- 32
- 1,144
Во-первых я не лежал на тот момент, во-вторых если бы я вас шотнул, то вы начали бы ныть.что мешает подняться самому и начать стрельбу? это всего лишь технические ограничения
Во-первых я не лежал на тот момент, во-вторых если бы я вас шотнул, то вы начали бы ныть.что мешает подняться самому и начать стрельбу? это всего лишь технические ограничения
Какая тебе разница?) это всего лишь технические неудобства.так ты еще с хед мувом играешь, тогда вообще досвидания. НА ДО ТЕБЯ ДАЛЕКО ЧУВАЧОК![]()
![]()
![]()
![]()
да ты просто испугался банан по 2.3 получить за дракуВо-первых я не лежал на тот момент, во-вторых если бы я вас шотнул, то вы начали бы ныть.
поржал с тебя мелкого сопливого детсадовца, который видимо даже манную кашу по сей день жрет =DDDDНадо было вас риал шотнуть. xD , только не было причины, жалко.
Хз кто ноет, я с этой ситы кроме пк ничего не получил и не потерял.короче ребятки слились по факту, я всё разобрал и скинул, не вижу смысла что-либо ещё писать, когда человек переходит с темы жб(которую я только что разобрал) на крайм игру и нытье
Держи в курсе, цирк уехал, а клоны остались. Пиздуй за своим шапито.поржал с тебя мелкого сопливого детсадовца, который видимо даже манную кашу по сей день жрет =DDDD
вххвхвхвхахах господи какой ты забавный, ты не выступал в комеди клаб?Держи в курсе, цирк уехал, а клоны остались. Пиздуй за своим шапито.
Я выступал у твоей.... Дома. Ей понравилось кста.вххвхвхвхахах господи какой ты забавный, ты не выступал в комеди клаб?
ахахха господи бедный гамбюшара которого попустили уже как можно пытается задеть моих родных, ебать ты потешный дружок=)Я выступал у твоей.... Дома. Ей понравилось кста.