Одобрено David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel//Beandown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210

Киган Бернс же каким-то макаром описывает целый ряд участников фракции, при этом персонажа хардкорыча (James_Mazzi) он и в глаза не видел, однако как полагается дает четкое описание в /me.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мне уже лень снова пересказывать то что я сказал. Вы недопонимаете или не слишком сильны умом, что не можете прочитать что вы были ЗАМЕЧЕНЫ ВЧЕРА. Вчера были убиты. Забавно только наблюдать что видимо вы сами следили за киганом по твоим словам, на белом фургоне, а сами говорите что это пиздец кринж, киган за нами катался и чёто там следил)) Стыдоба пиздец)) Ты говоришь ВЫ ПОВЕРИЛИ КАКОМУ ТО ТАМ НАРИКУ ИНВАЛИДУ, но через день-два приезжает ваш чел и начинает стрельбу.. Зачем вы порождаете на себя смешные мемы
Cледили на белом фургоне. Акстись епты, я тебе говорю этот фургон используется во фракции только мной и в игре он был два раза. Я думал что вы про ту ситуацию, которая была изначально, но раз был факт знакомства хардкорыча с этим типом, то был. Почему то вчера ты мне на мой вопрос не ответил. Давай разберемся.

Я так понял, что вам совершенно похуй что играют люди, окружающие вас, о каком взаимодействии в ролевом процессе можно тогда говорить, если вся ваша игра тупо ради красивеньких скриншотах. Давайте поговорим вообще о мотивации к действию. Ребята решили захуярить бригаду пацанов по причине того, что те предложили им работу, ну да ладно, хуй с ним, пацаны бесстрашные маньяки, логики че-то тут вообще никакой нет. На мои вопросы как наши персонажи были найдены на Литтл Токио, никто не отвечает

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Для проверяющего

Повод:
Посмотреть вложение 990809

Как нашли
Посмотреть вложение 990810Посмотреть вложение 990811

Наглвый пиздежь - (пост ниже)
Да ну? Кого ты тут в пиздеже пытаешься обвинить сынок? Скидываешь два разных скриншота, первый был сделан около госпиталя, который вообще не расположен около Литтл Токио, второй - ты уже звонишь и говоришь что "Привет, у вас там ходят пару наших жертв". Я не вижу конкретного скриншота того, как вы определили кто и где находится. Сразу видно, что вы господа обосрались и сидите пиздите

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
4:19
"ДА ФУРГОНА НЕ БЫЛО НАС БЛЯТЬ В ИГРЕ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ДНЕЙ"

4:20
"ДА БЫЛ ФУРГОН, НО ВЫ НЕ МОГЛИ ЕГО ЗАМЕТИТЬ"

Бля, у тебя по моему реально проблемы какие-то с восприятием печатного текста.
Ты мне пишешь, что на этом фургоне к тебе два раза приезжал Джеймс Маззи на район. Я говорю тебе, что извини братан, он не мог приехать к тебе чисто технически, ибо у него другая машина, а меня в игре на тот момент не было. По факту фургона не было с воскресения по субботу.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
А Киган при чём?
Ну как минимум при том, что он выдает какое-то нихуевое описание всех действующих лиц в одну строчку, в том числе и по смс, т.е. фактически преувеличивая возможности своего персонажа, ибо даже человек со снайперской подготовкой тебе полностью никогда не опишет того или иного человека.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Бля, у тебя по моему реально проблемы какие-то с восприятием печатного текста.
Ты мне пишешь, что на этом фургоне к тебе два раза приезжал Джеймс Маззи на район. Я говорю тебе, что извини братан, он не мог приехать к тебе чисто технически, ибо у него другая машина, а меня в игре на тот момент не было. По факту фургона не было с воскресения по субботу.
Пруф кинь где я такое сказал

varleyMC

Новичок
0
296
Ну как минимум при том, что он выдает какое-то нихуевое описание всех действующих лиц в одну строчку, в том числе и по смс, т.е. фактически преувеличивая возможности своего персонажа, ибо даже человек со снайперской подготовкой тебе полностью никогда не опишет того или иного человека.

Так Армия невъебенных канадцев-итальянцев из франции. Никто и не говорит что он точно описал. Описал как описал.Как и все и всегда. Или ты уже на свою сторону перетягиваешь канат?

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Так Армия невъебенных канадцев-итальянцев из франции. Никто и не говорит что он точно описал. Описал как описал.Как и все и всегда. Или ты уже на свою сторону перетягиваешь канат?
Скриншот лидера своей фракции открой и посмотри где он пишет описание в одну строку.

varleyMC

Новичок
0
296
Гигант мыслей, Отец русской демократии - научи мне описывать людей пожалуйста.

varleyMC

Новичок
0
296
Гигант мыслей, Отец русской демократии - научи мне описывать людей пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.