PlayBoy Hustler Crip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
И че где твой фрапс? Его нихуя нету, вылазит только очко

ООО «Тлижу»

Легенда
5,171
62,473
И кстати да, ранее ты заявлял что ты крип киллер, но говоришь что ты местный, и ЖИВЕШЬ НА УЛИЦЕ ГДЕ БАНДА КРИПСОВ.

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
А ты кидал еще вроде БЛЯДС КИЛЛА когда он проезжал, пруфани откуда узнал, что он блядс

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
Лэйм долбаеб ты, я сука Эндрю Маклинер и про Крип Киллу молчал.

Nukko

Новичок
0
7,090
Скрина не достаточно? Причина шота есть, про тебя нам ранее сказали. Какой ты крип киллер если ездишь на синей машине, лмао
ахахахах, держу в курсе, причём тут блять цвет машины и банды?? я могу нахуй хоть на синей, хоть на жёлтой ездить, мы не в 90-х когда цвет авто решал с какой ты банды, дурачок

ООО «Тлижу»

Легенда
5,171
62,473
Причина шота была. Ты говоришь что тебя прогоняют С ТВОЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. Повторяю, если ты играешь местного, то ты должен знать что тут есть банда, и у неё есть мемберы, у которых есть стволы. Во вторых, если ты местный, то зачем ты едешь на кристал гарденс за своим дружком, если ты местный под горой колинаса?

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
Челы по цвету определяют банды, когда Бладсы катаются в любых цветах и крипсы...

overdoze

Новичок
Автор темы
Banned
25
765
Причина шота была. Ты говоришь что тебя прогоняют С ТВОЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. Повторяю, если ты играешь местного, то ты должен знать что тут есть банда, и у неё есть мемберы, у которых есть стволы. Во вторых, если ты местный, то зачем ты едешь на кристал гарденс за своим дружком, если ты местный под горой колинаса?
ПОВТОРЯЮСЬ. Я НЕ ИГРАЮ МЕСТНОГО И НЕ ПЕДИКА КАК ВЫ. И КАКИЕ СТВОЛЫ У МЕМБЕРОВ, КОГДА БРЭНДОН САНТЬЯГО ВАШ И ЕСТЬ ЛИДЕР С ОДНИМ ГАНОМ КОТОРЫЕ ШОТАЕТ ХОДИТ АКАК КАРАБИНОВ ЗА ОСК МАТЕРЕЙ.

• Ха-ха
Реакции: 90mh

ООО «Тлижу»

Легенда
5,171
62,473
ПОВТОРЯЮСЬ. Я НЕ ИГРАЮ МЕСТНОГО И НЕ ПЕДИКА КАК ВЫ. И КАКИЕ СТВОЛЫ У МЕМБЕРОВ, КОГДА БРЭНДОН САНТЬЯГО ВАШ И ЕСТЬ ЛИДЕР С ОДНИМ ГАНОМ КОТОРЫЕ ШОТАЕТ ХОДИТ АКАК КАРАБИНОВ ЗА ОСК МАТЕРЕЙ.
когда они мне сами угрожали + прогоняют с моего же места жительства.
Твои слова брат, твои слова

ООО «Тлижу»

Легенда
5,171
62,473
Единственное, к чему можно придраться, это 3 патрона зажимом под конец. Повторяюсь, фрапс заливается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.