Всех приветствую. Первое взаимодействиями между нами фракциями случилось ещё около недели назад, когда мы им предлагали партнерство в плане поставки наркотиков, на что мы получили грубый отказ от всех бандитов гарвард крипс.
Посмотреть вложение 979403
В тот же день их игроки не понятное из-за чего и прочих подробностей обстреляли наших игроков Aquoness Cathery и Killion Whitaker, где они выжили, приехали и рассказали нам об этом. В тот же день мы были готовы поехать и устроить стрельбу, но повременили, а потом и вовсе забросили это дело. Но факт остается фактом, что уже враждебность между нашими группировками была.
Посмотреть вложение 979404
Вчера наше взаимодействие началось где то за полчаса до стрельбы на айделвуде, когда мы прогуливались по джефферсону и увидели, как 4 тела преследуют нашего друга Karver Peters, о нашей связи можно увидеть по скринам в нашем топике, он присутствует время от времени. Карвер убегает в подъезд на джефферсоне, а затем в свою квартиру, мы начинаем прогонять этих бандитов, где они не стесняясь показывают на чужом районе свои распальцовки, говорят кем являются и угрожают расправой местным бандитам, то есть нам.
Посмотреть вложение 979409
Мы приехали изначально решить все дело разговором, либо на кулаках, но эти парни то и дело не настроены на красивый отыгрыш, а врываются в драку 1 на 1 без отыгровок и исключительно бегая вокруг нас и нанося удары. В итоге с горем пополам почти все сляглись в стадии, затем как все поднялись, они устраивают ещё одну драку, так же системно бегая вокруг нас и наносся удары, о чем администратор, что присутствовал там, сделал им словесное предупреждение.
Эти парни не скупятся на оскорбления даже когда окружены двумя бандами грубо говоря и находятся в численном меньшенстве. В частности игрок CeeCee оскорблял ЭлОуЭн, угрожал расправой, а затем почему то перестал писать в IC чат и весь свой диалог перенес в ООС чат.
Мой автомат был в багажнике моего авто, я поехал обратно на нашу райку за нашим игроком Aquoness Cathery, прежде созвонившись с ним по телефону, я сказал брать ему автомат, на этот счет у меня нет скриншота, но можете посмотреть по логам. Я приехал на парковку за ним, там достал свой автомат из багажника и мы поехали обратно.
Мы приехали, я уже вышел с автоматом в руках и тут какие то левые парни абсолютно, либо же оос друзья гарвард крипс на черном хантли стреляют по нашим парням, но никого не убили.
За все это взаимодействие, которое началось ещё неделю назад, у нас можно сказать сложилось враждебная неприязненность и я посчитал это за вескую причину начать стрельбу, я убил только CeeCee исключительно из-за того что на 100% уверен о его прямой причастности к гарвард крипс, угрозы до этого и прочие выходки. Насчет отыгровки стрельбы, видимо ты был слишком далеко от меня и не увидел отыгровки. Прикладываю скриншоты.
Посмотреть вложение 979426Посмотреть вложение 979427Посмотреть вложение 979428
Парни, не стоит оскорблять кого-то из-за игры, учитывая что в жизни мы с вами даже не знакомы, что там в жизни мы даже не общались в вконтактике. Предлагаю CeeCee взять цк или сменить персонажа, и играть это убийство с потенциалом на дальнейшую войну между фракциями :3