это не oskorblenie это дружеский podkol сор*и за ма*тОскорбление родителей это круто, мужик.
это не oskorblenie это дружеский podkol сор*и за ма*тОскорбление родителей это круто, мужик.
Не я конечно все понимаю здесь есть люди пришедшие с тринити, такие как вы. Но неужели даже вам неясно что ездить по всему городу, сбивать каждый стоб, а потом еще и обсывать, избивать до смерти и грабить прямо на дороге - это нихуя не ис процесс, это блять баловство и пиздец?????Какая конкретика жалобы? Я вижу здесь лишь клевету на моих игроков и не более и сам не понимаешь, что пытаешься донести, это иц процесс, в последствии которого ты был избит исходя из иц.
ахахах боишься пред или чето там получить для своей фраки и пукаешь про клевету?Какой ты забавный чел, обоссали тебя походу в игре, также как и в жизни, теперь чё то права тут качаешь. Пытаешься всем лапшу на уши навешать в этой жалобе, а в итоге на твоих же скринах видно какой ты игрок. Какой сука даун будет подходить вообще и просить 1к баксов у каких-то челиков?! А после так называемого забивания до смерти пишешь "АХАХАХА МАТЕРЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ".
Так ты сам фан геймил и выводил на конфликт, в последствии чего был отпизжен моими людьми, а на помоях под названиям тринити я ни разу не играл.Не я конечно все понимаю здесь есть люди пришедшие с тринити, такие как вы. Но неужели даже вам неясно что ездить по всему городу, сбивать каждый стоб, а потом еще и обсывать, избивать до смерти и грабить прямо на дороге - это нихуя не ис процесс, это блять баловство и пиздец?????
вы бы блять еще сексом на дороге занялись не ну реально
ты читать умеешь?? я наоборот говорю для таких как ты дурашек : "на гамбите играют люди чей уровень игры майлен и лссг".Понятно теперь откуда ты пришел, майленовец.
Посмотреть вложение 986307
А ты хочешь сказать, что тебе каждый день наезжают на ногу и ты терпишь это? Ты же сам вывел на эту ситуацию, разговор окончен, жди вердикта.ахахах боишься пред или чето там получить для своей фраки и пукаешь про клевету?
Вы по-факту сделали хуйню.
Или ты хочешь сказать что тебя каждый день обсыкивают прямо на дороге, пиздят до полусмерти и еще и грабить потом пытаются???
всмысле блять выводил на конфликт? Я подъехал, попросил у вас по-доброму по-пацански по-дружески по-мужекевскиТак ты сам фан геймил и выводил на конфликт, в последствии чего был отпизжен моими людьми, а на помоях под названиям тринити я ни разу не играл.
ты в курсе что это ничего не значит?)ага, дизинформация. В чате моем видно что я /b ! сделал врушка ты
"АААА!! ОНАЛ КЕНК АБАСРАЛСО!! ТЫ ОБОСРАЛСО!! ОНАЛ КЕНГ ТЫ ОБОСРАЛСЯ ПОНЯЛ ТЕБЕ ВСЕ РАСКИДАЛИ!!!"Anal King попрошу больше не отвечать в своей же жалобе, вы конкретно обосрались, по-твоему же чату видно твой уровень игры, мамкин ебатель. Спровоцировал на конфликт, а теперь как мышка ищещь отходные пути и указать на какие-то нарушения, когда тебе по факту раскидывают, что ты не прав!
всмысле ниче не значит, я допустил очепятку и я в /b написал "!" это значит что это очепятка понимаешь??ты в курсе что это ничего не значит?)
Какие тринити, клоун? Тебе ебало в фарш забили, что собственно и надо было сделать давным давно, только не в игре, а в жизни. Паршивый школьник, который обосрался в своей же жалобе, а теперь ищет отходные пути, крысюк мамин.всмысле блять выводил на конфликт? Я подъехал, попросил у вас по-доброму по-пацански по-дружески по-мужекевски
"мужики можете дать косарь, я вам на банк переведу". Один меня послал нахуй, потом еще и предложил выйти попиздиться. И я его уже за дерзость даванул и уехал. Конфликт начал не я!!!
Ой блять дадада не играл нахуй. У тебя челики играют /me избивает до смерти, ахахахха, ты их на тринити сто процентов набрал таких дуралеев реально
Снова упоминаешь про тринити, ты что оттуда? Мой состав сформирован давно и в игре я их уверен больше чем в твоей, ты сам вывел на конфликт, сам получил ответку, теперь ещё и пытаешься ещё что-то доказать в своей же жалобе, когда фактически ты не прав.всмысле блять выводил на конфликт? Я подъехал, попросил у вас по-доброму по-пацански по-дружески по-мужекевски
"мужики можете дать косарь, я вам на банк переведу". Один меня послал нахуй, потом еще и предложил выйти попиздиться. И я его уже за дерзость даванул и уехал. Конфликт начал не я!!!
Ой блять дадада не играл нахуй. У тебя челики играют /me избивает до смерти, ахахахха, ты их на тринити сто процентов набрал таких дуралеев реально
заходи в тим спик сыночек"АААА!! ОНАЛ КЕНК АБАСРАЛСО!! ТЫ ОБОСРАЛСО!! ОНАЛ КЕНГ ТЫ ОБОСРАЛСЯ ПОНЯЛ ТЕБЕ ВСЕ РАСКИДАЛИ!!!"
Выдумай чето поумнее clown, ты напердел в лужу обсыкиватель мамкин
это значит ровным счётом ничего. это восклицательный знак, лол.всмысле ниче не значит, я допустил очепятку и я в /b написал "!" это значит что это очепятка понимаешь??