Одобрено David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel//Beandown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1.Ваш никнейм: Roy Zaccagna
2.Ник нарушителя: David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel
3.Фракция нарушителя: Beandown
4.Суть жалобы: Собственно, отмечу что данные личности совершенно не понимают как играть фракции подобного рода, плюс активно играют по скриншотам и никнеймам. Примерно в воскресение, один из игроков нашей фракции начал игру с членом фракции Биндаун, собственно предложив тому вариант подзаработать, тем самым попробуя создать коннект с данным игроков. В свою очередь, ребяткам видимо захотелось пострелять, поэтому исходя из бреда представленного на их скриншотах я так понял, что решили они воевать начать, Киган Бернс же каким-то макаром описывает целый ряд участников фракции, при этом персонажа хардкорыча (James_Mazzi) он и в глаза не видел, однако как полагается дает четкое описание в /me. Собственно в тот момент когда хардкорыч приехал на место базирования их фракции, ребята за каким-то хуем развязывают с ним конфликт и устраивают перестрелку, при этом если вы посмотрите на их скриншоты там идет разговор о целом преступном сообществе, руководит которым персонаж скинни, при этом о взаимосвязи персонажа скинни и хардкорыча, тот же Киган никак не мог знать, поскольку в игре он его не видел. Дальше больше, в топике также указывается вроде как аспект слежки за белым фургоном, на котором якобы приехал к ним хардкорыч. Хотя фургоном владею я, человек который зашел в игру лишь сегодня и в воскресение.

Пацаны играют по скриншотам, совершенно игнорируя какие-либо аспекты игры связанные с нами, так например номер мобильного Кигану давал не персонаж скинни, а мой. Считаю подобного рода фракции не место в списке одобренных, т.к. играют они откровенную ересь.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/246438/page-3#footer - внимательно изучите из заявку на СК
https://forum.gambit-rp.ru/threads/253826/ - внимательно изучите скриншоты нашей фракции связанные с ними
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/251512/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DON GREEN

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Т.е. изначально во всей это ситуации меня интересовало следующее:
1. Какой-либо мотив для начала боевых действий с карабинами наперевес в городе? - его нету, ребята захотели постреляться, что бы выложить несколько пиздатых скринчиков где они с оружием.
2. Интересует момент того, как Киган смог подробно описать Джеймса Маззи, которого он никогда в своей жизни не видел.
3. Довольно интересно, какой это белый вэн выслеживали ребята, на котором якобы к ним приехал Джеймс Маззи, хотя тот ездит на интрудере, а вэном управляет Рой Заккагна, при этом как я понял - они тупо катались и искали белый вэн, которых в городе, прототипом которого является Лос-Анджелес с население которого вместе с близлежащими городами типа Комптона и т.д. составляет 10 миллионов, белый вэн, непонятно с какими номерами, очень заметная мишень.
4. Собственно ребята как то инстинктивно находили всех абсолютно в любой точке города, ведь круто же колесить по городу, тупо смотря на никнеймы других людей.
5. Процесс убийства, также достоин отдельного упоминания. Первое, интересует каким образом все-таки наша тусовка была найдена, мы находились на другом конце города от данных ребят, тем более сидели то мы не около дороги, ну да ладно. Отмечу, как минимум не соответствие роли, ребята играют относительно молодую и мелкую команду уличных энфорсеров, которые поголовно вооружены карабинами и тяжелыми бронежилетами.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Вы ГРОЗНО и ЯРО утверждаете, мол всё делаете строго в айси и мы гамбитойды треклятые, не достойны вообще играть в самп с вами, ликом божим, и игроками СВ проджекта. Конфликт снихуя уже раздуваете вы сами. Не понимаю что за лихорадка, трястись сусалами и думать что КИГАН кого-то там придумал , номера все он узнал по сс, пересмотрел кучи ТОПИКОВ, внимательно блять прочитал все описания ваших персонажей. Даже если вспоминать тот самый злополучный денёк, вся троица Джеймс Маззи, Виктор Мено и ещё один братец были в том самом КЛУБЕ.

