- 0
- 87
воу…. полегче мужик.Можете выносить вердикт с меня опр достаточно. А так же хочу напомнить про мой приложеный второй скрин про мут пусть помолчит мальчишка в ООС не много.
upd: приношу извинения за вырвиглазный текст.
@pinkdreams.
воу…. полегче мужик.Можете выносить вердикт с меня опр достаточно. А так же хочу напомнить про мой приложеный второй скрин про мут пусть помолчит мальчишка в ООС не много.
@pinkdreams.
кстати можешь пойти найух со своим "вырвиглазним" текстом чурбаноид :/Можете выносить вердикт с меня опр достаточно. А так же хочу напомнить про мой приложеный второй скрин про мут пусть помолчит мальчишка в ООС не много.
@pinkdreams.
по вежливее, то что ты проебал дигл не моя вина а твоя что ты косячил и съёбывался и у тебя сейчас горит, ну извеняй чувак.кстати можешь пойти найух со своим "вырвиглазним" текстом чурбаноид :/
прикол в том что ты меня в первую стадию закинул, и дигл я не просрал так что молчи и не мешай админу чекать жбпо вежливее, то что ты проебал дигл не моя вина а твоя что ты косячил и съёбывался и у тебя сейчас горит, ну извеняй чувак.
какой я тебе цивильчик нытик тыбля бля бля жалобу залил цивил фу фу фу фу
Подруге или девушке? Ты девушкой будешь свою маму называть, дурачек. By LynnПрошу пруфы у тебя Андрей Смойлов2008, где я угрожал твоей подруге или девушке не важно
форумник твой отлетает за упом. род.Подруге или девушке? Ты девушкой будешь свою маму называть, дурачек. By Lynn
вк свой дайПодруге или девушке? Ты девушкой будешь свою маму называть, дурачек. By Lynn
оск родителей не было, так что гуляй.форумник твой отлетает за упом. род.
уже пишет "форумник отлетает" хаха, ты уже не знаешь как бы свою анальную дырочку напрячь что бы другим наказание дали, да клоун?)))форумник твой отлетает за упом. род.
ты отлетаешь в оск родителейоск родителей не было, так что гуляй.
да завали свой хавальник и открывай его только тогда когда у отчима за щеку берешь :/уже пишет "форумник отлетает" хаха, ты уже не знаешь как бы свою анальную дырочку напрячь что бы другим наказание дали, да клоун?)))
не оффтопь в теме в которой ты не замешан клоун, повторюшка уже удалена давно после того как админ сказал что с ней нельзя. дайте ему балл Adminsили ты отлетаешь за клео повторяюшку ((((
Ты девушка этого цивила чганом?или ты отлетаешь за клео повторяюшку ((((