Daeshawn Burnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
На твоем же скрине ты пишешь что отбиваешься, А Я ДАЖЕ НЕ ОТБИВАЛСЯ XDDDD, и ты был один:LOL::LOL::LOL::LOL:
все, не оффтопь, бесишь фанаточка которая в самп играет 10 часов на дню

Glo.kef

Новичок
5
3,342

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Сука больной ты ублюдок нахуй, не высирай тут ничего в жалобе, ты начало ситуации показываешь, а я уже конец скидываю, хуйня ты ебанная, тебя рейз троллит что ты мембер, и насасываешь
Посмотреть вложение 979933
что???? не пиши нихуя, я тебе еще раз говорю.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Рокетт не прав, я там был. Я верю пострадавшему. Рокетт сам играет терминатора.
Матрин, тебе ваще лучше помолчать, потому-что ты по ее просьбе в ООС чат, поехал в бургер шот, как последний подсос, не видя моей квенты, что-то пердишь, ваще хер знает, лучше просто помолчи, и по ее просьбе ничего не пиши, будешь умнее казаться, я тут тебе говорю.

krakK.

Новичок
0
220
нихуя тут война, афган нервно посасывает в сторонкеее.....

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Давно слежу за вашими этими движениями, скажу одно. Рокетт не прав и пишет лишь жалобы из личной ненависти
Подругу не защищай друг, молчи не позорься, это мой тебе совет 😂
Пишет жб из-за личной ненавести, хотя мне похуй на эту девочку с нехваткой внимания, и она первая залила жб))) следила ты хуев:LOL:

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Ржакич, играет хуйню и плачет изза варна
Матрин, тебе ваще лучше помолчать, потому-что ты по ее просьбе в ООС чат, поехал в бургер шот, как последний подсос, не видя моей квенты, что-то пердишь, ваще хер знает, лучше просто помолчи, и по ее просьбе ничего не пиши, будешь умнее казаться, я тут тебе говорю.

подсос который теряет сознание после одного удара, зазазхах

Bigpappo

Новичок
29
1,357

подсос который теряет сознание после одного удара, зазазхах
За чем мне твой бургер шот ебучий, если вы не давали из стадии ей встать и она взяла пк, че ты тут пукаешь ебланчик)))

Bigpappo

Новичок
29
1,357

подсос который теряет сознание после одного удара, зазазххах
тебе дали варн за то что ты играл 15 летнего амбала, это физически невозможно. А то что тебе в уши пукают говоря классно играешь, то это не так, ебланчик

mowgli

Новичок
15
29,961
в конце игрок отыграл что умер, в чем проблема? ПЫТАТЬСЯ защищаться можно, сколько бы людей тебя не било