Дата от 29 ИЮНЯ, если хотите, зовите проверяющих. Закринить к сожалению не удалось нашему игроку под шафом, но раз уж вы так яро кричите о том что ЭТО ВСЁ ПИЗДЕЖЬ..- то лучше пусть проверят логи чем будем просто вот так слепо кидаться какашками друг в друга мол это так, а это не так, мы правы, а вы нет.

[21:39:46] Jack Cabrini дергает ручку, вылазит из тачки Джимми.

[21:39:51] Keegan Byrnes не замечает Виктора, идёт в сторону бара.

[21:39:53] Victor Meno говорит: Я так похож на хер что ли? Салют.

[21:39:54] Jack Cabrini говорит: Эй, Киг!

[21:39:59] Keegan Byrnes говорит: А, чё?

[21:40:00] Jack Cabrini говорит: Привет.

[21:40:04] James Mazzi вылезает из машины, не торопясь идет к Кигану.

[21:40:05] Keegan Byrnes говорит: А, здарова, да.

Не знаю как вам там конечно, но у меня на данный момент фракция распологает не теми ресурсами, как ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ МЫ С ЧЕМ ХОДИЛИ. У нас есть остатки от того что есть, и не вам решать надевать нам бронежилет на дело, или идти без него.. не ваше дело что мы играем и как мы играем. Банально не понимая полной ситуации, вы пишите жалобу. В своей же жалобе ТЫ указываешь на то что вам БАНАЛЬНО можно было сделать тоже самое и запрячь своих энфорсеров, чем я хуже тебя? Ваш косяк в том что вы ещё тогда А) не смогли завалить Кигана, и Б) Зачем-то начали перестрелку на нашем районе, и будь я проклят, если бы проиграли в этой ситуации МЫ, я очень сомневаюсь что всё бы довело до результативной жалобы, не так ЛИ? А за дурачков нас в оос типо тоже вы так же считаете? Может быть вообще нам нужно было спокойно пули принимать в голову, чисто ради атмосферной игры? Проигрывать специально чтобы вам было приятно играть?
Посмотреть вложение 990757

Кстати про то над чем вы НАЧАЛИ ТАК РЖАКАТЬ В КОНФЕ АСИСТОВ))) Про Бесследную пропажу, это была цитата вашего же игрока. Вы из себя строите ангелочков, а потом после уже вашего убийства , дабы ЗАКРЫТЬ арку взаимодействия с нашей фракой, вы полностью забиваете на Кигана, поняв что мы сами не хуем деланы? А потом ещё и узнается что вы КИГАНА ЗАКАЗАЛИ(что мы кстати говоря в айси до сих пор не знаем, и ни разу не играли). Вы говорите что вы ему мягко сказали подписать контракт, но он блять приходит, и говорит нам что его прижали а потом ещё и узнается что на него КОНТРАКТ БЛЯТЬ ДАЛИ)?? Вам самим не смешно такое раздувать?
Посмотреть вложение 990759

Будь такая же ситуация но с другим итальянцем, вы бы поступили бы не так же? О вы бы заказали негров с 65ой улицы, которые бы постарались всех убить, а чем же тогда ваш экипаж ЭНФОРСЕРНЫЙ? Уже ебанную тысячу раз было сказано насчёт ФУРГОНА. Ты сам же и признаешься что вы катались на Белом фургоне, но говоришь мол "Да вы не могли опознать", может у тебя там тонировка ахуенная? Каким образом мы бы узнали про белый минивен, если вы утверждаете что мы про него знать не могли? Мы на белый фургон ничего не искали к слову, а тут опа..) И Виктор Мено разъезжает на своём белом фургоне вместсе с Роем по Гетто? А в клуб что южнее глена тоже не вы заходили? Я даже предоставил скрин где вы стоите в районе МАРКЕТ))) где вы были убиты. Если бы вы так же приехали на бинтаун и меня убили, следственно мне бы нужно было говорить что литл итали гигантский и вообще вы не смогли бы меня найти? С одной то блять пересекающей её улицей? Хардкорыча убили ещё тогда, когда он впервые пришёл и сотворил хуйню чем САМ И РАЗВЯЗАЛ КОНФЛИКТ.
Посмотреть вложение 990761

"Кигана? Ну я ЕГО ЗНАЮ, но не знаю ни про какую нуйхю"
"Чё ты мямлишь? Ты от Виктора да?"
/me достаёт пистолет и начинает стрельбу.

