Отклонено Margo Sykes, Julia Rouds, Czeslaw Olezewski, Mike Ronald, Arnoldo Hamphrey, Daichi Yoshioka, Carter Daytona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumin

Новичок
0
93
Да, а то вдруг люди начнут при трёхста онлайна так же делать, так ведь всегда происходит
Открою тайну, люди веселятся, веселились и будут веселиться, но иногда их прерывают такие "правильные" как ты

Prostoy

Новичок
4
115
Я могу сделать так, что их будут видить только администраторы. Тебе я НИЧЕГО не обязан.
По фактам так. И ещё администрация. У меня есть оск Чифа в сторону моих родных. Но я не буду его скидывать. Настанет время и кину.

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
По фактам так. И ещё администрация. У меня есть оск Чифа в сторону моих родных. Но я не буду его скидывать. Настанет время и кину.
У меня запись ведётся 24/7, когда я в игре. Не думаю, что у тебя получится подделать скриншот. Ради таких, как ты, я веду непрерывную запись.

Prostoy

Новичок
4
115
У меня запись ведётся 24/7, когда я в игре. Не думаю, что у тебя получится подделать скриншот. Ради таких, как ты, я веду непрерывную запись.
Что мне поделовать? Я не такой как ты. Если ты уже осуждаешь меня что я поделываю. Значит ты возможно и фотошопишь.

bumble beee

Новичок
5
28
У нас просто time to fisting было а ты мешаешь, тем что такой правильный. ты вафля

bumble beee

Новичок
5
28
Я просто напомнил, чтобы он выключал свой ВХ. Я же не пишу на него отдельную жалобу за это.
я напомню тебе что ты шляпа, дырявая шляпа при чем. тебя в жизни никто не слушает, что ты здесь отрываешься? плакса вафельная

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
я напомню тебе что ты шляпа, дырявая шляпа при чем. тебя в жизни никто не слушает, что ты здесь отрываешься? плакса вафельная
В жизни меня, как раз таки, большинство и слушается. Здесь я хочу и тыкаю, и не тебе меня судить, компьютерному гению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.