договорились.1. у нас есть ганы
2. мы блять ахуенные, а ты чмо ебаное нахуй
Перечитай правила дружище, какое 2.3, вы заявка.К чему веду... Ранчо - не плаза, где ты приезжаешь и худишь без топика, поэтому чуваки с топиком тебе могут предъявить, так же 2.3 не работает на крайм и вытянуть ган не проблема.
пацана прорвало)первое, мы не пытаемся... это наше бля, второе шакал это то что вылезло из пизды твоей мамаши
допустим у тебя новый акк.. как так, сразу создал для жалобы?ахахахаххаха, ыыыыыы новий ак значет баица
ладно, спамить не буду, надеюсь ассист крайма отправит вас отдыхать в архив с такой игрой.бля, сразу видно настоящий цивил!![]()
скинь топик вашей фракции, посмотрим, оценим.время регистрации посмотри ебланище
жду пока ты топик скинешь своей фракциичё ты там замолчал?
скины линчей? 100% взятых с дикси ленда, ланты внатуре тупой? раз такой тупой то вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/255801/
ты еще не смотрел на анимки цвет отыгровок и вообще я срать пошелскины линчей? 100% взятых с дикси ленда, лан![]()
1. мы ищем нормальный скинпакскины линчей? 100% взятых с дикси ленда, лан![]()
глеб забань их в дикси ленде что бы реднеков не позорилиты еще не смотрел на анимки цвет отыгровок и вообще я срать пошел
походу доёб только по визуальной части... окей, спасибо, исправимты еще не смотрел на анимки цвет отыгровок и вообще я срать пошел