И это вы НАМ ГОВОРИТЕ ЧТО МЫ ПОСТРЕЛЯТЬ ПРИШЛИ? Дополню дальше, а то заканчивается пост

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Тебе бы знать точнее, чна каком уровне развитии сейчас находится у нас фракция, конечно друг! Конечно если вы предоставите нам всем ножи и пистолеты вместе карабинов, я буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рад. https://forum.gambit-rp.ru/threads/251512/page-5 по остальным вопросам смотрите топик и попрошу на СЕЙ РАЗ внимательно читать, а не начинать выдумывать какие-то идиотические выплески : "ВЫ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ ЧТО У ДЖЕЙМСА МАЗИ ДРУГАЯ ТАЧКА, ДЖЕЙМСА МАЗИ НЕ БЫЛО НА БЕЛОМ ФУРГОНЕ" . КСтати то что вы просите в своей конфе отклонять ЦК по непонятной причине, это некрасиво))

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Раз уж асисты не любят очень много читать как уже и выяснилось , напишу коротко тезис а за остальным читайте в сообщении выше. Вас убили ПО ДЕЛУ, и будь вы на нашем месте, сделали бы точно так же, только может через каких нибудь третьих пятых негров. Вы были выслежены в районе Маркет, где сосбственно и были убиты. Будь у нас вх, мы бы НИКАК не смогли бы узнать про белый фургон воочи не увидев его, это было бы невозможно. Вы проиграли возможно впервые, и начинаете выливать говно как самые последние гамбитюки, хотя сами кичитесь что с райской и богемной страны СВ проджект.

Посмотреть вложение 990765
Посмотреть вложение 990764

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Попрошу на сей раз уже со светлой после сна головой перечитать текст на СС, а не играть в футбол костями

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Встречный вопрос, как говорится уже оторвавшись от земли. За что вы Кигана заказали? За то что он вам не понравился? Послал нахуй? За то что не стал гвоорить кто верхушка на бинтауне? За то что он говорит что бинтаун это не литл итали? Причина заказа в ОСКОРБЛЕНИИ чувств итальянцев? Забавная ситуация получается и очень лицемерная. Опять же повторю, ни слова про заказ кигана мы не отыгрывали , и в айси не знали об этом, но раз уж вы сами раскрыли карты, так кладите их в центр стола.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Встречный вопрос, как говорится уже оторвавшись от земли. За что вы Кигана заказали? За то что он вам не понравился? Послал нахуй? За то что не стал гвоорить кто верхушка на бинтауне? За то что он говорит что бинтаун это не литл итали? Причина заказа в ОСКОРБЛЕНИИ чувств итальянцев? Забавная ситуация получается и очень лицемерная. Опять же повторю, ни слова про заказ кигана мы не отыгрывали , и в айси не знали об этом, но раз уж вы сами раскрыли карты, так кладите их в центр стола.
Слушай, человечишка, изображенный на моей аватарочке.
Я тебе назвал причину заказа твоего аутсайдера, при чем когда мы с тобой адекватно пиздели в вк, а не ты побежал потом лезть в какую-то залупу. Твой игрок за нами следил 10+ минут от восточного Сантоса, раз ты уж так любишь читать ссочки - мог бы прочитать и эту. Вдобавок, я тебе сказал, что убрать такого ненадежного человека, а ещё плюсом к этому выйти на людей повыше без подозрения и таким образом получить + к доверию - bruh.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Ты лучше расскажи, как пробиваешь канадцев в США за аккаунт детектива, который играет у тебя во фракции. И играешь дом на Эль Короне, который является церковью. Пробить вообще человека, нихуя о нем не зная - это сильно, К СЛОВУ. Все запросы сохраняются в архиве, мне интересно, как потом твой усатый дружок объяснялся бы перед своим боссом за подобную хуйню. 🤣 🤣 🤣

