- 11
- 469
На твоем же скрине ты пишешь что отбиваешься, А Я ДАЖЕ НЕ ОТБИВАЛСЯ XDDDD, и ты был один

все, не оффтопь, бесишь фанаточка которая в самп играет 10 часов на дню
все, не оффтопь, бесишь фанаточка которая в самп играет 10 часов на дню
Сука больной ты ублюдок нахуй, не высирай тут ничего в жалобе, ты начало ситуации показываешь, а я уже конец скидываю, хуйня ты ебанная, тебя рейз троллит что ты мембер, и насасываешьты ваще чели??? Посмотреть вложение 979925
Посмотреть вложение 979933Сука больной ты ублюдок нахуй, не высирай тут ничего в жалобе, ты начало ситуации показываешь, а я уже конец скидываю, хуйня ты ебанная, тебя рейз троллит что ты мембер, и насасываешь
Матрин, тебе ваще лучше помолчать, потому-что ты по ее просьбе в ООС чат, поехал в бургер шот, как последний подсос, не видя моей квенты, что-то пердишь, ваще хер знает, лучше просто помолчи, и по ее просьбе ничего не пиши, будешь умнее казаться, я тут тебе говорю.Рокетт не прав, я там был. Я верю пострадавшему. Рокетт сам играет терминатора.
я твою матушку тарабанил никчемный гамбитюк марк марко ептпресс ф далбаёбу ( Ваня , Рокетт )
xDя твою матушку тарабанил никчемный гамбитюк марк марко епт
Подругу не защищай друг, молчи не позорься, это мой тебе советДавно слежу за вашими этими движениями, скажу одно. Рокетт не прав и пишет лишь жалобы из личной ненависти
Матрин, тебе ваще лучше помолчать, потому-что ты по ее просьбе в ООС чат, поехал в бургер шот, как последний подсос, не видя моей квенты, что-то пердишь, ваще хер знает, лучше просто помолчи, и по ее просьбе ничего не пиши, будешь умнее казаться, я тут тебе говорю.Ржакич, играет хуйню и плачет изза варна
За чем мне твой бургер шот ебучий, если вы не давали из стадии ей встать и она взяла пк, че ты тут пукаешь ебланчик)))Матрин, тебе ваще лучше помолчать, потому-что ты по ее просьбе в ООС чат, поехал в бургер шот, как последний подсос, не видя моей квенты, что-то пердишь, ваще хер знает, лучше просто помолчи, и по ее просьбе ничего не пиши, будешь умнее казаться, я тут тебе говорю.
подсос который теряет сознание после одного удара, зазазхах
тебе дали варн за то что ты играл 15 летнего амбала, это физически невозможно. А то что тебе в уши пукают говоря классно играешь, то это не так, ебланчикМатрин, тебе ваще лучше помолчать, потому-что ты по ее просьбе в ООС чат, поехал в бургер шот, как последний подсос, не видя моей квенты, что-то пердишь, ваще хер знает, лучше просто помолчи, и по ее просьбе ничего не пиши, будешь умнее казаться, я тут тебе говорю.
подсос который теряет сознание после одного удара, зазазххах
пососёшь как свой гейсквад. ноулайферя твою матушку тарабанил никчемный гамбитюк марк марко епт