Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1.Ваш никнейм:Jeyden_Deshawn
2.Ник нарушителя: весь состав LON и Storm_Ikaru (029BRICKSQUAD)
3.Фракция нарушителя: LON
4.Суть жалобы: Я вообще не понимаю как ЭТО попало в одобренные и офф фракции, если их состав убивает за оскорбление и врывается на худ чужой банды и устраивает чечню и 2й ливерпуль. Эти они ворвались к нам на худ и начали качать права, когда их попросили сьебаться они начали оскорблять наш состав и нашу банду, в результате чего началась драка, эти существа завалили весь худ в 1ю стадию, в игре также был самохил от их мемберов и так далее. Далее они просто перестреляли весь район и положили во 2ю стадию. Администратор Кравченко был на ситуации и всё видел. Но а хули, даже если жб одобрят то хуй чё мы добьёмся, ведь топикстартер этой крайм фракции - проблаченный ассист, как большинство лидеров крайм фракций. Они не то, что не умеют играть по правилам, они специально их нарушают. Я надеюсь на адекватное рассмотрение данной жалобы от администрации, топикстартер их фраки может ничего сюда не писать.
на скриншотах видно как МЕМБЕР данной организации стреляет по трупам из калаша
кстати у меня ещё один вопрос касательно стрелка, который стрелял из калаша. Откуда он его достал? сумки на нём небыло, в пэйме не указано, получается НРП инв? + неотыгрыш крупного калибра, всё это можно заметить на скриншотах, сделанных лично мной, ай ай ай, ЛОН
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Присутствовал на ситуации. Короче, данные игроки (без осков) как по мне творили полную хуйню. Бегали по району с карабинами и клали всех в стадию, кого только видели. После чего застрелили наших игроков.
https://imgur.com/a/VGXXsSD
https://imgur.com/a/05kLjLT
https://imgur.com/a/3cVaNND
https://imgur.com/a/tnvdjIR
Так же до этого приходили к нам на район и двое из них отлетели.
*с имгуром что то, не может в один пост все фотки загрузить. пройдитесь еще по ссылкам.*

• Нравится
Реакции: miggsirc

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Фракция 029БРИКСКВАД каким образом сюда относится? Вас убили строго члены LON, название темы поменяй.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn и miggsirc

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Пишу один раз и понятно для всех - последующие сообщения не от членов фракции LON и фракции заявителя будут рассмотрены как оффтоп и будут удалены, так же советую отвечать в жалобе максимально внятно, в виде одного ПОСТА как с одной, так и с другой стороны, чтобы проверяющему была видна суть и доказательства жалобы.

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
Присутствовал на ситуации, да, члены LONa сперва положили нас в первую, после этого у меня были траблы с интернетом. Но факт того, что данная фрака начинает масс файт и потом второй Пакистан, присутствует и легко доказуем.

• Нравится
Реакции: miggsirc, panihida и Nukko

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Привет! Я игрок фракции LON, Кемба Ассата. Мы приехали к вам на улицу после того как игроки вашей фракции бежали от самого Айдлвуда до Джефферсона за моим другом с целью избить, а после оскорбили меня и банду, к которой принадлежит мой персонаж. Не помню кто, но один из ваших игроков решил пригрозить расстрелом нашей банды или что-то типа того, это мы расценили как угрозу! Изначально мы ехали с целью пустить парочку ваших друзей под автомат, но вас оказалось слишком много. В связи с этим мой друг Неймонд Меннинг завязал кулачный бой с OShea, игроком вашей фракции, который стоял неподалеку, далеко от толпы. Этот Оуши присутствовал на ситуации раннее на нашей улице, может он и разбрасывался угрозами, не знаю. Ваша фракция толпой накинулась на моего одинокого друга Неймонда, за что отхватила пиздюлей, но ладно. На ситуации присутствовал персонаж CeeCee, который представлял из себя наверное какого-то крутого парня, вот этот СиСи во время драки стоял неподалеку, да поговаривал о том, что не против открыть огонь по ЭлОуЭн. После массовой драки этот СиСи подошел ко мне и проявил дизреспект конкретный, оскорбив мою банду. Ну мы перекинулись с ним парой словечек, в последствии чего он замолчал и мутно себя вёл в принципе. Произошла вторая стычка, опять же массовая драка, в которой лёг СиСи.

После второй драки подтягивается Неймонд Меннинг с автоматом, расстреливает именно СИСИ и задевает какого-то его дружка. Напомню, что раннее СиСи в открытую заявлял о наличии пистолета при себе и представлял угрозу, грозясь перестрелять ЭлОуЭн. ВСЕХ лежачих в первой стадии никто не перестреливал.

Теперь разберем слова топикстартера о том, что Неймонд Меннинг не отыграл автомат. На скриншотах видно, что Неймонд находился достаточно далеко от Джейдена, лежащего в стадии. Автомат Неймонда был в белом Вашингтоне, откуда от его достал и всё отыграл. Если ты простую стычку, переросшую в пару массовых драк считаешь за Ливерпуль - это твои проблемы, можешь перестать играть на сервере.

Сторм Икари к ситуации никакого отношения вообще не имеет, не понимаю нахуя ты сюда приписал его.