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Твой пиздежь про белый фургон меня вовсе поражает. Я не заходил день до пк хардкорыча и два после.
Если продолжишь в подобном духе - тебе опять придется собирать чемодан и мигрировать на Сан Фиерро.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Я уже с самого начала сказал асисту что мы там не ебём че вы там кого играете, если у вас паспорта канадские будь так, меня это совсем не волнует. Мы играли что вы итальянцы, ну в этом и нету никакой разницы. Опустив эти лишние факты, которые могли бы обговорить потом, если канадские паспорта значит как говорится не было зимы. Мы хардкорыча убили, и на белом фургоне вас видели не КОГДА ТО ТАМ, а вот конкретно в день вашего убийства. А на скриншотах вчера это не ты стоишь? Ну типа лол я сор из избы не выношу, вы сами это делаете написывая жалобы. Я про контракт кигана до последнего не знал, ну мне это и не особо важно было, и типа лол, то что сегодня давят на кигана а завтра его мочат))) это лишние подробности которые вы приводите в контраргументы, я же конкретно вам даю скриншоты. Ты говоришь я пизжу про белый фургон, но твой игрок говорит что он у вас только один, мы его никак не смогли бы узнать)) а то что там виктор мено сидит внутри..- ничего?

Посмотреть вложение 990768

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Заметьте, я ни разу не упрекнул и не оскорбил вас, только насчёт того что вы кичитесь тем что вы с св а мы гамбитойды проклятые. Попрошу в том же тоне общаться в обратку.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
После "бесследной" пропажи двух итальянцев на Бинтаун, дабы спустя какое-то время туда же приезжает белый фургон, с Виктором Мено внутри, который стал горячей темой для обсуждения в криминальных кругах восточной стороны.
Посмотреть вложение 990769
Посмотреть вложение 990770
Посмотреть вложение 990771
Посмотреть вложение 990772
gwinnet'a поймал, а у вас как дела?
Посмотреть вложение 990773

• Нравится
Реакции: Dani California

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Заметьте, я ни разу не упрекнул и не оскорбил вас, только насчёт того что вы кичитесь тем что вы с св а мы гамбитойды проклятые. Попрошу в том же тоне общаться в обратку.
Как я с тобой общаться должен, если ты открыто пиздишь в тексте, подавая на цк?
Заливаешь Васе про какие-то контракты, заливаешь про то, что я куда-то там приезжал и сейчас тут галопом скачешь, не зная, куда уже метнуться со своих же показаний. АУУУУУУУУ ЛЬМАО

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Раз уж даёмся в такие неважные подробности, а номер у тебя тоже канадский, или американский?

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Посмотреть вложение 990774

Указывай на любой пиздежь. А вот то что я ВАШ ПИЗДЕЖЬ зафиксировал, это другое дело.

После "бесследной" пропажи двух итальянцев на Бинтаун, дабы спустя какое-то время туда же приезжает белый фургон, с Виктором Мено внутри, который стал горячей темой для обсуждения в криминальных кругах восточной стороны.
Посмотреть вложение 990769
Посмотреть вложение 990770
Посмотреть вложение 990771
Посмотреть вложение 990772
gwinnet'a поймал, а у вас как дела?
Посмотреть вложение 990773

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Раз уж даёмся в такие неважные подробности, а номер у тебя тоже канадский, или американский?
Раз уж даёмся в такие неважный подробности, а мой номер принадлежит Алику Пачинову. Именно этот аккаунт был сменен ролью 😵

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
НЕ надо вот клеветать))) Ты говоришь мол Я НЕ ЗАХОДИЛ 2 дня в игру, да ты не заходил два дня в игру. А ВЧЕРА мы кого убили? Вчера мы кого видели на районе маркет? Кто нам мог сказать что ВЫ катаетесь на белом фургоне?

Посмотреть вложение 990775

поймал СКини сейчас буду допрашивать его сухой чипсиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.