Prostoy
Новичок
- 4
- 115
Ты же мне об этом написал. А свои выдуманные правила, пожалуйста, оставь при себе.Сам и ищи. Ты же умный.
и чё что я спизданул что у меня вх есть и чё поясни мне блять чё тут не так ты блять видела у меня на мониторе вх а? не видела? ну и захлопнись дурочка ёбаная как уебу тебе ща тапком чмо
Это правило. Дай свой айди в игре.Ты же мне об этом написал. А свои выдуманные правила, пожалуйста, оставь при себе.
Получишь баллы за подобное поведение на форуме. И попрошу модераторов проверить тебя на наличие второго форумного аккаунта, а он правилами - запрещён.и чё что я спизданул что у меня вх есть и чё поясни мне блять чё тут не так ты блять видела у меня на мониторе вх а? не видела? ну и захлопнись дурочка ёбаная как уебу тебе ща тапком чмо
Я уже не в игре. Не буду же я до самого утра сидеть в ней.Это правило. Дай свой айди в игре.
Ну всё смешарик. Успокойся. И заходи играй. Ну было ФГ. Не отрицаю. С моей стороны тоже было. Ну дак время ночь. Иногда охото одохнуть понимаешь?Я уже не в игре. Не буду же я до самого утра сидеть в ней.
Да без проблем.и чё что я спизданул что у меня вх есть и чё поясни мне блять чё тут не так ты блять видела у меня на мониторе вх а? не видела? ну и захлопнись дурочка ёбаная как уебу тебе ща тапком чмо
И тут я даже тебе не повинуюсь.Я уже не в игре. Не буду же я до самого утра сидеть в ней.
Посмотреть вложение 977436Ну всё смешарик. Успокойся. И заходи играй. Ну было ФГ. Не отрицаю. С моей стороны тоже было. Ну дак время ночь. Иногда охото одохнуть понимаешь?
Дак сейчас часть людей нашей компании играет. И ты не исключение.Да без проблем.
Посмотреть вложение 977435
Ну всё. Я осознал свою ошибку. Понимаешь? Без админов разберёмся именно со мной?Посмотреть вложение 977436
Понимаю. Именно для этого существует тренинг и монсер, на котором можно расслабиться.
Или ты будешь стоять до последнего пока всех не забанят. Включая меня за то что я немножко стволом помахал.Посмотреть вложение 977436
Понимаю. Именно для этого существует тренинг и монсер, на котором можно расслабиться.
Я позвал Hate на форум. Я понял свою ошибку. Можешь меня отпустить нет?
Будем ждать вердикта от администратора, проверяющего жалобы на игроков.Я позвал Hate на форум. Я понял свою ошибку. Можешь меня отпустить нет?
Дак отпусти меня. Я осознал всё. Почему ты не можешь принять это?Будем ждать вердикта от администратора, проверяющего жалобы на игроков.
Мне этот перс дорог. И терять я его не хочу за то - что просто помахал пушкой.Будем ждать вердикта от администратора, проверяющего жалобы на игроков.