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock и ачё

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Присутствовал на ситуации. Короче, данные игроки (без осков) как по мне творили полную хуйню. Бегали по району с карабинами и клали всех в стадию, кого только видели. После чего застрелили наших игроков.
https://imgur.com/a/VGXXsSD
https://imgur.com/a/05kLjLT
https://imgur.com/a/3cVaNND
https://imgur.com/a/tnvdjIR
Так же до этого приходили к нам на район и двое из них отлетели.
*с имгуром что то, не может в один пост все фотки загрузить. пройдитесь еще по ссылкам.*

Это даже не наши игроки на последних скринах..

И что за клевету ты несешь вообще? Мы изначально выходили без карабина, только на кулаках. Я в принципе все расписал, можешь прочитать. Зачем говорить то, чего мы не делали? Хуйню никто не творил из нас, мне кажется только ваша сторона кричала в ООС чатик.

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Ситуация была к слову накаленной очень. Тун открыл огонь из автомата только после того как какие-то пацаны открыли огонь из темной хантли, может ваши друзья, может нет, я не могу этого знать.

Надеюсь на адекватный вердикт от проверяющего, прошу так же подождать ответа от моего друга @AintOnNothing, который на ситуации непосредственно присутствовал. Всем мира. :)

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock и ачё

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Ситуация была к слову накаленной очень. Тун открыл огонь из автомата только после того как какие-то пацаны открыли огонь из темной хантли, может ваши друзья, может нет, я не могу этого знать.

Надеюсь на адекватный вердикт от проверяющего, прошу так же подождать ответа от моего друга @AintOnNothing, который на ситуации непосредственно присутствовал. Всем мира. :)
нет, белые какие то парни были

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
нет, белые какие то парни были
Извиняй тогда, спутал. Но в любом случае ситуация была достаточно накалена, именно после этого началась стрельба со стороны Неймонда. Ты это и сам можешь сам подтвердить. Отыгрыш автомата БЫЛ, это я точно знаю и точно видел. Чат ужасно летел из-за большого скопления игроков, возможно поэтому ничего не видно.

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Извиняй тогда, спутал. Но в любом случае ситуация была достаточно накалена, именно после этого началась стрельба со стороны Неймонда. Ты это и сам можешь сам подтвердить. Отыгрыш автомата БЫЛ, это я точно знаю и точно видел. Чат ужасно летел из-за большого скопления игроков, возможно поэтому ничего не видно.
не не не, отыгрыша небыло. Окей, допустим он и был, но, откуда он достал этот автомат? я указал что сумки на нём небыло указано как в пэйм, так и аттачем

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
не не не, отыгрыша небыло. Окей, допустим он и был, но, откуда он достал этот автомат? я указал что сумки на нём небыло указано как в пэйм, так и аттачем
Дружище, мы на машине приехали, как я и написал сообщениями выше. Если есть вопросы, то давай пойдем в личку пообщаемся? Я не хочу засорять эту тему.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

panihida

Пользователь
97
13,913

Если ты думаешь наши челы проезд заебашили на хантли то нет. Их отыгра была /me открывает огонь по Ронни. Когда РОННИ является нашим членом банды

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
Никакого отыгрыша не было откуда он достал автомат, лишь отыгровка как он шмалять начал.

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
Привет! Я игрок фракции LON, Кемба Ассата. Мы приехали к вам на улицу после того как игроки вашей фракции бежали от самого Айдлвуда до Джефферсона за моим другом с целью избить, а после оскорбили меня и банду, к которой принадлежит мой персонаж. Не помню кто, но один из ваших игроков решил пригрозить расстрелом нашей банды или что-то типа того, это мы расценили как угрозу! Изначально мы ехали с целью пустить парочку ваших друзей под автомат, но вас оказалось слишком много. В связи с этим мой друг Неймонд Меннинг завязал кулачный бой с OShea, игроком вашей фракции, который стоял неподалеку, далеко от толпы. Этот Оуши присутствовал на ситуации раннее на нашей улице, может он и разбрасывался угрозами, не знаю. Ваша фракция толпой накинулась на моего одинокого друга Неймонда, за что отхватила пиздюлей, но ладно. На ситуации присутствовал персонаж CeeCee, который представлял из себя наверное какого-то крутого парня, вот этот СиСи во время драки стоял неподалеку, да поговаривал о том, что не против открыть огонь по ЭлОуЭн. После массовой драки этот СиСи подошел ко мне и проявил дизреспект конкретный, оскорбив мою банду. Ну мы перекинулись с ним парой словечек, в последствии чего он замолчал и мутно себя вёл в принципе. Произошла вторая стычка, опять же массовая драка, в которой лёг СиСи.

После второй драки подтягивается Неймонд Меннинг с автоматом, расстреливает именно СИСИ и задевает какого-то его дружка. Напомню, что раннее СиСи в открытую заявлял о наличии пистолета при себе и представлял угрозу, грозясь перестрелять ЭлОуЭн. ВСЕХ лежачих в первой стадии никто не перестреливал.

Теперь разберем слова топикстартера о том, что Неймонд Меннинг не отыграл автомат. На скриншотах видно, что Неймонд находился достаточно далеко от Джейдена, лежащего в стадии. Автомат Неймонда был в белом Вашингтоне, откуда от его достал и всё отыграл. Если ты простую стычку, переросшую в пару массовых драк считаешь за Ливерпуль - это твои проблемы, можешь перестать играть на сервере.

Сторм Икари к ситуации никакого отношения вообще не имеет, не понимаю нахуя ты сюда приписал его.
Звучит как явный пиздешь с твоей стороны, если наши игроки бежали за твоим с целью избить и пригрозили убийством, то почему ты их ники не запомнил или один ник оттуда игрока?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.