банан
Постоянный
- 161
- 15,173
Тогда асист архивнет эту жалобу и тебе придётся писать новуюНу из-за того, что ты оскорбил меня, мерзавец и сказал что это наглый троллинг, принципиально не буду менять название
Тогда асист архивнет эту жалобу и тебе придётся писать новуюНу из-за того, что ты оскорбил меня, мерзавец и сказал что это наглый троллинг, принципиально не буду менять название
Хочешь я поставлю сотку, что ты не сможешь в точности описать своего приятеля. Я ща серьезно, на самом деле человека довольно непросто описать, тем более уличному преступнику, который не использует сложных конструкций в речи. Обычно в таких случаях подобных ребят заряжают с собой, что бы они указали конкретно кто и что это.Впритык увидеть итальянца француза канадца и потом не описать его конечно сможет только дурачок.....
С чего это ты решаешь за кого-то кто архивнет, кто не архивнет? Я не понимаю, ты че разнылся на пять страниц из-за кого-то названия, браток?)Тогда асист архивнет эту жалобу и тебе придётся писать новую![]()
Хватит так сильно опираться на реалии, мы играем в компьютерную игру 2004 года и получаем удовольствие, а ты же сейчас просто обижаешься из-за того, что киган не расписал в 3 строчки /me, как описывает троих италов.Хочешь я поставлю сотку, что ты не сможешь в точности описать своего приятеля. Я ща серьезно, на самом деле человека довольно непросто описать, тем более уличному преступнику, который не использует сложных конструкций в речи. Обычно в таких случаях подобных ребят заряжают с собой, что бы они указали конкретно кто и что это.
Конкретно насчет чего? Насчет фургона?) Ща, кину тебе вырезку чата блять из диалога с тобой
Мы играем в игру 2004 года, я не говорю за то, что он описал в 3 строчки или не три строчки. Я не обижаюсь, мне честно говоря от части мб и похуй, просто начало косоебить, что вы сыграли хуйню и решили ее залить в топик на СК. Мне до последнего не хотелось писать эту жалобу ебаную, ибо сидеть тут с вами в форумных войнах время проебывать желания вообще никакого нетХватит так сильно опираться на реалии, мы играем в компьютерную игру 2004 года и получаем удовольствие, а ты же сейчас просто обижаешься из-за того, что киган не расписал в 3 строчки /me, как описывает троих италов.
Ты меняешь название фракции с beanTown на beanDown в нашем конфликтике. Зачем ты отнекиваешься и продолжаешь тролить этим словом ?С чего это ты решаешь за кого-то кто архивнет, кто не архивнет? Я не понимаю, ты че разнылся на пять страниц из-за кого-то названия, браток?)
А то че?)
Так в чём проблема? Он видел их и описал, тебе нужно детально описывать каждую морщинку на лице? Нет, ты сам говоришь, что тебе в 3 строчки не надо. Так чё за доёбы, Вась?Мы играем в игру 2004 года, я не говорю за то, что он описал в 3 строчки или не три строчки. Я не обижаюсь, мне честно говоря от части мб и похуй, просто начало косоебить, что вы сыграли хуйню и решили ее залить в топик на СК. Мне до последнего не хотелось писать эту жалобу ебаную, ибо сидеть тут с вами в форумных войнах время проебывать желания вообще никакого нет
Я себя и не ставлю гением игры, дружок. С чего это ты меня пиздаболом решил выставить?)Ну так хоть мужчиной останешься. А не болаболом и "гением" игры
С того что ты мне чето говоришь и сам же не подкрепляешь слова фактамиЯ себя и не ставлю гением игры, дружок. С чего это ты меня пиздаболом решил выставить?)
Если не было желания, так зачем написал)? Ты вырезку так и не скинул
Кто говорит что кто-то разнылся, сынок?) Я написал по фактам свои вопросы, вместо этого вижу в топике кучку каких-то не совсем адекватных людей, которые кривляются пытаются меня как то задеть и оскорбить.Ты чё разнылся вам даже ЦК не дали