А с вашими отыгровками уровня Даймонда желаю удачи.
да я играю на адвансе до сих пор у тебя проблемы какие то?? отыгровки тоже адванские, ради вас сочинялА с вашими отыгровками уровня Даймонда желаю удачи.
А с вашими отыгровками уровня Даймонда желаю удачи.
да я играю на адвансе до сих пор у тебя проблемы какие то?? отыгровки тоже адванские, ради вас сочинялА с вашими отыгровками уровня Даймонда желаю удачи.
Держи в курсе. Кста про родителей я ничего не говорил, ты сам это придумал)ахахха господи бедный гамбюшара которого попустили уже как можно пытается задеть моих родных, ебать ты потешный дружок=)
Челы с аниме телками не пишите сюда, да и те кто тёлок полуголых ставит.
ты долбеоб ебаный где я щас написал в твоей теме мудила ты горохове!!!! я скинул скрин что я многоуважаемая личность а можно сказать чсв а илья задесенец не берет во фраку из-за стиля сс((((( сука плачу а тс спермотоксикозник 12ти летнийЧелы с аниме телками не пишите сюда, да и те кто тёлок полуголых ставит.
ряльно..ты долбеоб ебаный где я щас написал в твоей теме мудила ты горохове!!!! я скинул скрин что я многоуважаемая личность а можно сказать чсв а илья задесенец не берет во фраку из-за стиля сс((((( сука плачу а тс спермотоксикозник 12ти летний
нелепо падает из-за подножки.