Скрина не достаточно? Причина шота есть, про тебя нам ранее сказали. Какой ты крип киллер если ездишь на синей машине, лмаоИ че где твой фрапс? Его нихуя нету, вылазит только очко
ахахахах, держу в курсе, причём тут блять цвет машины и банды?? я могу нахуй хоть на синей, хоть на жёлтой ездить, мы не в 90-х когда цвет авто решал с какой ты банды, дурачокСкрина не достаточно? Причина шота есть, про тебя нам ранее сказали. Какой ты крип киллер если ездишь на синей машине, лмао
окахахахах, держу в курсе, причём тут блять цвет машины и банды?? я могу нахуй хоть на синей, хоть на жёлтой ездить, мы не в 90-х когда цвет авто решал с какой ты банды, дурачок
окей, пардон, вот тут согласен, долбаебЛэйм долбаеб ты, я сука Эндрю Маклинер и про Крип Киллу молчал.
что за хуйня, меня кидает в раздел с видео и всёФрапс не особо, с ВК, но вот: https://vk.com/video572720659_456239209
ща исправим, заливается на ютуб, ждичто за хуйня, меня кидает в раздел с видео и всё
ПОВТОРЯЮСЬ. Я НЕ ИГРАЮ МЕСТНОГО И НЕ ПЕДИКА КАК ВЫ. И КАКИЕ СТВОЛЫ У МЕМБЕРОВ, КОГДА БРЭНДОН САНТЬЯГО ВАШ И ЕСТЬ ЛИДЕР С ОДНИМ ГАНОМ КОТОРЫЕ ШОТАЕТ ХОДИТ АКАК КАРАБИНОВ ЗА ОСК МАТЕРЕЙ.Причина шота была. Ты говоришь что тебя прогоняют С ТВОЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. Повторяю, если ты играешь местного, то ты должен знать что тут есть банда, и у неё есть мемберы, у которых есть стволы. Во вторых, если ты местный, то зачем ты едешь на кристал гарденс за своим дружком, если ты местный под горой колинаса?
стоп, что? не допёр. Я уже извинился, мы запутались в никах. Извиняюсь ещё раз, катайся хоть на розовой, всёравно.Челы по цвету определяют банды, когда Бладсы катаются в любых цветах и крипсы...
ПОВТОРЯЮСЬ. Я НЕ ИГРАЮ МЕСТНОГО И НЕ ПЕДИКА КАК ВЫ. И КАКИЕ СТВОЛЫ У МЕМБЕРОВ, КОГДА БРЭНДОН САНТЬЯГО ВАШ И ЕСТЬ ЛИДЕР С ОДНИМ ГАНОМ КОТОРЫЕ ШОТАЕТ ХОДИТ АКАК КАРАБИНОВ ЗА ОСК МАТЕРЕЙ.
Твои слова брат, твои словакогда они мне сами угрожали + прогоняют с моего же места жительства.
даже если и так, то что? человеку нравятся эти скины, пусть с ними и играет, лолвот это скины....