Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Это даже не наши игроки на последних скринах..

И что за клевету ты несешь вообще? Мы изначально выходили без карабина, только на кулаках. Я в принципе все расписал, можешь прочитать. Зачем говорить то, чего мы не делали? Хуйню никто не творил из нас, мне кажется только ваша сторона кричала в ООС чатик.
Сорян, попутал. Не знаю, сохранилась ли последовательность скриншотов, но ты прав, что сначала все было исключительно на кулаках. Просто не надо класть в стадию всех по несколько раз.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Всех приветствую. Первое взаимодействиями между нами фракциями случилось ещё около недели назад, когда мы им предлагали партнерство в плане поставки наркотиков, на что мы получили грубый отказ от всех бандитов гарвард крипс.

Посмотреть вложение 979403

В тот же день их игроки не понятное из-за чего и прочих подробностей обстреляли наших игроков Aquoness Cathery и Killion Whitaker, где они выжили, приехали и рассказали нам об этом. В тот же день мы были готовы поехать и устроить стрельбу, но повременили, а потом и вовсе забросили это дело. Но факт остается фактом, что уже враждебность между нашими группировками была.

Посмотреть вложение 979404

Вчера наше взаимодействие началось где то за полчаса до стрельбы на айделвуде, когда мы прогуливались по джефферсону и увидели, как 4 тела преследуют нашего друга Karver Peters, о нашей связи можно увидеть по скринам в нашем топике, он присутствует время от времени. Карвер убегает в подъезд на джефферсоне, а затем в свою квартиру, мы начинаем прогонять этих бандитов, где они не стесняясь показывают на чужом районе свои распальцовки, говорят кем являются и угрожают расправой местным бандитам, то есть нам.

Посмотреть вложение 979409

Мы приехали изначально решить все дело разговором, либо на кулаках, но эти парни то и дело не настроены на красивый отыгрыш, а врываются в драку 1 на 1 без отыгровок и исключительно бегая вокруг нас и нанося удары. В итоге с горем пополам почти все сляглись в стадии, затем как все поднялись, они устраивают ещё одну драку, так же системно бегая вокруг нас и наносся удары, о чем администратор, что присутствовал там, сделал им словесное предупреждение.
Эти парни не скупятся на оскорбления даже когда окружены двумя бандами грубо говоря и находятся в численном меньшенстве. В частности игрок CeeCee оскорблял ЭлОуЭн, угрожал расправой, а затем почему то перестал писать в IC чат и весь свой диалог перенес в ООС чат.
Мой автомат был в багажнике моего авто, я поехал обратно на нашу райку за нашим игроком Aquoness Cathery, прежде созвонившись с ним по телефону, я сказал брать ему автомат, на этот счет у меня нет скриншота, но можете посмотреть по логам. Я приехал на парковку за ним, там достал свой автомат из багажника и мы поехали обратно.
Мы приехали, я уже вышел с автоматом в руках и тут какие то левые парни абсолютно, либо же оос друзья гарвард крипс на черном хантли стреляют по нашим парням, но никого не убили.
За все это взаимодействие, которое началось ещё неделю назад, у нас можно сказать сложилось враждебная неприязненность и я посчитал это за вескую причину начать стрельбу, я убил только CeeCee исключительно из-за того что на 100% уверен о его прямой причастности к гарвард крипс, угрозы до этого и прочие выходки. Насчет отыгровки стрельбы, видимо ты был слишком далеко от меня и не увидел отыгровки. Прикладываю скриншоты.

Посмотреть вложение 979426Посмотреть вложение 979427Посмотреть вложение 979428

Парни, не стоит оскорблять кого-то из-за игры, учитывая что в жизни мы с вами даже не знакомы, что там в жизни мы даже не общались в вконтактике. Предлагаю CeeCee взять цк или сменить персонажа, и играть это убийство с потенциалом на дальнейшую войну между фракциями :3

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock и pawnpawnpawn

panihida

Пользователь
97
13,913
Всех приветствую. Первое взаимодействиями между нами фракциями случилось ещё около недели назад, когда мы им предлагали партнерство в плане поставки наркотиков, на что мы получили грубый отказ от всех бандитов гарвард крипс.

В тот же день их игроки не понятное из-за чего и прочих подробностей обстреляли наших игроков Aquoness Cathery и Killion Whitaker, где они выжили, приехали и рассказали нам об этом. В тот же день мы были готовы поехать и устроить стрельбу, но повременили, а потом и вовсе забросили это дело. Но факт остается фактом, что уже враждебность между нашими группировками была.

