Одобрено David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel//Beandown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Впритык увидеть итальянца француза канадца и потом не описать его конечно сможет только дурачок.....
Хочешь я поставлю сотку, что ты не сможешь в точности описать своего приятеля. Я ща серьезно, на самом деле человека довольно непросто описать, тем более уличному преступнику, который не использует сложных конструкций в речи. Обычно в таких случаях подобных ребят заряжают с собой, что бы они указали конкретно кто и что это.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Тогда асист архивнет эту жалобу и тебе придётся писать новую :cautious:
С чего это ты решаешь за кого-то кто архивнет, кто не архивнет? Я не понимаю, ты че разнылся на пять страниц из-за кого-то названия, браток?)

банан

Постоянный
161
15,173
Хочешь я поставлю сотку, что ты не сможешь в точности описать своего приятеля. Я ща серьезно, на самом деле человека довольно непросто описать, тем более уличному преступнику, который не использует сложных конструкций в речи. Обычно в таких случаях подобных ребят заряжают с собой, что бы они указали конкретно кто и что это.
Хватит так сильно опираться на реалии, мы играем в компьютерную игру 2004 года и получаем удовольствие, а ты же сейчас просто обижаешься из-за того, что киган не расписал в 3 строчки /me, как описывает троих италов.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Хватит так сильно опираться на реалии, мы играем в компьютерную игру 2004 года и получаем удовольствие, а ты же сейчас просто обижаешься из-за того, что киган не расписал в 3 строчки /me, как описывает троих италов.
Мы играем в игру 2004 года, я не говорю за то, что он описал в 3 строчки или не три строчки. Я не обижаюсь, мне честно говоря от части мб и похуй, просто начало косоебить, что вы сыграли хуйню и решили ее залить в топик на СК. Мне до последнего не хотелось писать эту жалобу ебаную, ибо сидеть тут с вами в форумных войнах время проебывать желания вообще никакого нет

банан

Постоянный
161
15,173
С чего это ты решаешь за кого-то кто архивнет, кто не архивнет? Я не понимаю, ты че разнылся на пять страниц из-за кого-то названия, браток?)
Ты меняешь название фракции с beanTown на beanDown в нашем конфликтике. Зачем ты отнекиваешься и продолжаешь тролить этим словом ?

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Если не было желания, так зачем написал)? Ты вырезку так и не скинул

банан

Постоянный
161
15,173
Мы играем в игру 2004 года, я не говорю за то, что он описал в 3 строчки или не три строчки. Я не обижаюсь, мне честно говоря от части мб и похуй, просто начало косоебить, что вы сыграли хуйню и решили ее залить в топик на СК. Мне до последнего не хотелось писать эту жалобу ебаную, ибо сидеть тут с вами в форумных войнах время проебывать желания вообще никакого нет
Так в чём проблема? Он видел их и описал, тебе нужно детально описывать каждую морщинку на лице? Нет, ты сам говоришь, что тебе в 3 строчки не надо. Так чё за доёбы, Вась?

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Если не было желания, так зачем написал)? Ты вырезку так и не скинул

Не было желания, однако появилось оно все таки из-за того, что кто-то решил эту хуйню выставить за СК.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Ты чё разнылся вам даже ЦК не дали
Кто говорит что кто-то разнылся, сынок?) Я написал по фактам свои вопросы, вместо этого вижу в топике кучку каких-то не совсем адекватных людей, которые кривляются пытаются меня как то задеть и оскорбить.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Также мне интересен вот этот аспект. Интересно как это ребята додумались набрать бригаде ускоглазых и заявить им, мол у вас там сидят наши конкуренты, надо их ебануть. Каких либо скриншотов слежки и прочего нет. Хуй его знает, но покататься по городу и два раза заскринить нас около больницы и завалить в Литтл Токио, я хуй знает

• Нравится
Реакции: Dani California
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.