weißer führer
Новичок
- 0
- 231
это знаменитый членоглот сервера Mateo Collinson, хахаха. Жарон о нем в дисе и я рассказывалиТы девушка этого цивила чганом?
это знаменитый членоглот сервера Mateo Collinson, хахаха. Жарон о нем в дисе и я рассказывалиТы девушка этого цивила чганом?
кароче пообщался с этим человеком, в итоге это просто типичный выродок, недоношенный цыган с "айфоном" который насосал у своего отчима. Ничего эта личность не может сказать кроме "я твою мать е*ал".это знаменитый членоглот сервера Mateo Collinson, хахаха. Жарон о нем в дисе и я рассказывали
Ебать ты конечно клоун.кароче пообщался с этим человеком, в итоге это просто типичный выродок, недоношенный цыган с "айфоном" который насосал у своего отчима. Ничего эта личность не может сказать кроме "я твою мать е*ал".
то есть ты только поэтому слился с диалога и игноришь теперь? ты начал первый нести хуйню с оскорблениями, я тебя лишь слил твоей манерой общения, так что не ной девочкакароче пообщался с этим человеком, в итоге это просто типичный выродок, недоношенный цыган с "айфоном" который насосал у своего отчима. Ничего эта личность не может сказать кроме "я твою мать е*ал".
как ты меня мог слить задеаноненное ты чмо :/то есть ты только поэтому слился с диалога и игноришь теперь? ты начал первый нести хуйню с оскорблениями, я тебя лишь слил твоей манерой общения, так что не ной девочка
позвал своих подружек теперь вы е б ы ваешься ? молодец просто ебанат просто ссыклото есть ты только поэтому слился с диалога и игноришь теперь? ты начал первый нести хуйню с оскорблениями, я тебя лишь слил твоей манерой общения, так что не ной девочка
ну а ты тоже свой ебальник заткни 14 летний попуск, тебя пока что не ебали в сраку так что прошу молчатьЕбать ты конечно клоун.
Хм... А кого же тогда ебали? Расскажи мне существо))) @pinkdreams. успокой этого отжаренного в промежность клоуна пожалуйста, за оскорбление участников топика, переключение на личности и обман администрации. Не могу к сожалению не отвечать таким выродкамну а ты тоже свой ебальник заткни 14 летний попуск, тебя пока что не ебали в сраку так что прошу молчать
теперь хочу пруфы где я переместился с Джефферсона на скейт парк. ты сейчас выдумываешь типичную ХУЙНЮ которую сморозил чтобы оставить себе свой АККАУНТИК на который закинул всю зарплату своего отчима, от чего он взбесился и отхуярил тебя, поэтому ты такой шуганныйКстати, ситуация переместилась на скейтпарк от района Джефферсона
В связи с этим я хочу упомянуть 22 правила сервера: В связи с чем эту жалобу можно отклонить , т.к ДМ здесь нет, человек угрожал Lynn являющемуся другом IC Тайлера.
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
- Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
- Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
- Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
КХАХАХАХА БОЖ КАКОЙ КОНЧтеперь хочу пруфы где я переместился с Джефферсона на скейт парк. ты сейчас выдумываешь типичную ХУЙНЮ которую сморозил чтобы оставить себе свой АККАУНТИК на который закинул всю зарплату своего отчима, от чего он взбесился и отхуярил тебя, поэтому ты такой шуганный
да у тебя словарный запас кончился… кстати что ржешь то? отчим хуем анальчик твой ласкает да? ну не пиши сюда если ты голубой.КХАХАХАХА БОЖ КАКОЙ КОНЧ
по каким фактам? которые ты выдумал? зачем редактируешь текст? боишься? обосрался?КХАХАХАХА БОЖ КАКОЙ КОНЧ
Тебя просто по фактам раскидывают и ты перешёл своими оскорблениями все грани. Видно совсем подгорает? @mowgli закрой пожалуйста топик до решения администрации
игра за других запрещена, во вторых пруфы жду где я бегал из Джефферсона на скейтпарк...@pinkdreams. Человек с 22 правилом подметил верно, ситуация привела в зз то есть мог спокойно отыграть дальше в зз и то даже шотнул его не в зз, так же копов от лица свидетеля я вызвал, думаю вопросы отлетают и жалобу можно отклонить.
я отредактировал текст добавив просьбу к @mowgli закрыть топик от такого попущенца как ты, потому что я не хочу терять форумник из за оскорблений, а в вк ты слилсяпо каким фактам? которые ты выдумал? зачем редактируешь текст? боишься? обосрался?
нихрена себе. А что это ты так? :cмужичек я снялся с админки =))