Вчера наше взаимодействие началось где то за полчаса до стрельбы на айделвуде, когда мы прогуливались по джефферсону и увидели, как 4 тела преследуют нашего друга Karver Peters, о нашей связи можно увидеть по скринам в нашем топике, он присутствует время от времени. Карвер убегает в подъезд на джефферсоне, а затем в свою квартиру, мы начинаем прогонять этих бандитов, где они не стесняясь показывают на чужом районе свои распальцовки, говорят кем являются и угрожают расправой местным бандитам, то есть нам.

Мы приехали изначально решить все дело разговором, либо на кулаках, но эти парни то и дело не настроены на красивый отыгрыш, а врываются в драку 1 на 1 без отыгровок и исключительно бегая вокруг нас и нанося удары. В итоге с горем пополам почти все сляглись в стадии, затем как все поднялись, они устраивают ещё одну драку, так же системно бегая вокруг нас и наносся удары, о чем администратор, что присутствовал там, сделал им словесное предупреждение.
Эти парни не скупятся на оскорбления даже когда окружены двумя бандами грубо говоря и находятся в численном меньшенстве. В частности игрок CeeCee оскорблял ЭлОуЭн, угрожал расправой, а затем почему то перестал писать в IC чат и весь свой диалог перенес в ООС чат.
Мой автомат был в багажнике моего авто, я поехал обратно на нашу райку за нашим игроком Aquoness Cathery, прежде созвонившись с ним по телефону, я сказал брать ему автомат, на этот счет у меня нет скриншота, но можете посмотреть по логам. Я приехал на парковку за ним, там достал свой автомат из багажника и мы поехали обратно.
Мы приехали, я уже вышел с автоматом в руках и тут какие то левые парни абсолютно, либо же оос друзья гарвард крипс на черном хантли стреляют по нашим парням, но никого не убили.
За все это взаимодействие, которое началось ещё неделю назад, у нас можно сказать сложилось враждебная неприязненность и я посчитал это за вескую причину начать стрельбу, я убил только CeeCee исключительно из-за того что на 100% уверен о его прямой причастности к гарвард крипс, угрозы до этого и прочие выходки. Насчет отыгровки стрельбы, видимо ты был слишком далеко от меня и не увидел отыгровки. Прикладываю скриншоты.

Парни, не стоит оскорблять кого-то из-за игры, учитывая что в жизни мы с вами даже не знакомы, что там в жизни мы даже не общались в вконтактике. Предлагаю CeeCee взять цк или сменить персонажа, и играть это убийство с потенциалом на дальнейшую войну между фракциями :3
Никакая война не получится. Вы оффка, а мы заявка. А как мне известно войну заявка и префикс одобра не может делать ее

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

panihida

Пользователь
97
13,913
Так-же я всегда учавствовал в делах самой банды, и никакого проезда на твоих КОРЕШЕЙ не было. И если ты убил еще за отказ наркоты, то сожалению тебе

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
А ну да, дорогий лидер ЛОНА. Факт остается фактом, что ты без отыгр достал крупнокалиберный автомат, держа его в инве без сумки и т.п

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
А ну да, дорогий лидер ЛОНА. Факт остается фактом, что ты без отыгр достал крупнокалиберный автомат, держа его в инве без сумки и т.п
Советую самому же чекнуть свои скрины с калашом.

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
А вот с цк КИКИ я не согласен на все сто. Ибо человек нихуя вам не сделал даже.

• Нравится

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
У тебя видимо какие то проблемы с высказыванием своей мысли, если ты не можешь пять строк уместить в одно сообщение. Весь ответ на жалобу был дан в моем сообщении и Man On The Moon, на дальнейшие провокационные или какие либо ещё сообщения отвечать не буду, чтобы не разводить срачальник в жалобе и администраторам было легче разобраться в вашем словесном поносе.

