Отклонено /me обсыкивает парня

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Какая конкретика жалобы? Я вижу здесь лишь клевету на моих игроков и не более и сам не понимаешь, что пытаешься донести, это иц процесс, в последствии которого ты был избит исходя из иц.
Не я конечно все понимаю здесь есть люди пришедшие с тринити, такие как вы. Но неужели даже вам неясно что ездить по всему городу, сбивать каждый стоб, а потом еще и обсывать, избивать до смерти и грабить прямо на дороге - это нихуя не ис процесс, это блять баловство и пиздец?????

вы бы блять еще сексом на дороге занялись не ну реально

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Какой ты забавный чел, обоссали тебя походу в игре, также как и в жизни, теперь чё то права тут качаешь. Пытаешься всем лапшу на уши навешать в этой жалобе, а в итоге на твоих же скринах видно какой ты игрок. Какой сука даун будет подходить вообще и просить 1к баксов у каких-то челиков?! А после так называемого забивания до смерти пишешь "АХАХАХА МАТЕРЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ".
ахахах боишься пред или чето там получить для своей фраки и пукаешь про клевету?

Вы по-факту сделали хуйню.
Или ты хочешь сказать что тебя каждый день обсыкивают прямо на дороге, пиздят до полусмерти и еще и грабить потом пытаются???

Jizzymo

Легенда
1,321
331,912
Не я конечно все понимаю здесь есть люди пришедшие с тринити, такие как вы. Но неужели даже вам неясно что ездить по всему городу, сбивать каждый стоб, а потом еще и обсывать, избивать до смерти и грабить прямо на дороге - это нихуя не ис процесс, это блять баловство и пиздец?????

вы бы блять еще сексом на дороге занялись не ну реально
Так ты сам фан геймил и выводил на конфликт, в последствии чего был отпизжен моими людьми, а на помоях под названиям тринити я ни разу не играл.

• Нравится
Реакции: humаnvоіcе

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Понятно теперь откуда ты пришел, майленовец.
Посмотреть вложение 986307
ты читать умеешь?? я наоборот говорю для таких как ты дурашек : "на гамбите играют люди чей уровень игры майлен и лссг".
Я хуй знает как можно было в этом увидеть "я майленовец"

• Ха-ха

Jizzymo

Легенда
1,321
331,912
ахахах боишься пред или чето там получить для своей фраки и пукаешь про клевету?

Вы по-факту сделали хуйню.
Или ты хочешь сказать что тебя каждый день обсыкивают прямо на дороге, пиздят до полусмерти и еще и грабить потом пытаются???
А ты хочешь сказать, что тебе каждый день наезжают на ногу и ты терпишь это? Ты же сам вывел на эту ситуацию, разговор окончен, жди вердикта.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Anal King попрошу больше не отвечать в своей же жалобе, вы конкретно обосрались, по-твоему же чату видно твой уровень игры, мамкин ебатель. Спровоцировал на конфликт, а теперь как мышка ищещь отходные пути и указать на какие-то нарушения, когда тебе по факту раскидывают, что ты не прав!

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Так ты сам фан геймил и выводил на конфликт, в последствии чего был отпизжен моими людьми, а на помоях под названиям тринити я ни разу не играл.
всмысле блять выводил на конфликт? Я подъехал, попросил у вас по-доброму по-пацански по-дружески по-мужекевски
"мужики можете дать косарь, я вам на банк переведу". Один меня послал нахуй, потом еще и предложил выйти попиздиться. И я его уже за дерзость даванул и уехал. Конфликт начал не я!!!

Ой блять дадада не играл нахуй. У тебя челики играют /me избивает до смерти, ахахахха, ты их на тринити сто процентов набрал таких дуралеев реально

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Anal King попрошу больше не отвечать в своей же жалобе, вы конкретно обосрались, по-твоему же чату видно твой уровень игры, мамкин ебатель. Спровоцировал на конфликт, а теперь как мышка ищещь отходные пути и указать на какие-то нарушения, когда тебе по факту раскидывают, что ты не прав!
"АААА!! ОНАЛ КЕНК АБАСРАЛСО!! ТЫ ОБОСРАЛСО!! ОНАЛ КЕНГ ТЫ ОБОСРАЛСЯ ПОНЯЛ ТЕБЕ ВСЕ РАСКИДАЛИ!!!"

Выдумай чето поумнее clown, ты напердел в лужу обсыкиватель мамкин

humаnvоіcе

Новичок
30
782
всмысле блять выводил на конфликт? Я подъехал, попросил у вас по-доброму по-пацански по-дружески по-мужекевски
"мужики можете дать косарь, я вам на банк переведу". Один меня послал нахуй, потом еще и предложил выйти попиздиться. И я его уже за дерзость даванул и уехал. Конфликт начал не я!!!

Ой блять дадада не играл нахуй. У тебя челики играют /me избивает до смерти, ахахахха, ты их на тринити сто процентов набрал таких дуралеев реально
Какие тринити, клоун? Тебе ебало в фарш забили, что собственно и надо было сделать давным давно, только не в игре, а в жизни. Паршивый школьник, который обосрался в своей же жалобе, а теперь ищет отходные пути, крысюк мамин.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,912

Снова упоминаешь про тринити, ты что оттуда? Мой состав сформирован давно и в игре я их уверен больше чем в твоей, ты сам вывел на конфликт, сам получил ответку, теперь ещё и пытаешься ещё что-то доказать в своей же жалобе, когда фактически ты не прав.

• Нравится

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Да он кусок дерьма, который кроме интернета ничего в жизни не имеет. Его исход один - быть уничтоженым как насекомое, не более. В школе тебя забивают головой об туалет, а в игре ты получаешь тоже, что и в жизни, но в школе твои жалобы игнорируют, а тут есть форум, на котором ты можешь сладко попукать, но повторюсь исход один - быть уничтоженым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.