PlayBoy Hustler Crip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
1.Ваш никнейм: Andrew_Macklenear
2.Ник нарушителя: Игровой Состав.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/253526/page-2
4.Суть жалобы: Кароче выхожу из дома, делаю прокат по синим блокам и вижу как 4ерка дмщиков играют в кости. Я их обозвал, мол они бомжи и не поднимают нормальных денег, на что я получаю вмятины в тачку от Ashton_Turner, но так и не получил даже причину убийства, когда они мне сами угрожали + прогоняют с моего же места жительства.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): оставлю ниже.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/254965/

Последнее редактирование:

Nukko

Новичок
0
7,090
ахахах, я там был мёд пиво пил (Jeyden_Deshawn), челик сделал пару вантапов, после чего захуярил нам тачку зажимом с дигла, ахахха

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
во вторых, первое, ты приехал, начал нас оскать, потом начал ныть в оос, потом после слов что трахал наших матерей, получил пулю

• Нравится
Реакции: K10LLKHI

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
Карабинов, ну мы ждем твое оправдание, дерьмо-фрака

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Карабинов, ну мы ждем твое оправдание, дерьмо-фрака
твое решение как видеть эту фраку. Но если ты заявляешь что ты местный, то ты должен понимать что тут есть банда и члены этой самой банды.

• Нравится
Реакции: K10LLKHI

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
во вторых, первое, ты приехал, начал нас оскать, потом начал ныть в оос, потом после слов что трахал наших матерей, получил пулю
чат залетел, видно как ты осканул наших мамок, и как я успокаивал и своих и тебя в оос

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Ну и самое угарное, то что технически видно что я тебе проломал дверь, а ты дальше с пеной у рта заявляешь что там нихуя нету. Нет чтобы посмотреть /pame и увидеть что мой перс хромает на ногу, и компенсирует это НАКАЧАНЫМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ. Я влетаю в твою дверь с ноги, тебе ваще пох

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
Ну и самое угарное, то что технически видно что я тебе проломал дверь, а ты дальше с пеной у рта заявляешь что там нихуя нету. Нет чтобы посмотреть /pame и увидеть что мой перс хромает на ногу, и компенсирует это НАКАЧАНЫМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ. Я влетаю в твою дверь с ноги, тебе ваще пох
Я в отыгре играл, что дверь не поломанная? Я говорил только, умник

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
И да, кстати, от тебя ещё ПГ. Когда тебе говорят сваливать или словишь пулю, ты дальше продолжаешь оскать. +слова в ООС о том, что это не ПГ, что я щас позову свою банду и вы все отляжете в ПК.

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
И да, кстати, от тебя ещё ПГ. Когда тебе говорят сваливать или словишь пулю, ты дальше продолжаешь оскать. +слова в ООС о том, что это не ПГ, что я щас позову свою банду и вы все отляжете в ПК.
Угроза в ООС и че ты мне сделаешь? Я сидел в тачке, вы стояли, о каком пг речь когда моему персу еще 26-27 лет не помню уже.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Только в конце, случайно было выпущено зажимом 3 пули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.