Привет! Я игрок фракции LON, Кемба Ассата. Мы приехали к вам на улицу после того как игроки вашей фракции бежали от самого Айдлвуда до Джефферсона за моим другом с целью избить, а после оскорбили меня и банду, к которой принадлежит мой персонаж. Не помню кто, но один из ваших игроков решил пригрозить расстрелом нашей банды или что-то типа того, это мы расценили как угрозу! Изначально мы ехали с целью пустить парочку ваших друзей под автомат, но вас оказалось слишком много. В связи с этим мой друг Неймонд Меннинг завязал кулачный бой с OShea, игроком вашей фракции, который стоял неподалеку, далеко от толпы. Этот Оуши присутствовал на ситуации раннее на нашей улице, может он и разбрасывался угрозами, не знаю. Ваша фракция толпой накинулась на моего одинокого друга Неймонда, за что отхватила пиздюлей, но ладно. На ситуации присутствовал персонаж CeeCee, который представлял из себя наверное какого-то крутого парня, вот этот СиСи во время драки стоял неподалеку, да поговаривал о том, что не против открыть огонь по ЭлОуЭн. После массовой драки этот СиСи подошел ко мне и проявил дизреспект конкретный, оскорбив мою банду. Ну мы перекинулись с ним парой словечек, в последствии чего он замолчал и мутно себя вёл в принципе. Произошла вторая стычка, опять же массовая драка, в которой лёг СиСи.

После второй драки подтягивается Неймонд Меннинг с автоматом, расстреливает именно СИСИ и задевает какого-то его дружка. Напомню, что раннее СиСи в открытую заявлял о наличии пистолета при себе и представлял угрозу, грозясь перестрелять ЭлОуЭн. ВСЕХ лежачих в первой стадии никто не перестреливал.

Теперь разберем слова топикстартера о том, что Неймонд Меннинг не отыграл автомат. На скриншотах видно, что Неймонд находился достаточно далеко от Джейдена, лежащего в стадии. Автомат Неймонда был в белом Вашингтоне, откуда от его достал и всё отыграл. Если ты простую стычку, переросшую в пару массовых драк считаешь за Ливерпуль - это твои проблемы, можешь перестать играть на сервере.

Сторм Икари к ситуации никакого отношения вообще не имеет, не понимаю нахуя ты сюда приписал его.

Повторяю для общего понимания, что автомат я достал из багажника на своей райке, когда поехал за Акуонессом. За рулем я держал его в руках и вышел уже с ним же.
Факт обстрела от левых игроков, а по моим догадкам это ваши оос друзья был. Я ещё сидел за рулем, выхожу и эти парни уже смотались.Посмотреть вложение 979434

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

panihida

Пользователь
97
13,913
У тебя видимо какие то проблемы с высказыванием своей мысли, если ты не можешь пять строк уместить в одно сообщение. Весь ответ на жалобу был дан в моем сообщении и Man On The Moon, на дальнейшие провокационные или какие либо ещё сообщения отвечать не буду, чтобы не разводить срачальник в жалобе и администраторам было легче разобраться в вашем словесном поносе.

Повторяю для общего понимания, что автомат я достал из багажника на своей райке, когда поехал за Акуонессом. За рулем я держал его в руках и вышел уже с ним же.
Факт обстрела левых игроков, а по моим догадкам это ваши оос друзья был. Я ещё сидел за рулем, выхожу и эти парни уже смотались.Посмотреть вложение 979434
ВНИМАНИЕ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЛИ. ИХ ОТЫГРА БЫЛА ЧТО ОНИ СТРЕЛЯЮТ ПО РОННИ, КОГДА РОННИ ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ЧЛЕНОМ БАНДЫ

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
И не хорошо пародировать ливерпуль 2.0 когда вы сами оскаете нашу банду, а мы нихуя не делали, только кинули вас в стадию 1ую. А как вроде-бы известно за тех.драку не дают убийство. И да, почему я не видел как ты ходил с калашом из тачки, а стоял с пустыми руками и пиздил нас?

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
ВНИМАНИЕ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЛИ. ИХ ОТЫГРА БЫЛА ЧТО ОНИ СТРЕЛЯЮТ ПО РОННИ, КОГДА РОННИ ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ЧЛЕНОМ БАНДЫ
да мне абсолютно наплевать, если факт стрельбы был и по нам, мне в айси процессе так и думать, что ааа ну это никак не связанно со здешними игроками заявки и поэтому я не буду стрелять по ним? вы были убиты по делу и щас там в конфочке своей жопу рвете, чтобы как то вывести на этой жалобе. Я приехал с автоматоом, вышел и ходил с ним ещё некоторое времяПосмотреть вложение 979441
Вы меня видели - могли уже убить никто бы на вас жбшку не напечатал. Убей или будь убитым, вот вы и оказались на втором месте. Не знаю, что там этот игрок, который неспособный красиво отыгрывать свою роль.

...
..

