Одобрено David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel//Beandown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Посмотреть вложение 990774

Указывай на любой пиздежь. А вот то что я ВАШ ПИЗДЕЖЬ зафиксировал, это другое дело.
И что ты тут зафиксировал, фиксатор стиля пробка?
Мы играли ПК персонажей, не вмешивали их в ситуацию, по крайне мере глобально - на цк вы не подали Джеймса Маци и остальных, а соответственно они были живы. Таки, дружочек, рассказывай.

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Вы недопонимаете ситуацию вообще, говорите мимо цели, прочитайте ещё раз что я написал друганы

Sk1nny

Постоянный
245
33,513

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
при этом персонажа хардкорыча (James_Mazzi) он и в глаза не видел, однако как полагается дает четкое описание в /me.

...

...

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
я не пойму ты с васи своего орёшь чтоли? они мне пишут что они играют что пропали, и ты с этого орёшь, дальше то чё? Зачем ты отходишь от темы со своими мемасами дешевыми?
Посмотреть вложение 990778

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
неадекватный асист, проиграл в игре и начинает выплескивать говно. Ну хули) так же как и с кармелой всё получилось

• Нравится
Реакции: SAW

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Решай это с Васей, я тебе отвечаю со стороны того, что ты изображен на моей аватарочке, нагло пиздящий в ооц-тексте и в том же ооц пытающийся привлечь кого-то к игруле, если брать коза ностра не братва. Это ваще ржака.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
неадекватный асист, проиграл в игре и начинает выплескивать говно. Ну хули) так же как и с кармелой всё получилось
?
С Кармелочкой всё получилось нормально. Плотно общаемся с Игорьком, желая друг другу доброго утра и спокойной ночи.
Посмотреть вложение 990779

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Ты лучше расскажи, как пробиваешь канадцев в США за аккаунт детектива, который играет у тебя во фракции. И играешь дом на Эль Короне, который является церковью. Пробить вообще человека, нихуя о нем не зная - это сильно, К СЛОВУ. Все запросы сохраняются в архиве, мне интересно, как потом твой усатый дружок объяснялся бы перед своим боссом за подобную хуйню. 🤣 🤣 🤣
конкретнее приятель
если чел сгт у него есть доступ к архивам и базе данных

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Бля ты похоже реально тугой баклан. Я в игре был в воскресенье прошлой недели и вчера. Ты видимо читать реально не умеешь. Какой ссор из избы? Слышь, щегол, не я начал писать какие то невнятные топики на ск

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
И ИМЕННО вчера мы вас убили!!! УХУУ!! ПОЗДРАВлЯЮ!!! Вопросы?

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
конкретнее приятель
Да ты сьто.
Расскажешь, что случается, когда сгт запрашивает напрямую информацию на кого-то, его, в принципе, не зная, а потом этого человека убивают. И, ох, как получается, сержант как-то связан с жителями района, которые совершили убийство. Жееесть.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
конкретнее приятель
Бля ну а какой игре с вами можно тогда говорить, когда вы в принципе ее не умеете строить) Дом на ЭК, который правда расположен на Уиллоу и является церковью

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
И ИМЕННО вчера мы вас убили!!! УХУУ!! ПОЗДРАВлЯЮ!!! Вопросы?
Убили и убили. Медальку себе купи шоколадную, если только за счёт этого можешь существовать.
Я бы, например, мог бы тебе в жизни расшибить ебучку по правилам бокса. Кичусь ли я этим на форуме?!

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
а и именно вчера вы были замечены на белом фургоне, именно вчера вы были замечены в районе маркета, именно вчера вы ели суши, именно вчера был внезапно закрыт суши ресторан, именно вчера вы хрумкали лапшчку и после чего с ней же, в зубах погибли. Если вы работяги такие заходите в игру чисто там побазарить в стиле мафии, ну типа не надо было переходить дорогу и приезжать на район к "ОТМОРОЗКАМ"(ваша же цитата)

банан

Постоянный
161
15,173
Да ты сьто.
Расскажешь, что случается, когда сгт запрашивает напрямую информацию на кого-то, его, в принципе, не зная, а потом этого человека убивают. И, ох, как получается, сержант как-то связан с жителями района, которые совершили убийство. Жееесть.
Так пусть /БОССЫ/ и занимаются этим, кто то против взаимодействия или что?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.