- 26
- 349
а то что его на ситуации в деморган посадили тебе поебать?Оффнулся чел под 11 айди, а 0 айди был во 2 стадии -_-
а то что его на ситуации в деморган посадили тебе поебать?Оффнулся чел под 11 айди, а 0 айди был во 2 стадии -_-
Какой Деморган??? Я видел лишь как он встал в афк... Если скрин потребует проверяющий я все кинуа то что его на ситуации в деморган посадили тебе поебать?
блять ты такая ебанутая блять, за яйца поймали теперь блять кричишь как ребёнок ебаный что фотошопНу кста парни найс фотошоп у вас, научите также делать надписи поддельные и также наебывать тем что якобы комп завис, ага бля
За яйца только твоего батю ловили сын мерзотной шлюхи, если надо будет пруфы что я не писал данной хуйни и то что я не из 666 я скину, но ток проверяющемублять ты такая ебанутая блять, за яйца поймали теперь блять кричишь как ребёнок ебаный что фотошоп
Как я тебе прифотошоплю фотку ебаную прямо в свой монитор, с тенями и тд, ты думаешь головой своей?Прошу закрыть проверяющих топик от лишнего бреда с их стороны, может они еще что-то прифотошопят)
ля какой злюкаЗа яйца только твоего батю ловили сын мерзотной шлюхи, если надо будет пруфы что я не писал данной хуйни и то что я не из 666 я скину, но ток проверяющему
иди матвею калинину соси, девочка сосочка)За яйца только твоего батю ловили сын мерзотной шлюхи, если надо будет пруфы что я не писал данной хуйни и то что я не из 666 я скину, но ток проверяющему
пиздец убили с аима ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пойду плакать ((((Вам шавкам нужно проигрывать и не жаловаться на форум, перебивая в свою сторону -_-
Хочешь я попробую повторить этот скрин только с твоим ником?Как я тебе прифотошоплю фотку ебаную прямо в свой монитор, с тенями и тд, ты думаешь головой своей?
ты меня подставить хочешь или что? я заскринилХочешь я попробую повторить этот скрин только с твоим ником?
Причем тут подстава? Я уже заранее сказал что будет фотошоп, чисто соц экспериментты меня подставить хочешь или что? я заскринил
Всех? Мы убили и лишь того кто наебал дилана и тыкал в него пушкойну а вы подумайте, кто как не шотеры ездят в 3 рыла с ганами в тачке, и убивают всех