Угрожали им?
Нет просто говорили ему выходи :/

Не стоит скидывать свои переписки с вк, ведь в жалобе они не имеют никакого веса. Ответ был дал сверху, больше сообщения сюда писать не буду и отвечать на этот бессмысленный высер от Malbaro Gold

panihida

Пользователь
97
13,913
Высираешь тут только ты, я же вижу ты любитель скринов. Почему не заскринил как ты достал калаш в тачке? Это явно шло на СС чел. Если только админы логи прочекают, что ты из тачки ган взял, тогда и поверю. А так ты показываешь себя в позиции ебаного токсично человека который пишет. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДРУГ-ДРУГА ТРОГАТЬ, ВЕДЬ МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ))) а сам нарушаешь свои же слова.

panihida

Пользователь
97
13,913
И никакого дела не было даже. Ваш чел тупо напиздел нам, задрав уши до крови, что они ему угрожали

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477

Да, ты прав. Нам сложно было отыгрывать что либо, сейчас разложу почему. Из нас всех, кто присутствовал на той ситуации почти никто вроде не играл в оффках и мы не могли просто взять и играть с большей частью ваших игроков, которые пытались играть. Как по мне, было реально сложно сконцетрироваться и играть со всеми, поэтому велась игра с некоторыми людьми из вашей фракции. Вот парни, вам самим интересно приезжать на район такой толпищей и что то делать? Лично я не получил не какого кайфа от процесса. Можно было все грамотно обыграть, но если бы вас было хоть чуть поменьше. Мне кажется выглядит не атмосферно, да и как по мне с обоих сторон были нарушения. Что на счет ВЗ? Я считаю, что тут исход будет ясен, вы просто сможете за 1-2 подхода приехать и расстрелять нас. При этом никакой игры не будет, просто отыгровки по типу "/me высовывается из окна с карабином, стреляет по парням." Можно поиграть именно на МОЕ ЦК, но если игра будет не на пару часов, а на 1-2 дня. Обе стороны получат от этого процесса наслаждение. Если есть какие то вопросы, то задавай.

• Нравится
Реакции: miggsirc

rakhman

Новичок
0
733
Я не понимаю про какой проезд идёт речь? И про какое избиение? Я не помню его ник, но избили мы за неделю одного человека, если я не ошибаюсь это и был Намонд.
Мы в этот же ночь сидели у себя и прибежал к нам чел, обозвал нас и сразу убежал, мы чисто с района выгнали его кыш кыш всё такое, но пацан залетел в кристаллы и в чужой дом.
А про проезд пиздить пожалуйста не надо.
Посмотреть вложение 979458
Его описал твой друг, но он к нам и не относится.
Как я понял вы пришли к нам из за того что за вашим другом мы бежали.
Нет.
Твой друг подбежал, обозвал нас, и сразу убежал.
Вы просто хотели найти заявку с которой можно было бы по развлечься, и всё.

• Нравится
Реакции: miggsirc

miggsirc

Пользователь
148
12,390
да мне абсолютно наплевать, если факт стрельбы был и по нам, мне в айси процессе так и думать, что ааа ну это никак не связанно со здешними игроками заявки и поэтому я не буду стрелять по ним? вы были убиты по делу и щас там в конфочке своей жопу рвете, чтобы как то вывести на этой жалобе. Я приехал с автоматоом, вышел и ходил с ним ещё некоторое времяПосмотреть вложение 979441
Вы меня видели - могли уже убить никто бы на вас жбшку не напечатал. Убей или будь убитым, вот вы и оказались на втором месте. Не знаю, что там этот игрок, который неспособный красиво отыгрывать свою роль.

...
..

Угрожали им?
Нет просто говорили ему выходи :/

Не стоит скидывать свои переписки с вк, ведь в жалобе они не имеют никакого веса. Ответ был дал сверху, больше сообщения сюда писать не буду и отвечать на этот бессмысленный высер от Malbaro Gold
А какая причина убийства была то?

• Нравится
Реакции: ass

miggsirc

Пользователь
148
12,390

Факт обстрела от левых игроков, а по моим догадкам это ваши оос друзья был. Я ещё сидел за рулем, выхожу и эти парни уже смотались.Посмотреть вложение 979434
ТАК А ПОЧЕМУ ИМЕННО В МЕНЯ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛИ? Я ИГРАЮ ВО фраке 2 дня, что я уже успел вам сделать, я вас даже не знаю пиздец вы умные.

• Нравится
Реакции: ass и panihida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.