой шуганный
КХАХАХАХА БОЖ КАКОЙ КОНЧ
Тебя просто по фактам раскидывают и ты перешёл своими оскорблениями все грани. Видно совсем подгорает? @mowgli закрой пожалуйста топик до решения администрации

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
@pinkdreams. Человек с 22 правилом подметил верно, ситуация привела в зз то есть мог спокойно отыграть дальше в зз и то даже шотнул его не в зз, так же копов от лица свидетеля я вызвал, думаю вопросы отлетают и жалобу можно отклонить.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
КХАХАХАХА БОЖ КАКОЙ КОНЧ
Тебя просто по фактам раскидывают и ты перешёл своими оскорблениями все грани. Видно совсем подгорает? @mowgli закрой пожалуйста топик до решения администрации
по каким фактам? которые ты выдумал? зачем редактируешь текст? боишься? обосрался?

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
@pinkdreams. Человек с 22 правилом подметил верно, ситуация привела в зз то есть мог спокойно отыграть дальше в зз и то даже шотнул его не в зз, так же копов от лица свидетеля я вызвал, думаю вопросы отлетают и жалобу можно отклонить.
игра за других запрещена, во вторых пруфы жду где я бегал из Джефферсона на скейтпарк...

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
чувачки я могу сказать вы явно обосрались что начали вести себя адекватно, могу сказать что yamashina1488 - типичный клоун и куколд.

weißer führer

Новичок
0
231
по каким фактам? которые ты выдумал? зачем редактируешь текст? боишься? обосрался?
я отредактировал текст добавив просьбу к @mowgli закрыть топик от такого попущенца как ты, потому что я не хочу терять форумник из за оскорблений, а в вк ты слился

• Нравится
Реакции: mowgli

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Рассмотрел жалобу.

Пройдусь сначала по всем трем пунктам. Отыгровка от игрока была и это можно заметить на его скрине. Существует правило, что нельзя отыгрывать нахождение оружия в инвентаре под предлогом "в машине". Игрок же достал оружие из мотоцикла, что никак не противоречит правилам.
ИС причину от игрока я так и не услышал. Ваша ситуация длилась около минуты, так что парень бы банально не успел всё сделать сразу.
По итогу, заметил нарушение лишь в 1 из 3 пунктов и дам игроку посидеть в деморагне часик. Топикстартер же посидит пол часика без ООС чата.

Если Вы считаете моё решение неправильным, то вправе написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел.

Рассмотрено.

Архив

• Нравится
Реакции: weißer führer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.