Рассмотрено Tyler Navarro / pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Можете выносить вердикт с меня опр достаточно. А так же хочу напомнить про мой приложеный второй скрин про мут пусть помолчит мальчишка в ООС не много.
upd: приношу извинения за вырвиглазный текст. ;)
@pinkdreams.
воу…. полегче мужик.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Можете выносить вердикт с меня опр достаточно. А так же хочу напомнить про мой приложеный второй скрин про мут пусть помолчит мальчишка в ООС не много.
upd: приношу извинения за вырвиглазный текст. ;)
@pinkdreams.
кстати можешь пойти найух со своим "вырвиглазним" текстом чурбаноид :/

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
по вежливее, то что ты проебал дигл не моя вина а твоя что ты косячил и съёбывался и у тебя сейчас горит, ну извеняй чувак.
прикол в том что ты меня в первую стадию закинул, и дигл я не просрал так что молчи и не мешай админу чекать жб

Do The Most

Постоянный
305
976
разбавлю жалобу хотите анедкдот идет грузин по полю видит хохла и запиздил пидараса ну извините первый анекдот оцените пж

• Нравится
Реакции: surgay и bruh moment

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Ахаххаха, фу фу фу, жалобу цивилюк со школы написал блин блять. /lean 1 /sit 1 это классные команды! Особенно /todo. Казинак любит такие команды мммм😛😛😛😛

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
уже пишет "форумник отлетает" хаха, ты уже не знаешь как бы свою анальную дырочку напрячь что бы другим наказание дали, да клоун?)))
да завали свой хавальник и открывай его только тогда когда у отчима за щеку берешь :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.