Отклонено Dylan_Flanders Karl_Londarez Rudy_Keller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shevron

Новичок
0
586
Ну кста парни найс фотошоп у вас, научите также делать надписи поддельные и также наебывать тем что якобы комп завис, ага бля

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Ну кста парни найс фотошоп у вас, научите также делать надписи поддельные и также наебывать тем что якобы комп завис, ага бля
блять ты такая ебанутая блять, за яйца поймали теперь блять кричишь как ребёнок ебаный что фотошоп

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Прошу закрыть проверяющих топик от лишнего бреда с их стороны, может они еще что-то прифотошопят)

Shevron

Новичок
0
586
блять ты такая ебанутая блять, за яйца поймали теперь блять кричишь как ребёнок ебаный что фотошоп
За яйца только твоего батю ловили сын мерзотной шлюхи, если надо будет пруфы что я не писал данной хуйни и то что я не из 666 я скину, но ток проверяющему

• Нравится

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
За яйца только твоего батю ловили сын мерзотной шлюхи, если надо будет пруфы что я не писал данной хуйни и то что я не из 666 я скину, но ток проверяющему
иди матвею калинину соси, девочка сосочка)

• Нравится

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
ну а вы подумайте, кто как не шотеры ездят в 3 рыла с ганами в тачке, и убивают всех

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Кстати, говоришь не офался? А то что у тебя 3 раза айди менялся?

Shevron

Новичок
0
586
начнём с того, что вы даже не удосужились проверить мой айди, у меня всю игру был айди 167, но на вашем скрине был почему то 53 или какой то там , вот кста скрин где ты говоришь что ищешь нас с калашом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.