Одобрено Sonny Vang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
я не являюсь участником с этой хуйни, я просто пришел поржать с гамбютиков которые ноют наверное из за потери гана

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
ты че тупой или как, я тебе скинул обрезку со скрина, который я уже кидал выше, где вы начинаете толпой на нас нести, это угрозы жизни, кто знает вас, может быть вы бы нас затащили к себе в хаус и там убили, по вашим же словам
Посмотреть вложение 985396

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
так ты еще с хед мувом играешь, тогда вообще досвидания. НА ДО ТЕБЯ ДАЛЕКО ЧУВАЧОК :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
короче ребятки слились по факту, я всё разобрал и скинул, не вижу смысла что-либо ещё писать, когда человек переходит с темы жб(которую я только что разобрал) на крайм игру и нытье

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
короче ребятки слились по факту, я всё разобрал и скинул, не вижу смысла что-либо ещё писать, когда человек переходит с темы жб(которую я только что разобрал) на крайм игру и нытье
Хз кто ноет, я с этой ситы кроме пк ничего не получил и не потерял.

в бегах

Two Sided Agency
73
4,940
я спокойно мог увидеть как один из ваших челов нычит м5 под худи со словами "сейчас повеселимся". не вижу ничего странного открыть огонь после массовой драки байкеров, по вашему 1 процентник не может открыть стрельбу зная что у одного из вас есть полу автомат с собой, то что пару его соклубников валяются в стадии?

• Нравится
Реакции: NiggaOnePercent

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
собственно проверяющему я могу скинуть док-ва в лс, у нас есть фрапс, который я не вижу смысла заливать, когда на все уже ответили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.