Отклонено Greg Madsen, Jerry Madsen, Arnold Madsen, Kelly Madsen, Buxter Madsen, John Medsen // Madsen HillBilly Family

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Слушай, дружище, в "Жизнь Округа - В округе, в котором ты играешь на ранчо" - ты делаешь топик и развиваешь данную площадку, а не просто приехав туда и сказать:"Ля, пацаны, у меня в квенте написано, я тут играю...", так это не работает.

yavkuril

Новичок
20
4,131
К чему веду... Ранчо - не плаза, где ты приезжаешь и худишь без топика, поэтому чуваки с топиком тебе могут предъявить, так же 2.3 не работает на крайм и вытянуть ган не проблема.

david rednekov

Постоянный
174
8,191
К чему веду... Ранчо - не плаза, где ты приезжаешь и худишь без топика, поэтому чуваки с топиком тебе могут предъявить, так же 2.3 не работает на крайм и вытянуть ган не проблема.
Перечитай правила дружище, какое 2.3, вы заявка.

david rednekov

Постоянный
174
8,191
вы семейка реднеков? советую найти гайды по игре реднеков, потому что это ебаная хуйня, то что вы пытаетесь отжать ранчо, даже не его, лучше бы с ним взаимодействие строили, шакалы.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
эта фрака шотеров, ни раскрытия персов нет, ни обычного худгейма, а одни шоты или пиздилки. советую асистам крайм обратить внимание на эту недофраку

yavkuril

Новичок
20
4,131
Я не имею вообще никакое отношение к данной фракции, чел. Просто тычу чуваку на его проблему, всё, правило? О чём ты, 2.3 даже на заявки не действует, хотя откуда тебе знать... Ты всего лишь игрок ЛВ.

david rednekov

Постоянный
174
8,191
крайм не значит сразу шотать, если чё, зайди со своей основы зелёная killa112, а не пиши мне с пустышки.

сразу видно что эта заявка будет шотать, не смотря на взаимодействие, обычная шайка, которая "шарит" за игру реднеков.