Daeshawn Burnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
1. Ваш игровой никнейм: Marquise Rockett
2. Игровой никнейм нарушителя: Daeshawn Burnett
3. Описание нарушения: ПГ, игра в свою. На его бошке прыгало 3-4 человека 16-17 лет, он играл как: "Отбивается от толпы", "Бьет ногой в колено, пытается сломать его". А когда все начали писать в ООС чат: ПК, ПК, и пришел админ, она сразу отыграла что ее перс умер.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 979938

Последнее редактирование:

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Я играла все ранения, играла как закрываю голову но пропускаю удары в корпус, мне ломают рёбра, бросают кирпичём в голову и я умираю.. Очень много ты не договариваешь.

babyricco

Пользователь
113
2,999
Рокетт не прав, я там был. Я верю пострадавшему. Рокетт сам играет терминатора.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Давно слежу за вашими этими движениями, скажу одно. Рокетт не прав и пишет лишь жалобы из личной ненависти

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Давно слежу за вашими этими движениями, скажу одно. Рокетт не прав и пишет лишь жалобы из личной ненависти
ты шо кабину двинул? псинка первая начала лить на меня жб, я даже не хотел их лить, и мне искрене лень это делать.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
1. Может постоять за себя, несмотря на возраст обидчика.
2. Занимается в зале, подкачен.

Т.к я не писал в квенте параметры персонажа, то я их отыгрываю в /me, 190 см 80+ кг, и это реальные параметры, обычного боксера, который ходит в зал и следит за собой, а твой перс мусор который дома занимается, я даже оставлю то, что я назвал твоего старого перса шизиком, и ТЫ за это начала бить, до смерти, дура с детской травмой, и не хваткой внимания, которая хочет засчет игры поднять себе самооценку 😂 😂 😂

Последнее редактирование:

Glo.kef

Новичок
5
3,342
ты шо кабину двинул? псинка первая начала лить на меня жб, я даже не хотел их лить, и мне искрене лень это делать.
Ну-ну, я первая заливала жалобу из-за того что ты фцк получил находясь на инсайдерке от меня мембера?